Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Хм не успел отписаться о своей заявке, смотрю уже и домофон починили ))

Я тоже сегодня вызывал, но мою проблему похоже не решили :(

А как за домофон платить? Они будут присылать счета или есть банковские реквизиты куда платить?

А по какому тел звонить чтоб газ подключили?

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Счет за домофон будет приходить в общей квитанции 1 раз в 3 месяца

Вчера приходил мастер.
Ему нужно обеспечить доступ в квартиру+ табуретку дать, чтобы он посмотрел в своих щитках. Ессно, в рабочее время я ему этого не смог предоставить. Вот я и интересуюсь, может дело в оплате ? (я дополнительно ничего не оплачивал).
Если оплачивать ничего не нужно- значит буду стыковаться с ним уже конкретно.
Где он смог достать- результата не дало.

В секции А тоже лифт поломался. Диспетчер горлифта сказал, что необходима замена колодок - 10-12 дней :(((

Отличная новость!!! Он же новый.... И уже замена колодок..:(

Sent from my iPad using

Отличная новость!!! Он же новый.... И уже замена колодок..:(

Sent from my iPad using

Как и все "новое" от ЖС-1. Посмотрите только на штукатурку возле входа в подъезда - по ней уже идут трещины, а само крыльцо какое кривое.

кстати по поводу крыльца, может сделаем навес в секции А, как сделали возле 5 подъезда дома Д?

можно сделать, да и с забором определиться.

можно объединиться и сделать навес для наших двух подъездов

Было бы отлично! И еще предложение. Может найти человека, который бы 2 раза в неделю, к примеру, убирал в подъезде? Подмести и, иногда, помыть. Потому что каждый раз убирать за строителями, которые носят стройматериалы и т.д. нереально, а сами они не убирают. В итоге пыль стоит столбом. Особенно ощутимо это сейчас, когда поломан лифт :)))

а мы разве не платим за уборку подъезда?

насколько я помню, в одно время выросла квартплата в связи с уборкой.

Надо уточнить у коменданта. Мне кажется это в связи с появлением дворника, т.е. уборка двора.

По состоянию подъезда можно определить что он убирается выборочно, т.е. самими жильцами )). Впрочем загаживается тоже ...))

images

Всем привет ребята,
Очень тяжело перечитать все 219 страниц поэтому вохможно повторюсь. Интересует термостатическая головка к радиаторам которые были установлены ЖС1 (термоклапан на рисунке выше).
Вот уже пару месяцев ищу и все не найду.
Если кто покупал себе скажите мне модель, где купить и все что посчитаете нужным.
Просьба написать в личку так как перелистывать страницы нет особо времени. Спасибо за понимание и надеюсь на вашу помощь.

Останнє редагування:
Соседи, обращайте внимание на закрытие двери подъезда, не впускайте посторонних, смотрите как держит магнитный замок, на наличие наклеек на замке, перекос замка. Наведываются странные личности. Смотрите тему Д дома.

Назад
Зверху Знизу