Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ну если подумать, то ставят машины возле нашего дома те кому с нашей парковки потом удобно домой пройти. Если это удобство убрать, то может и перестанут ставить. Конкретно по парковке за домом - там натоптаная тропинка к дому 66 между гаражей - вот по ней видимо и удобно ходить от нашей парковки.

Кстати о такси, таксисты жалуются, что на нашем доме нет таблички с адресом.

Лучше на табличку скинуться в первую очередь чем на кпп :)

Машины паркуют жители тех домов,у которых заезд с проспекта Победы.Наблюдал не один раз.Припарковал авто и пошёл через стадион к панельке или к высотке за домом,где метал.гаражи установлены.

насчет натянуть тросс на дороге - чтобы не ставили машины люди с других домов, то тут спорный вопрос. понятно что проблему нужно решать, но нужно и не создавать новых. я вот к примеру не пойму как будет подъезжать такси, скорые и тд к нашим подъездам, если будет тросс :незнаю:
Есть несколько вариантов - сказать код на замке или спуститься тому, кто вызывает и открыть замок. Если стоит автоматический шлагбаум (хотя это, конечно, дорогой вариант), то его можно открывать дистанционно и из квартиры (брелок должен доставать). Можно с одной стороны поставить шлагбаум (может купить у дома Д по дешевке, судя по всему, он им уже не нужен :)), а с другой (со стороны металлических гаражей) - натянуть тросс с замком. В общем варианты есть разные, поэтому и надо встретиться для обсуждения.

Кто-нибудь знает, кто живет во втором подъезде на пятом этаже в квартире, которая на плане обозначена как 2В? Уже не первый раз целую ночь крепко выпивши орут матом на весь двор, а сегодня под утро еще и начали пустые бутылки из окон швырять.

Останнє редагування:
Есть несколько вариантов - сказать код на замке или спуститься тому, кто вызывает и открыть замок. Если стоит автоматический шлагбаум (хотя это, конечно, дорогой вариант), то его можно открывать дистанционно и из квартиры (брелок должен доставать). Можно с одной стороны поставить шлагбаум (может купить у дома Д по дешевке, судя по всему, он им уже не нужен :)), а с другой (со стороны металлических гаражей) - натянуть тросс с замком. В общем варианты есть разные, поэтому и надо встретиться для обсуждения.

Кто-нибудь знает, кто живет во втором подъезде на пятом этаже в квартире, которая на плане обозначена как 2В? Уже не первый раз целую ночь крепко выпивши орут матом на весь двор, а сегодня под утро еще и начали пустые бутылки из окон швырять.

На каком плане? тот что вначале темы - помоему не нашего дома

На каком плане? тот что вначале темы - помоему не нашего дома
Именно на том, что вначале темы. И это план нашего дома, просто там две секции показаны отдельно. Я имел в виду угловую двухкомнатную, окна которой выходят частично на сквер, частично на стоянку, которая примыкает к металлическим гаражам.

это сыновья хозяина, я ему уже звонил и просил, чтобы они не бухали, так как уже был случай, когда всю ночь орали и спать не давали.
В ту ночь я не слышал.

Надо, чтобы ему помимо меня еще кто-то позвонил и сказал.

Два раза педупреждение, третий - звонок в службу доставки хорошего настроения 102 :D Это на случай если неадекватные соседи.

это сыновья хозяина, я ему уже звонил и просил, чтобы они не бухали, так как уже был случай, когда всю ночь орали и спать не давали.
В ту ночь я не слышал.

Надо, чтобы ему помимо меня еще кто-то позвонил и сказал.
а можно номер квартиры узнать и телефон хозяина?

простите, не смог присутствовать на собрании.
расскажите плз вкратце к чему пришли.

Вкратце решили попробовать договориться с домом Д об общем шлагбауме, если нет, то рассматривать другие варианты. Например, закрывать проезды с обеих сторон на цепь с кодовым замком, но делать это не на весь день - вечером после какого-т времени закрывать, утром открывать. Следующую встречу договорились провести в это в воскресенье на этой неделе снова в 20.00.

Вкратце решили попробовать договориться с домом Д об общем шлагбауме, если нет, то рассматривать другие варианты. Например, закрывать проезды с обеих сторон на цепь с кодовым замком, но делать это не на весь день - вечером после какого-т времени закрывать, утром открывать. Следующую встречу договорились провести в это в воскресенье на этой неделе снова в 20.00.

спасибо

По ходу пришли к тому, что будут прокалывать колеса, так как вчера вечером было 3-4 свободных места :D

Мне интересно другое - какого мнения придерживаются наши жильцы о грядущем вступлении в силу закона "Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме". Судя по нему если мы не будем самоорганизовываться и выдвигать управителя дома, то его нам могут назначить принудительно добровольно из числа ЖЕКов или каких то частных предпринимателей. Закон вступает в силу с 1 июля. Я думаю стоит задуматься об этом вопросе заранее.

Они еще год дают на размышления.
А там может и отменят закон...

А, т.е. закон таки вступит 1 июля в действие, но год дают на размышления о кандидатуре?

А лично Вы какого мнения придерживаетесь? :)
Лично мне больше нравится второй вариант, но в этом вопросе надо учитывать мнение большинства и действовать в соответствии с ним.

Они еще год дают на размышления.
А там может и отменят закон...
Закон вряд ли отменят, по крайней мере при каденции этой Верховной Рады. Поэтому на это расчитывать не стоит. Честно говоря, сам закон пока еще не читал, только комментарии к нему, но судя по ним теперь мы совместно владеем не только домом, коммуникациями и т.п., а и придомовой территорией?

Соседи загляните в закрытую группу, обсудим.

Назад
Зверху Знизу