Спасибо, я посмотрю в группе.В общем то вся суть идеи уже давно есть в теме про благоустройство нашего двора - в группе нашего дома. Там есть и картинка с проектом. Если хотите подробностей - могу написать в группе вам. Тут писать не буду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я посмотрю в группе.В общем то вся суть идеи уже давно есть в теме про благоустройство нашего двора - в группе нашего дома. Там есть и картинка с проектом. Если хотите подробностей - могу написать в группе вам. Тут писать не буду.
Посмотрел площадку под беседку на местности. Вижу, что весьма разумная идея и место как-будто специально для этого предназначено. Хотя все еще сомневаюсь насчет стационарного мангала, тем более, что это главный камень преткновения, судя по активной переписке на объявлении в первом подъезде.
Посмотрел площадку под беседку на местности. Вижу, что весьма разумная идея и место как-будто специально для этого предназначено. Хотя все еще сомневаюсь насчет стационарного мангала, тем более, что это главный камень преткновения, судя по активной переписке на объявлении в первом подъезде.
Сегодня под балконами, которые смотрят на гаражи, заметила пакет, подозрительно похожий на мусорный. Никто не замечал раньше? Фигово, если среди жильцов окажутся такие, кому лень дойти до мусорников.
не надо сомневатца.если-бы кто-то сомневался---не было-бы и забора.
Лучший вариант - договориться с хозяином "по мирному". Но никогда не помешает подкрепить свои претензии документом, а именно актом, который составляют представители нашего участка Жилкомсервиса. Вам надо позвонить начальнику (или сходить туда), и вызвать к себе комиссию, которая этот акт и составит. В дальнейшем этот акт можно использовать в судебном разбирательстве, если до такового дойдет.Народ посоветуйте что делать, соседи сверху кв. 90 затопили (скорее всего квартиранты, так как пару месяцев назад пацана засек бычек кинул с балкона в клумбу, заставил пособирать, сказал что квартирант и скоро съежают), ведро воды с натяжного потолка слили и потеки по гипсу, в квартире не живу заметили не сразу., дня три назад не меньше. Ктото знает тел. хозяина с кв.90 и как грамотно обратиться чтобы компенсировали ремонт?
счетчик индивидуальный поставить можно, датчики температурные - зависит от того, какие батареи у вас стоят, надо уточнять по их техническим характеристикам.народ, подскажите, отопление которое в домах ЖС1, можно ли на него ставить себе в квартиру индивидуальный счетчик и получится ли поставить датчики температурные чтобы можно было если что прикрутить или вообще отключить батарею чтоб не грела?