Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Соседи по домам ЖС-1, можете порекомендовать проверенных мастеров по штрукатурке ЦПС и стяжке? Заранее спасибо!
Соседи по домам ЖС-1, можете порекомендовать проверенных мастеров по штрукатурке ЦПС и стяжке? Заранее спасибо!
Кто делал потолок гипсокартоном и сколько стоит?
В среднем покрашеный потолок получается в 200-250 грн/м2. Это если с стеклохолстом, акриловыми шпаклевками и хорошей краской.
ЦПС и силикатный кирпич - нормальная адгезия, а с ячейстыми бетонами - да, можно и гипсовую. У меня на кирпиче ЦПС, на пеноблоке - ротбанд, по цене почти одно и тоже получается, так как на ротбанд можно либо финишную, либо сразу обои, если прямыми руками штукатурили и зачищали.Зачем вам ЦПС ? Это дорого и адгезия с силикатным кирпичем и пеноблоком никакая. Почему не гипсовая ?
ЦПС и силикатный кирпич - нормальная адгезия, а с ячейстыми бетонами - да, можно и гипсовую. У меня на кирпиче ЦПС, на пеноблоке - ротбанд, по цене почти одно и тоже получается, так как на ротбанд можно либо финишную, либо сразу обои, если прямыми руками штукатурили и зачищали.
я вместо стеклохолста поклеил флизелин, так как взападло стеклохолст еще раз шпаклевать
а на какой год можно записатся на эту машину?Это с Ротбандом цена почти одинакова. А с мп-75 ?
зимой - да, было непроблема, сейчас ждать долго нужноа на какой год можно записатся на эту машину?зимой - да, было непроблема, сейчас ждать долго нужно
В среднем покрашеный потолок получается в 200-250 грн/м2.

сколько???
50 грн гипс метр, 30 грн шпаклевка, какие еще затраты?
дешевле тогда всю квартиру натяжным потолком сделать.
Могу посоветовать тех, что у меня работают. И работу можно придти посмотреть. Соседу сверху они тоже понравились, он их и к себе пригласил.
Зачем вам ЦПС ? Это дорого и адгезия с силикатным кирпичем и пеноблоком никакая. Почему не гипсовая ?
сколько???
50 грн гипс метр, 30 грн шпаклевка, какие еще затраты?
дешевле тогда всю квартиру натяжным потолком сделать.
ну вот как раз к пряморуким очередь и есть.Та ладно. Беда с этими машинами в том, что зачастую лепят косо-криво. Но тут уже от принимающего зависит.
ну вот как раз к пряморуким очередь и есть.
Я выбрал флизелин, так как его шпаклевать не нужно.
работа 35 грн/метр с замазкой швов гипса, ну и затиркой само собой, перфоуглами. Материала - не скажу, так как покупал финишной на всю квартиру, ну вообще финиша немного нужно, у меня где-то мешков 8 было на всю квартиру (1-комн, из гипса есть несколько конструкций на стене и потолке)сколько обошелся потолок по шпаклевать, без покраски?
гипсокартон уже договорился.