Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Извините, а как количество людей может повлиять?
Отказался.
так же как оплата за отопление, вывоз мусора и т.д))
Оплата за отопление- по квадратуретак же как оплата за отопление, вывоз мусора и т.д))
Количество сдаваемых денег должно быть пропорционально количеству проходов под козырьком?Только платный турникет решит эту проблему!доеду до харькова сдам на козырек... я так понял собирают равные суммы с каждой квартиры независимо от квадратуры и колличества живущих в ней людей? это правильно?
и еще вопрос, составлял ктонибудь список жильцов по квартирам 2го подъезда с фамилиями и телефонами?)
В 1562 кто-нибудь подавал заявку? Судя по карте обращений - никто:В подвале стоит вода, прорвало трубу канализации но не факт что это основная причина. Если кому интересно - он открытый стоит, кто то сорвал замок
Вполне может течь и в дырку. Может кто-то делает сейчас ремонт с заливкой полов или с другими подобными работами, чтобы попросить забетонировать эту дырку?На втором фото и третьем мне не понравилась дырка, как по мне она глубокая и туда течет вода и вполне возможно что стекает к нам в подвал, мои предположения![]()
Я оставлял на прошлой неделе.В 1562 кто-нибудь подавал заявку? Судя по карте обращений - никто
Второй подъезд, давайте активней ))
Вот список квартир, которые еще не дошли до меня с гарячим желанием сделать свой вклад в козырек:
81-82, 83 ( и на забор должны), 84, 85, 86, 87 (и забор), 88, 89, 90 ( и забор), 91,92, 93, 94, 96( и забор), 97 ( и забор), 98, 100( и забор), 102,106, 108( и забор), 109( и забор), 110, 111(и забор), 113( только забор), 114( и забор),, 115( и забор), 116, 117, 118, 120( и забор), 121( и забор), 125( и забор), 128, 129, 130( и забор), 133,134( и забор)
У меня нет возможности всех обзвонить( нет всех контактов) так что попробуйте соседей поймать по этажу, так дело пойдет быстрее)