Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

да, давайте определяться с датой и временем, список рассматриваемых вопросов и я тогда распечатаю и повешу. желательно до среды уже определиться

выложили расписание отключения электроэнергии, здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот дома нашего нет в списке, но есть дом 66Д, интересно мы идем с ними как одно целое, т.е. подключены вместе или все-таки нет? :)

судя по запитке из будки, что стоит у нас во дворе и питает дом Д - то подключены к ним же :)

и к какой категории мы относимся - В?

Останнє редагування:
Дом "Д" относится к категории А. если мы "запитаны" от них, то и мы в этой категории. Меня вот в этом загаловке больше интересует та часть что в скобках:
*** Почасовой график отключений электроэнергии по группам (в случае применения графика аварийных отключений)
Что имеется ввиду?

И что решаем насчет собрания. А то активность только в сообщениях. А на деле уже вторую неделю не можем собраться.

Хотя... следующие выходные это уже предновогодние даты. Боюсь что мало кто придет на собрание. Предпраздничная суета. Так что скорее всего уже после НГ будет возможно собрать людей.

Останнє редагування:
Если смотреть по экселевскому файлу где расписаны адреса, то Победы 66д, находится в 4 строчке. И это категория А. Категория Б начинается со 106 строчки.

Вижу. И в 4-й тоже он находится. Так что - будут отключать А+В :) Весело

Может одна из этих строчек наш дом а одна дом д

Сегодня свет у нас отключали в первой половине дня как в категории В. Посмотрим как будет дальше. :)

12:30-14:30
18:30-20:30
:)

У меня просьба к соседям, это вечернее время с открытым подъездом и без света могут облюбовать нехорошие люди, поэтому обращайте внимание кто заходит в подъезд и если незнакомое лицо, то спрашивайте в какую квартиру, если же есть подозрения в чем-то, то наберите кого-то из соседей, список телефонов есть в группе и настоятельно просите покинуть подъезд.

где- то полчаса как заходил в подъезд, два типа на улице полукриминальной наружности. Может чьи - то шабашники, может гопота.

Насчет собрания... Пока будем сопли жевать с охраной кого нибудь (не дай Бог) обберут, или прибьют. предложение - на 12 00 в субботу. Кто "суетится"по поводу предстоящих праздников, может не выходить. Личное дело каждого.
Предложения?

Останнє редагування:
Охранника можно посадить в каморку коменданта. На субботу может лучше часов на 14-15

Трешку никто не продает?

Давайте собираться, я не думаю что это на пол дня а часик другой выделить можно и в предпраздничной суете. По времени все равно, что 12 что 14-15

не пойму я этих графиков :) неужели у нас отключат с 20:30 до 22:30?

Если никто не против, утром повешу объявление (корпус Б),

Назад
Зверху Знизу