Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Trollface_HD.png

Кстати а что с квартплатой(лифты, уборка територии) в мегабанке мне ее не начисляют - там только отопление, горячая вода и газ, как и куда ее платить вообще?

Насколько я понял ситуацию- в жилкомсервисе еще не решили, какой установить тариф.
КП "Жилкомсервис" участок №9 ул. Ахсарова, 15 - Б
725 21 89 - начальник, инженер, мастер
Звоним- узнаем (было ли заседание горсовета и его результат) ;)

доеду до харькова сдам на козырек... я так понял собирают равные суммы с каждой квартиры независимо от квадратуры и колличества живущих в ней людей? это правильно?
и еще вопрос, составлял ктонибудь список жильцов по квартирам 2го подъезда с фамилиями и телефонами?)
Количество сдаваемых денег должно быть пропорционально количеству проходов под козырьком?Только платный турникет решит эту проблему!:іржач::іржач::іржач:

В подвале стоит вода, прорвало трубу канализации но не факт что это основная причина. Если кому интересно - он открытый стоит, кто то сорвал замок

Ребят, если мы еще будем решать пропорционально площадям, людям и прочему - козырька нам не видать до следующей весны! Давайте активизироваться! Скоро начнутся дожди постоянные, хотелось бы уже с козырьком их встретить!

В подвале стоит вода, прорвало трубу канализации но не факт что это основная причина. Если кому интересно - он открытый стоит, кто то сорвал замок
В 1562 кто-нибудь подавал заявку? Судя по карте обращений - никто:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, как прочитал пост, сразу же подал заявку.
Можно звонить с мобильного по тел. 057-760-70-62, правда, приходится долго ждать. Также можно оставить заявку на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем больше будет заявок, тем быстрее устранят протечку и откачают воду. Само собой оно не починется.

Сегодня вместе с техником с жилкомсервиса смотрели и он сказал, что течет канализация, с начало надо ликвидировать ее и потом уже смотреть, но по разговору сказал, что от одной канализации воды глубиной сантиметров 5-10 не будет.

Он должен был сегодня оставить заявку в канализацию и они должны приехать.

На одном фото подвал и там где течет

На втором фото и третьем мне не понравилась дырка, как по мне она глубокая и туда течет вода и вполне возможно что стекает к нам в подвал, мои предположения :)

Вкладення

• DSC_0835.webp
    DSC_0835.webp
    53.8 КБ · Перегляди: 179
  • DSC_0833.webp
    DSC_0833.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 173
  • DSC_0831.webp
    DSC_0831.webp
    127.2 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
На втором фото и третьем мне не понравилась дырка, как по мне она глубокая и туда течет вода и вполне возможно что стекает к нам в подвал, мои предположения :)
Вполне может течь и в дырку. Может кто-то делает сейчас ремонт с заливкой полов или с другими подобными работами, чтобы попросить забетонировать эту дырку?

Если все будет по плану, то с понедельника начнут ставить навес на первый подъезд.

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Второй подъезд, давайте активней ))
Вот список квартир, которые еще не дошли до меня с гарячим желанием сделать свой вклад в козырек:
81-82, 83 ( и на забор должны), 85, 86, 87 (и забор), 88, 90 ( и забор), 91,92, 93, 94, 96( и забор), 97 ( только забор), 100( и забор), 102,106, 108( и забор), 109( и забор), 111(и забор), 113( только забор), 114( и забор),, 115( и забор), 116, 117, 118, 120( и забор), 121( и забор), 125( и забор), 128, 130( и забор), 133,134( и забор)
У меня нет возможности всех обзвонить( нет всех контактов) так что попробуйте соседей поймать по этажу, так дело пойдет быстрее)

Останнє редагування:
надо список квартир повесить при входе :)

постараюсь организовать

Второй подъезд, давайте активней ))
Вот список квартир, которые еще не дошли до меня с гарячим желанием сделать свой вклад в козырек:
81-82, 83 ( и на забор должны), 84, 85, 86, 87 (и забор), 88, 89, 90 ( и забор), 91,92, 93, 94, 96( и забор), 97 ( и забор), 98, 100( и забор), 102,106, 108( и забор), 109( и забор), 110, 111(и забор), 113( только забор), 114( и забор),, 115( и забор), 116, 117, 118, 120( и забор), 121( и забор), 125( и забор), 128, 129, 130( и забор), 133,134( и забор)
У меня нет возможности всех обзвонить( нет всех контактов) так что попробуйте соседей поймать по этажу, так дело пойдет быстрее)

получается почти никто не сдал на козырек??? плохо... сколько квартир во 2м подъезде?

Назад
Зверху Знизу