Статус: Офлайн
Повідом.: 1196
Повідом.: 1196
вы прекрасно поняли о чем я. После внедрения охраны, шлакбаума и, теперь уже, ограждения, меньше стало заметно посещение территории людьми с неблагоприятными намереньями(побухать, поорать, качели сломать, растение своровать и т.п.). Так же появление во дворе автомобилей типа - переночевать, тоже прекратилось... И вот вопрос:
- вы спрашиваете, не Охуели ли жители дома Д? Я, как житель данного дома, спрашиваю еще раз - Чем я перед Вами ОХУЕЛ? Простите за лексику((
1 ограничили проезд к нашему дому шлагбаумом (уже неактуально, но хоть бы кто спросил или позвонил в нашу ИГ и уточнил, может еще желающие есть за охрану платить и проч)
2 самозахват парковочной территории вокруг подстанции. Я не против чтобы там парковались машины, но я против самозахвата и точно против ограничителей там. Если это и не наша территория (но как минимум она общая, либо находится в собственности облэнерго) - то по правилам там ставить пароматы запрещено законом. И вот это например мне не все равно.
3 никто не против забора, но связывались ли хоть раз с нашей ИГ по поводу общего забора для наших домов? Нет, нужно было втулить забор чуть ли не под окна секции Б нашего дома. Опять же, никто ничего не спрашивал.
вот и вопрос, что все решается в одностороннем порядке. Так как вообще ничего не спрашивали нас
Может конструктив получится