Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В доме под вторым подъездом прорвало канализацию, судя по запаху уже достаточно давно. Кто-то куда-то обращался по этому поводу? Если да, то какова реакция?

Коменда вчера при мне узнавала у сантехников как там дела, они сильно ругались матом и говорили что в трубе застывший цемент

неудивительно что цемент!. Люди нанимают джамшутов под ключ. А те в облегчения робот творят что попало и мусор подкидывают и льют в канализацию все подряд. Хотя наверное не русские уже меньше херней страдают чем ленивые ****ы.

Коменда вчера при мне узнавала у сантехников как там дела, они сильно ругались матом и говорили что в трубе застывший цемент
Не знаете, по итогу хоть что-то сделали? Или надо теребить коменданта совместными усилиями?

Вчера прошла встреча с руководством ЖС.
Были озвучены проблемные вопросы и проставлены приблизительные сроки выполнения недоделок по дому.
Ситуация сложилась следующая: ЖС-строители отчитались о благополучном завершении работ по нашей территории и успешно свалили.
Сегодня некоторые работы по дому должны возобновиться.
В т.ч. подвезут песка в песочницу и будут откачивать воду с подвала.
По поводу канашки: там умники-строители сливали цемент в унитаз :баран:
Ессно в подвале трубы забились.

Посему просьба к хозяевам: проводите инстуктаж с наёмниками по поводу поведения себя в доме.

Ато ЖС не вкурсе, что канализация в любом случае на этапе ремонтов цементируется. ЖС ведь тоже делала ремот социальным квартирам. Пусть меняют, вонн к нам досихпор бегают, ктото опилки сливал после шлифовки паркета.

По поводу канашки: там умники-строители сливали цемент в унитаз
Ессно в подвале трубы забились.

Посему просьба к хозяевам: проводите инстуктаж с наёмниками по поводу поведения себя в доме.
Не помогают обычно никакие инструктажи, строителям пофиг и они скажут, что не сливали ничего. У нас в доме, сданном ещё 2 года назад, как минимум раз в месяц приходится чистить трубы и выбивать из них цемент... И за руку никого поймать не получается, т.е. где это сливают - непонятно...

Не знаете, по итогу хоть что-то сделали? Или надо теребить коменданта совместными усилиями?

К сожалению сделали ли что-то я не знаю, могу только сказать что коменда в курсе и что-то пытается предпринимать

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
На подъезде висит объявление о том, что 4 июля с 9 часов надо обеспечить доступ в квартиры газовщикам. При отсутствии доступа хотя бы в одну квартиру по стояку, газ по этому стояку могут не включить. Также написано, что если кто хочет сразу подключить газовую плиту, предварительно надо оплатить эту услугу по адресу ул. Ахсарова, 13-Б (Дзержинский райвоенкомат).

Также написано, что если кто хочет сразу подключить газовую плиту, предварительно надо оплатить эту услугу по адресу ул. Ахсарова, 13-Б (Дзержинский райвоенкомат).

когда нас подключали эта услуга была бесплатной

предварительно надо оплатить эту услугу по адресу ул. Ахсарова, 13-Б (Дзержинский райвоенкомат).

Сегодня там был, мне сказали, что никакого пуска газа не будет - у них все еще нет каких-то документов для этого, будет очередная инспекция типа тех, что были раньше. Туфта короче, и да - бесплатно они никого подключать не будут, выписали мне счет за подключение в 90 грн.

Привет всем,
мне комендант насчет газовщиков сказала, что печки будут подключать, если надо, если нет - будут счетчик опечатывать.
И в секции А они с 12 часов будут.

Ну что газовщики уже ходят?

Да. Производят только опечатывание.

Те кто опечатывал, сказали на следующей неделе придут слесаря и будут подключать.

сказали что вроде через 2 недели будет газ. Но это мне кажется не состоится.

Такого количества жильцов в нашем доме (особенно в секции А) еще не видел :)

Назад
Зверху Знизу