Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я несколько раз уже жаловался горлифту именно на дверь, они мне отвечали что мол они поняли, проблему знают, будут ремонтировать, какую-то запчасть там менять надо, но пока ничего не изменилось.

Я несколько раз уже жаловался горлифту именно на дверь, они мне отвечали что мол они поняли, проблему знают, будут ремонтировать, какую-то запчасть там менять надо, но пока ничего не изменилось.

понятно.
значит надо чтобы все массово им позвонили, а не только одному человеку.
подскажите плз телефон

725 25 25
я тоже звонил сегодня

спасибо!
что-то не спешат они с починкой, ждут когда полностью сломается :(
может кто-то знает какие-то еще рычаги повлиять на спасение лифта?

приняли лифтеры от жс лифт теперь не нарадуются

С наступающими, соседи!!! :)
Уюта и тепла в ваших домах!

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем всех с Новым годом!
Пусть наш дом будет нашей крепостью!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Пусть царит в каждом доме счастья, благополучие и детский смех!

NY1600_069.webp

C Новым годом и Рождеством Христовым! от mirin.

скажите, соседи, а домофон у всех нормально работает, в плане открытия двери из квартиры?

У нас работает...

Sent from my iPad using

Похоже домофон не работает вообще ))

а дверь хлопает как без доводчика и резинок.

Домофон не работает вообще, нет питания на вызывном блоке (надеюсь, что это ни чья-та самодеятельность, а действительно поломка оборудования). Отправил заявку в Цифрал, хорошо бы, чтобы кто-то это сделал еще.

Все проблемы с открытием двери из квартиры могут быть по причине неправильной полярности при подключении трубки. Т.е., если кто-то сам ее отключал (например, для штукатурки или покраски стены), а потом сам же и подключил, то могла перепутаться полярность и тогда сигнал на открытие не идет из квартиры, причем (внимание!) не только из этой, но возможно и из других квартир. Так было у нас, и чтобы это исправить мастер почти час проверял буквально все соединения, пока не нашел неправильное подключение, причем даже не на нашем этаже.

кто уже смотрел квитанции по теплу, напишите сколько вышло за 2ух комнатную квартиру.

Нам пришло 478 грн

Sent from my iPad using

Я звонил в Цифрал. Они сказали, что несколько заявок с нашего дома приняли 13 января (они на выходных не работают). Сказали в течении 36 часов с момента принятия заявки мастер приедет и починит.

Домофон уже работает!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу