Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а пропажи выключателей никто не заметил?
никому не известна судьба поло на заднем дворе? а то уже неделю стоит без движения. Думаю завтра позвонить в ГАИ пусть посмотрят не в угоне(не ищут) ли она.
А то поставили ее неделю и стоит без движения.
Луганские номера
Вопрос именно в сдаче денег - я так понял, некоторые тупо говорят - *** мне ваш забор. Я + за собрание. Регулярно сдаю на уборку и на забор тоже скидывалсяВопрос неоднократно обсуждался как тут, так и в живую, в подъезде.
Предложение: организовать собрание, обсудить сдачу денег на уборку (все таки приятно жить в чистом подъезде), собрать, пусть и в какой -то мере принудительно, деньги на остатки забора. Также обсудить вопрос круглосуточной охраны вокруг дома, с камерами, и, желательно, с "сесурити".
Я за.
Я тоже за. Сдавал деньги и на забор, и на уборку. Более того, готов на уборку сдавать даже больше, лишь бы было чисто. Камеры желательно было бы поставить в подъезде тоже. В общем, собрание несомненно нужно, вопросов накопилось много.Вопрос неоднократно обсуждался как тут, так и в живую, в подъезде.
Предложение: организовать собрание, обсудить сдачу денег на уборку (все таки приятно жить в чистом подъезде), собрать, пусть и в какой -то мере принудительно, деньги на остатки забора. Также обсудить вопрос круглосуточной охраны вокруг дома, с камерами, и, желательно, с "сесурити".
Я за.
А сколько нам не хватает что бы достроить то, что планировалось по забору?некоторые тупо говорят - *** мне ваш забор
поддерживаю! огородить весь двор и охрану территории. неплохо было бы еще камеры поставить
Полностью поддерживаю! Некоторые как-то забывают, что подъезд - это общественное место, а не личная курилка.ага, и в подъездах перестать курить, а курящих наказывать общественными работами![]()
Полностью поддерживаю! Некоторые как-то забывают, что подъезд - это общественное место, а не личная курилка.