Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

На самом деле жители дома Л ничего не имели против шлагбаума в своем большинстве. Многие даже платили за Вашу охрану. Об этом неоднократно писали на форуме. А то, что всегда найдется несколько человек против тоже являтся нормой. Чего ругаться-то? Дом Д решил переставить шлагбаум - это их право, нам-то чего это обсуждать? Ведь не из-за нас же это делали.... Когда-нибудь и мы созреем и начнем думать о заборах и проездах - это тоже нормально. А вот собраться двум ИГ и обсудить общие вопросы тоже можно. Все же взрослые и адекватные люди. Давайте создавать, а не ругаться и разрушать. :))))

да оно тут потрещать легче ,чем что-то реальное сделать ...Не получился у нас диалог с вашей ИГ . По крайней мере с отдельными представителями ....

Дому теперь всё хорошо. Теперь надо проявить инициативу.

да оно тут потрещать легче ,чем что-то реальное сделать ...Не получился у нас диалог с вашей ИГ . По крайней мере с отдельными представителями ....

А конкретней? С кем Вы разговаривали? Наша ИГ говорит, что разговора с Вами не имела и я им верю. Может кто-то в личном порядке (под видом ИГ) всех рассорил?

На самом деле жители дома Л ничего не имели против шлагбаума в своем большинстве. Многие даже платили за Вашу охрану. Об этом неоднократно писали на форуме. А то, что всегда найдется несколько человек против тоже являтся нормой. Чего ругаться-то? Дом Д решил переставить шлагбаум - это их право, нам-то чего это обсуждать? Ведь не из-за нас же это делали.... Когда-нибудь и мы созреем и начнем думать о заборах и проездах - это тоже нормально. А вот собраться двум ИГ и обсудить общие вопросы тоже можно. Все же взрослые и адекватные люди. Давайте создавать, а не ругаться и разрушать. :))))

:пиво: вот и я о том же. Нужно создавать китайскую стену вокруг дома Д, дабы оградить цивилизованный мир от их пагубного влияния. Нужно всем микрорайоном скинуться.

А можно поподробнее в этом месте?

Останнє редагування:
Выкручаваете лампочку в подьезде, палочкой окуратненько двигаете катяшки прямо на проход и местное население выносит эту кучу на своих штеблетах кто во двор кто к себе в хату.

Очень странно, когда такое предложение исходит не от школьника а от взрослого человека... даже если это шутка.

Тут уж невольно задумываешься не имеет ли действительно дом Д отношения к куче. Кто будет ити справлять нужду на первый этаж, где все ходят? Если бы я захотел такое сделать, то будучи на первых этажах пошел бы уже на улицу, а если где-то на верхних то на чердак в крайнем случае. А тут такое впечатление, что хотел что бы все видели что он сделал, хотя обычно все наоборот

а имеет ли Wheels отношение к дому "Д" ? :) те Вы признаете ,что вы такое можете захотеть сделать ? :)

если Вы себя относите к категории ***** - мне как-то пофиг
вы прекрасно поняли о чем я. После внедрения охраны, шлакбаума и, теперь уже, ограждения, меньше стало заметно посещение территории людьми с неблагоприятными намереньями(побухать, поорать, качели сломать, растение своровать и т.п.). Так же появление во дворе автомобилей типа - переночевать, тоже прекратилось... И вот вопрос:
- вы спрашиваете, не Охуели ли жители дома Д? Я, как житель данного дома, спрашиваю еще раз - Чем я перед Вами ОХУЕЛ? Простите за лексику((

а имеет ли Wheels отношение к дому "Д" ? :) те Вы признаете ,что вы такое можете захотеть сделать ? :)

n3nW7o6A3b4

:іржач:

Вы хоть сами поняли что хотели сказать-то ? :іржач: Перевели на китайский, а потом обратно? :іржач:

А тут такое впечатление, что хотел что бы все видели что он сделал, хотя обычно все наоборот

Ага, так делают провокаторы, заметьте. Насрут на себя же, на других пальцем показывают.

зы. Фубля пойду машину перегоню подальше.

Ага, так делают провокаторы, заметьте. Насрут на себя же, на других пальцем показывают.

зы. Фубля пойду машину перегоню подальше.

Не нужно делать вот так (из фильма Зеленый слоник) :іржач:

%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%8C%D0%B5-%D0%9F%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-526858.jpeg

Называется "Братишка, я тебе покушать принес". Спасибо, дом Д, не надо !!! :іржач:

comics_pan_orig_1337536614.webp

по моему эту ветку уже можно смело сносить . К недвижимости она никакого отношения уже не имеет.

...Не получился у нас диалог с вашей ИГ . По крайней мере с отдельными представителями ....
А можно поподробнее в этом месте?
А конкретней? С кем Вы разговаривали? Наша ИГ говорит, что разговора с Вами не имела и я им верю. Может кто-то в личном порядке (под видом ИГ) всех рассорил?
gecha, внесите ясность!!!

уже созвонились :) Может конструктив получится :)

Дом Д не решил переставлять шлагбаум, а их заставил ЖС,так как он мешает транспорту который едет на строящиеся дома. Но они решили что это мы посодействовали в том чтоб его убрали!

Уф... прочитал форум как в грязи вывалялся. igoringvar у Вас наверное есть серьезные основания подозревать соседей в содеянном, так выкладывайте, иначе есть основание относиться к Вам как к не совсем здоровому человеку.

Назад
Зверху Знизу