Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонить, к примеру: в исполком, горсовет, садик, поликлинику, службу поддержки домофона, интернета и т.д. и т.п.а ими еще кто-то пользуется?главный вопрос - зачем?
![]()
мы с Велтоном в свое время решили вопрос городских телефонов .
Так обычно во все дома Укртелеком заходит обязательно... Даже в квартиру провода от радио заводятА никто ничего не слышал по поводу городского телефона? будут не будут проводить?
возникает необходимость периодически,контакт центры всякие, горячие линии, ну бывает короче), а вообще вопрос кто что знает о подключении,как вообще это происходит?
это вроде не так часто происходит, по мобильному вроде не так и дорого. Если что - CDMA - норм выход в общем-тоПозвонить, к примеру: в исполком, горсовет, садик, поликлинику, службу поддержки домофона, интернета и т.д. и т.п.
вообще в доме живет процентов 20% квартир от силы, 15этажкам (которые кстати были сданы на год раньше нас) - воду дали только сейчас. И нам, дай Бог, дадут в этом году. Не все так плохосегодня спрашивал у коменданта ответ через 2-3 неделе гарячая будет.
поражаюсь людям....22 век на носу роботы космос,колайдер 4 измерения а у них все на уровне слухов.
сегодня где-то в 20.30 видел в секции Б двух лиц кавказской национальности. Никого не хочу обидеть, если это чьи-то родственники, но сильно уж напоминали "засланных на разведку". Кстати в секции А известно, что была кража. Будьте внимательны, уважаемые соседи.
Думаю это козни ЖС, они ждут пока максимум людей закажет у них квартирные счетчики, а потом донесут недостающие документы в теплосети. Мне рекламу квартирных счетиков приносят под дверь каждую неделюто почему общая площадь не увеличилась до 6800?
Думаю это козни ЖС, они ждут пока максимум людей закажет у них квартирные счетчики, а потом донесут недостающие документы в теплосети. Мне рекламу квартирных счетиков приносят под дверь каждую неделю