Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

не забываем заходить в группу и писать свое мнение :)

городской - прошлое :) не вижу в нем надобности.

А никто ничего не слышал по поводу городского телефона? будут не будут проводить?
Так обычно во все дома Укртелеком заходит обязательно... Даже в квартиру провода от радио заводят :), которым уж точно давно никто не пользуется... Но обязаны заводить, т.к. это средство массового оповещения в случае черезв. ситуаций...
Ну а велтон заходит не везде... Это уже отдельно надо договариваться, чтоб желающие набрались.
А ещё как вариант - СДМА, городской номер, но к проводам не привязано, а тарифы те же...

возникает необходимость периодически,контакт центры всякие, горячие линии, ну бывает короче), а вообще вопрос кто что знает о подключении,как вообще это происходит?

Позвонить, к примеру: в исполком, горсовет, садик, поликлинику, службу поддержки домофона, интернета и т.д. и т.п.
это вроде не так часто происходит, по мобильному вроде не так и дорого. Если что - CDMA - норм выход в общем-то

Насчет горячей воды ничего не слышно?

слышно что ничего неслышно :)

сегодня спрашивал у коменданта ответ через 2-3 неделе гарячая будет.
поражаюсь людям....22 век на носу роботы космос,колайдер 4 измерения а у них все на уровне слухов.

сегодня где-то в 20.30 видел в секции Б двух лиц кавказской национальности. Никого не хочу обидеть, если это чьи-то родственники, но сильно уж напоминали "засланных на разведку". Кстати в секции А известно, что была кража. Будьте внимательны, уважаемые соседи.

сегодня спрашивал у коменданта ответ через 2-3 неделе гарячая будет.
поражаюсь людям....22 век на носу роботы космос,колайдер 4 измерения а у них все на уровне слухов.
вообще в доме живет процентов 20% квартир от силы, 15этажкам (которые кстати были сданы на год раньше нас) - воду дали только сейчас. И нам, дай Бог, дадут в этом году. Не все так плохо

сегодня где-то в 20.30 видел в секции Б двух лиц кавказской национальности. Никого не хочу обидеть, если это чьи-то родственники, но сильно уж напоминали "засланных на разведку". Кстати в секции А известно, что была кража. Будьте внимательны, уважаемые соседи.

Скорее бы уже двери заработали, леваков тут много слоняется все время

В секции А была кража?! Давно? И конкретней где неизвестно?

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял платежку за тепло за октябрь, общая площадь - 5566. Коменда в прошлом месяце мне сказала, что уже ВСЕ квартиры заключили договор на тепло, т.е. площадь должна была быть ~6800. Так что платить мы будем столько же, сколько и в прошлом году, при схожей средней температуре на улице.

интересно, если заключили договора - ВСЕ, то почему общая площадь не увеличилась до 6800?

Скажите, у кого то сейчас работают строители? Есть работа небольшая, настолько, что кого то специально приглашать не получиться:))

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то почему общая площадь не увеличилась до 6800?
Думаю это козни ЖС, они ждут пока максимум людей закажет у них квартирные счетчики, а потом донесут недостающие документы в теплосети. Мне рекламу квартирных счетиков приносят под дверь каждую неделю

Думаю это козни ЖС, они ждут пока максимум людей закажет у них квартирные счетчики, а потом донесут недостающие документы в теплосети. Мне рекламу квартирных счетиков приносят под дверь каждую неделю

у нас каждая деталь в доме козни от жс!

подскажите, пожалуйста, с какими документами идти в газовое хозяйство и насколько это долго и хлопотно пригласить мастера, чтоб включил газ?

У меня сегодня был (66-д) - счетчик опечатывал, могу дать номер что бы проконсультироваться. Нормальный мужик.

спасибо
я сегодня заходил туда, все сделал. там делов - пару бумажек подписать и квитанцию оплатить

Коменда сегодня сообщила, что завтра пускают горячую воду в 10 часов и переводят дом на баланс енергосбыта
1727.jpg

Назад
Зверху Знизу