Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Ну так если не сложно и на корпус А вешайте. Раз уж решили домом собираться а не подъездами.

зачем вообще ждать субботу и выходных, почему не собраться в будний день в 8-9 часов?

вечера всмысле

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого есть контакт этого соседа? Скажите ему, что передают до 20 градусов мороза и батареи разморозятся.

Утром машину откапывал, вверх не смотрел ))

окно открыто, перекройте отопление, а то не повезет нижним соседям с 4 этажа.

Поздравляю всех соседей с наступающим новым годом! Пусть он всем нам принесет только радости !

Всех соседей поздравляем с Новым годом! Желаем, чтобы новый год был лучше уходящего.

С новым годом!!! Здоровья, мира и реализации поставленых целей в новом году!!!

И собрание решили 17? Нужно будет объявлениями заняться

Никто 2-к квартиру не сдает на 2-6 мес?

Добрый вечер!
Куплю или арендую место на парковке (с цепью). Подскажите, к кому обратиться?

На парковке есть точно два места, которые закрыты и не используются, я думаю можно найти собственника и снять в аренду пока ему они не нужны.

Так шо с собранием?

Пишут выше что на 17 вроде договаривались. Но если это будет собрание как в прошлый раз, то толку мало. И объявления если уж и вешать, то хотя бы на дверь. Т.к. на доске их никто не видит.

может 10-11? а если опять как прошлое то еще раз на 17? :)

Я так понимаю воемя обсуждают

Здравствуйте всем. Пришла квитанция на вывоз быт. отходов (лично мне 1-й раз) как-бы за декабрь месяц, но сумма больше чем положено.
Кто-то заключал договор с КП "Комплекс по вывозу бытовых отходов"?

И нам первый раз пришла тоже та же ситуация

Кстати, собранию 17 числа быть?! Если да то на сколько? А то пора бы повесить объявления по подъездам

Давайте обсудим какие вопросы будем обсуждать и по возможности подготовимся.

Насколько я понимаю из основных это козырек над 2 подъездом, охрана территории, что еще?

Назад
Зверху Знизу