Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Так а кто против конструктива? вообще никто не против. Возмущают решения то как раз, которые проходят в одностороннем порядке. Я вообще предлагал сделать единый забор с домом Д и нашим, и ставить 2 шлагбаума (на случай второй дороги). А здесь все решается без каких-либо советов с нашим домом

Тут, я думаю, "быть не против" мало, нужно еще и что то делать. Посмотрите на ситуацию со стороны дома Д. Есть люди которые помимо выдвижения инициатив еще и делают очень много работы. От вашего дома есть инициативный товарищ, который пишет запросы, возможно даже талантливые. Ну и что делать дому Д в этой ситуации, ходить ловить жителей соседнего дома и задавать вопрос - "А вы не будете против?".
Я не являюсь ****** инициативной группы, так что может и ошибаюсь, но мне ситуация видится именно так.

Я как ущемленный пятый подъезд, тоже понимаю всю глубину наших глубин. "Радужно" их Вам описал. Вот чего конкретно МЫ добились а сегодня. Завтра придут нижние дома и скажут Вам это в лицо, не на форуме.

Та не, Вы уже и за пределы своих квартирок посматриваете, о чём и ****.

А как же не посматривать когда у нас такие ушлые соседи :іржач:? Когда вы на форуме гадите это одно, форум все стерпит, но в поъезде ни-ни :увага:

Где фото пакости ?. Знаете кто громче всех кричит "держи вора" ? :)

Кто кричит громче всех тому больше и воняет. Свое знаете ли не воняет, поэтому определить по запаху вам не предлагаю :іржач:

кроме Вас тут никто больше не кричит ... вот и хозяин нашелся :) Вы уже убрали ?

Ну это уже банальный перевод стрелок. Если вы не слышите смрад вокруг кучи, а слышно его в радиусе километра, то либо у вас насморк либо это ваше. У меня начиная с 4-го этажа глаза режет. Это что нужно было есть и в каком количестве, что газовая атака под Ипром просто курит в сторонке. Ну так же нельзя, все-таки у нас почти в каждой квартире дети.

Так Вы так и будете ходить и нюхать ? :) . Вы уже пропитались этим благовонием .Ой а от кого тут так воняет ? :)

Так Вы так и будете ходить и нюхать ? :) . Вы уже пропитались этим благовонием .Ой а от кого тут так воняет ? :)

Этими продуктами жизнедеятельности провонялся весь проспект Победы из-за вас между прочим. Зачем было хавать мивину чтобы построить забор?

Заметьте тема называется "Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л". А вонь тут исходит именно от вас, что как-бы намекает на то кто на самом деле подло *****л в нашем подъезде

Переходите на ветку дома Д, там и гадьте!

Ну так же нельзя, все-таки у нас почти в каждой квартире дети.
Вместо того, чтобы принимать какие-то действия по уборке или нейтрализации запаха, Вы сидите и вываливаете свои внутренние испражнения на форуме. Никто, кроме Вас, не позаботиться о ваших детях.

Тут, я думаю, "быть не против" мало, нужно еще и что то делать. Посмотрите на ситуацию со стороны дома Д. Есть люди которые помимо выдвижения инициатив еще и делают очень много работы. От вашего дома есть инициативный товарищ, который пишет запросы, возможно даже талантливые. Ну и что делать дому Д в этой ситуации, ходить ловить жителей соседнего дома и задавать вопрос - "А вы не будете против?".
Я не являюсь ****** инициативной группы, так что может и ошибаюсь, но мне ситуация видится именно так.

нашу инициативную группу Ваш дом прекрасно знает и имеет контакты. При чем здесь - спрашивать каждого? хотя бы ПОЗВОНИТЬ ИГ дома Л и пригласить на ВАше же собрание, чтобы понять просто позицию дома Л. Что сложного?

Ладно, некогда мне тут с вами ла-ла. Вы уже окончательно заврались и спор уже походит на банальных фарс с вашей стороны.

Вместо того, чтобы принимать какие-то действия по уборке или нейтрализации запаха, Вы сидите и вываливаете свои внутренние испражнения на форуме. Никто, кроме Вас, не позаботиться о ваших детях.

Да уже песком присыпали, но мивина так просто не выветривается

нашу инициативную группу Ваш дом прекрасно знает и имеет контакты. При чем здесь - спрашивать каждого? хотя бы ПОЗВОНИТЬ ИГ дома Л и пригласить на ВАше же собрание, чтобы понять просто позицию дома Л. Что сложного?

Да и вам, при таком раскладе, не сложно позвонить и обговорить на будущее пути решения проблем, так ведь?

Я думал соседи будут приличными а оно вон как. Прийдется теперь камеры устанавливать на всех этажах и по периметру дома.

Да и вам, при таком раскладе, не сложно позвонить и обговорить на будущее пути решения проблем, так ведь?

позвонить и спросить, а не собираетесь ли Вы еще где-то паркоместа поставить или забором что-то обнести? опять однобокость. Опять вспоминается - а не охуели ли Вы?

позвонить и спросить, а не собираетесь ли Вы еще где-то паркоместа поставить или забором что-то обнести? опять однобокость. Опять вспоминается - а не охуели ли Вы?

А .. ну если так, то вопросов нет.

Ну вот. Опять недовольны теперь уже изза шлагбаума. Нам его ЖС запретил ставить, теперь мы перегораживаем дорогу к нижними домам. А что сделал дом Л для того чтоб дороги не было?

Доспода чего так переполошились из за кучки ****а? Есть отличный метод от нее избавится.

Выкручаваете лампочку в подьезде, палочкой окуратненько двигаете катяшки прямо на проход и местное население выносит эту кучу на своих штеблетах кто во двор кто к себе в хату.

Уважаемые жители дома Д, в вас говорит исключительно ваша злоба и скверное воспитание. Ну как можно быть такими склочными людьми?

Доспода чего так переполошились из за кучки ****а? Есть отличный метод от нее избавится.

Выкручаваете лампочку в подьезде, палочкой окуратненько двигаете катяшки прямо на проход и местное население выносит эту кучу на своих штеблетах кто во двор кто к себе в хату.

Ото вам лишь бы напакоститить кому-нибудь, злыдни.

Ну вот. Опять недовольны теперь уже изза шлагбаума. Нам его ЖС запретил ставить, теперь мы перегораживаем дорогу к нижними домам. А что сделал дом Л для того чтоб дороги не было?

ctN4KzHtphc

:іржач:

Назад
Зверху Знизу