Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

вы прекрасно поняли о чем я. После внедрения охраны, шлакбаума и, теперь уже, ограждения, меньше стало заметно посещение территории людьми с неблагоприятными намереньями(побухать, поорать, качели сломать, растение своровать и т.п.). Так же появление во дворе автомобилей типа - переночевать, тоже прекратилось... И вот вопрос:
- вы спрашиваете, не Охуели ли жители дома Д? Я, как житель данного дома, спрашиваю еще раз - Чем я перед Вами ОХУЕЛ? Простите за лексику((

1 ограничили проезд к нашему дому шлагбаумом (уже неактуально, но хоть бы кто спросил или позвонил в нашу ИГ и уточнил, может еще желающие есть за охрану платить и проч)
2 самозахват парковочной территории вокруг подстанции. Я не против чтобы там парковались машины, но я против самозахвата и точно против ограничителей там. Если это и не наша территория (но как минимум она общая, либо находится в собственности облэнерго) - то по правилам там ставить пароматы запрещено законом. И вот это например мне не все равно.
3 никто не против забора, но связывались ли хоть раз с нашей ИГ по поводу общего забора для наших домов? Нет, нужно было втулить забор чуть ли не под окна секции Б нашего дома. Опять же, никто ничего не спрашивал.
вот и вопрос, что все решается в одностороннем порядке. Так как вообще ничего не спрашивали нас

****** ты, да не обо мне ведь речь идет. Ты еще не успел вселиться и уже успел поссориться с соседями, думаешь не вернется? А закрытый проезд помимо удобства и отсутствия чужих машин, также повышал стоимость вашего жилья. Ну вот ты и добился. И что легче стало жить, какие то жизненные вопросы решил?
Спасибо, некто, за мудрые наставления! Но до ВАШЕГО уровня дискуссии опускаться не собираюсь.

Нам его ЖС запретил ставить, теперь мы перегораживаем дорогу к нижними домам. А что сделал дом Л для того чтоб дороги не было?
Спасибо, наконец-то я получил ответ на простой вопрос: "Почему перенесли шлагбаум?" Лично я от Вас впервые сейчас услышал о строительстве дороги к нижним домам. Нас эта тема также волнует, но, согласитесь, трудно в чем-то участвовать, не имея информации.
igoringvar, браво за перформанс!

Останнє редагування:
Уважаемый masterD, пожалуйста проведите беседу с Вашими соседями по дому 66-л по поводу правил такта, этикета и применения нормативной лексики! Вы прекрасно ориентируетесь во всех нормах и стандартах, поэтому только Вы можете исправить огрехи воспитания некоторых Ваших соседей. По опыту общения с Вами на форуме, как бы не накалялась обстановка, Вы всегда общались, как воспитанный и вежливый человек, за что Вам Great Respect!!! :пиво:

Уф... прочитал форум как в грязи вывалялся. igoringvar у Вас наверное есть серьезные основания подозревать соседей в содеянном, так выкладывайте, иначе есть основание относиться к Вам как к не совсем здоровому человеку.

+1000

Уважаемый masterD, пожалуйста проведите беседу с Вашими соседями по дому 66-л по поводу правил такта, этикета и применения нормативной лексики! Вы прекрасно ориентируетесь во всех нормах и стандартах, поэтому только Вы можете исправить огрехи воспитания некоторых Ваших соседей. По опыту общения с Вами на форуме, как бы не накалялась обстановка, Вы всегда общались, как воспитанный и вежливый человек, за что Вам Great Respect!!! :пиво:
Спасибо за добрые слова! Поверьте, в нашем доме, как и в Вашем, живут воспитанные приятные люди. Просто ремонты, переезды, жара иногда накаляют обстановку и приводят к излишней эмоциональности.
Хотелось бы узнать побольше о дороге к новым домам - поделитесь информацией. С ЖС говорили по этому поводу? Почему, например, их не устраивает вариант сделать дорогу для автомобилей внизу, как он идет сейчас, а мимо наших домов проложить пешеходную?

В ответе ЖС-1 на запрос, который Вы писали, должна быть нужная Вам информация. Может, и с нами поделитесь, так сказать, первоисточником;)

В ответе ЖС-1 на запрос, который Вы писали, должна быть нужная Вам информация. Может, и с нами поделитесь, так сказать, первоисточником;)
Конечно, как только получу ответ. Но 1) мой запрос касался границ придомовых территорий, а не планируемой дороги; 2) в соответствии с Законом об обращении граждан время на ответ - до 1 месяца + почтовая пересылка. Мой запрос попал к Харченко в начале июня, соответственно, ответ можно ожидать к середине июля.

В придомовую территорию и должна входить планируемая или не планируемая дорога (в вашу, нашу, общую). Поэтому, Ваш запрос даст ответы на многие вопросы. Ждём середины июля:)

В придомовую территорию и должна входить планируемая или не планируемая дорога (в вашу, нашу, общую). Поэтому, Ваш запрос даст ответы на многие вопросы. Ждём середины июля:)
Судя по комментам некоторых ваших жильцов, я понял, что вы точно знаете о прокладываемой дороге. Но, очевидно, это не так. А полученной информацией непременно поделюсь, поскольку наши дома, как я понял, стремятся к конструктивному сотрудничеству.

Точно знает Харченко, вы ему и написали.
Да уж, конструктива на шесть страниц...

И правда, несколько дней не было на форуме. а тут уже столько страниц неприятного чтива!
Мы же только начинаем тут жить. и если начало будет ТАКИМ - хорошего получится мало..и правда все стены понастроят да еще и отверстиями для пушек...
Давайте строить диалог!! а не это..

И правда, несколько дней не было на форуме. а тут уже столько страниц неприятного чтива!
Мы же только начинаем тут жить. и если начало будет ТАКИМ - хорошего получится мало..и правда все стены понастроят да еще и отверстиями для пушек...
Давайте строить диалог!! а не это..

+100

Так а толку от этого шлагбаума? Левые там всегда проедут, а жильцам лишняя нервотрепка. Вопрос: "Куда едешь". Ответ: "Туда". Вот и весь шлагбаум. А подвоз материалов или мебели настойчиво не пускали.

что за бред, тебе что в западло сказать?

что за бред, тебе что в западло сказать?

Да, мне много чего пришлось сказать прежде чем меня пустили. Они внезапно закрыли проезд на 2 дня якобы чтобы проложить асфальт. Никого они нихрена не уведомили, правда что-то написяли на огрызке бумаге за день до этого в конце смены. В первый день когда как раз переезжал укладка асфальта не велась, но меня не пропускали.

Останнє редагування:
Соседи по секции Б - зайдите, пожалуйста, в закрытую группу

Давайте решать вопрос с входной дверью.
В закрытой группе я открыл две темы по нашим секциям, где желающие ставить дверь подтверждают это. Напомню, необходимо 51% с каждой секции. Информация о двери была дана выше от Nekko-tan. У кого нет доступа в группу сообщаем о своем желании на форуме либо по телефонам и.г..

У кого нет доступа в группу сообщаем о своем желании на форуме либо по телефонам и.г..
Та доступ есть всем желающим, только вот желающих не видно...
Стас и Ко решили свои проблемы и ушли в небытие, их больше ничего не волнует...

Я видел Стаса недавно.Все будет ок.

Назад
Зверху Знизу