Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Соседи по домам ЖС-1, можете порекомендовать проверенных мастеров по штрукатурке ЦПС и стяжке? Заранее спасибо!

Соседи по домам ЖС-1, можете порекомендовать проверенных мастеров по штрукатурке ЦПС и стяжке? Заранее спасибо!

Могу посоветовать тех, что у меня работают. И работу можно придти посмотреть. Соседу сверху они тоже понравились, он их и к себе пригласил.

Зачем вам ЦПС ? Это дорого и адгезия с силикатным кирпичем и пеноблоком никакая. Почему не гипсовая ?

Народ, а какие WiFi точки Ваши и какие точки соседские поблизости видно?

У меня окна на Ваш дом, ловит сети Taras, JULLDI, Tapa, Home, Molot, Sky Link, Triolan_67, M, Link.

Кто делал потолок гипсокартоном и сколько стоит?

Зачем вам ЦПС ? Это дорого и адгезия с силикатным кирпичем и пеноблоком никакая. Почему не гипсовая ?
ЦПС и силикатный кирпич - нормальная адгезия, а с ячейстыми бетонами - да, можно и гипсовую. У меня на кирпиче ЦПС, на пеноблоке - ротбанд, по цене почти одно и тоже получается, так как на ротбанд можно либо финишную, либо сразу обои, если прямыми руками штукатурили и зачищали.

я вместо стеклохолста поклеил флизелин, так как взападло стеклохолст еще раз шпаклевать

ЦПС и силикатный кирпич - нормальная адгезия, а с ячейстыми бетонами - да, можно и гипсовую. У меня на кирпиче ЦПС, на пеноблоке - ротбанд, по цене почти одно и тоже получается, так как на ротбанд можно либо финишную, либо сразу обои, если прямыми руками штукатурили и зачищали.

я вместо стеклохолста поклеил флизелин, так как взападло стеклохолст еще раз шпаклевать

Это с Ротбандом цена почти одинакова. А с мп-75 ?

В среднем покрашеный потолок получается в 200-250 грн/м2.

сколько???
50 грн гипс метр, 30 грн шпаклевка, какие еще затраты? :)

дешевле тогда всю квартиру натяжным потолком сделать.

сколько???

А стыки, а стеклохолст, а покраска. Та и шпаклевка под покраску не 30. И 200-250 это с материалами. Натяжной кстати те же 200-250.

Могу посоветовать тех, что у меня работают. И работу можно придти посмотреть. Соседу сверху они тоже понравились, он их и к себе пригласил.

Буду благодарна за контакты. Спасибо!

Гипсовую уже делаем везде, кроме ванны. Теперь надо найти, кто ванну поштукатурит и сделает стяжку пола по всех квартире.

сколько???

Просто же красить еще хорошо бы потолок, а чтобы не было трещин - то да, либо флизелин, либо стеклохолст. Я выбрал флизелин, так как его шпаклевать не нужно.

Та ладно. Беда с этими машинами в том, что зачастую лепят косо-криво. Но тут уже от принимающего зависит.
ну вот как раз к пряморуким очередь и есть.

сколько обошелся потолок по шпаклевать, без покраски?
гипсокартон уже договорился.
работа 35 грн/метр с замазкой швов гипса, ну и затиркой само собой, перфоуглами. Материала - не скажу, так как покупал финишной на всю квартиру, ну вообще финиша немного нужно, у меня где-то мешков 8 было на всю квартиру (1-комн, из гипса есть несколько конструкций на стене и потолке)

Можно контакты того кто делал?

Назад
Зверху Знизу