Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а кто против конструктива? вообще никто не против. Возмущают решения то как раз, которые проходят в одностороннем порядке. Я вообще предлагал сделать единый забор с домом Д и нашим, и ставить 2 шлагбаума (на случай второй дороги). А здесь все решается без каких-либо советов с нашим домом
Я как ущемленный пятый подъезд, тоже понимаю всю глубину наших глубин. "Радужно" их Вам описал. Вот чего конкретно МЫ добились а сегодня. Завтра придут нижние дома и скажут Вам это в лицо, не на форуме.
Та не, Вы уже и за пределы своих квартирок посматриваете, о чём и ****.
? Когда вы на форуме гадите это одно, форум все стерпит, но в поъезде ни-ни 
Где фото пакости ?. Знаете кто громче всех кричит "держи вора" ?пакость произошла как раз во время эскалации конфликта

Где фото пакости ?. Знаете кто громче всех кричит "держи вора" ?![]()

кроме Вас тут никто больше не кричит ... вот и хозяин нашелсяКто кричит громче всех тому больше и воняет
Вы уже убрали ?кроме Вас тут никто больше не кричит ... вот и хозяин нашелсяВы уже убрали ?
Так Вы так и будете ходить и нюхать ?. Вы уже пропитались этим благовонием .Ой а от кого тут так воняет ?
![]()
Вместо того, чтобы принимать какие-то действия по уборке или нейтрализации запаха, Вы сидите и вываливаете свои внутренние испражнения на форуме. Никто, кроме Вас, не позаботиться о ваших детях.Ну так же нельзя, все-таки у нас почти в каждой квартире дети.
Тут, я думаю, "быть не против" мало, нужно еще и что то делать. Посмотрите на ситуацию со стороны дома Д. Есть люди которые помимо выдвижения инициатив еще и делают очень много работы. От вашего дома есть инициативный товарищ, который пишет запросы, возможно даже талантливые. Ну и что делать дому Д в этой ситуации, ходить ловить жителей соседнего дома и задавать вопрос - "А вы не будете против?".
Я не являюсь ****** инициативной группы, так что может и ошибаюсь, но мне ситуация видится именно так.
Вместо того, чтобы принимать какие-то действия по уборке или нейтрализации запаха, Вы сидите и вываливаете свои внутренние испражнения на форуме. Никто, кроме Вас, не позаботиться о ваших детях.
нашу инициативную группу Ваш дом прекрасно знает и имеет контакты. При чем здесь - спрашивать каждого? хотя бы ПОЗВОНИТЬ ИГ дома Л и пригласить на ВАше же собрание, чтобы понять просто позицию дома Л. Что сложного?
Да и вам, при таком раскладе, не сложно позвонить и обговорить на будущее пути решения проблем, так ведь?
позвонить и спросить, а не собираетесь ли Вы еще где-то паркоместа поставить или забором что-то обнести? опять однобокость. Опять вспоминается - а не охуели ли Вы?
Доспода чего так переполошились из за кучки ****а? Есть отличный метод от нее избавится.
Выкручаваете лампочку в подьезде, палочкой окуратненько двигаете катяшки прямо на проход и местное население выносит эту кучу на своих штеблетах кто во двор кто к себе в хату.
Ну вот. Опять недовольны теперь уже изза шлагбаума. Нам его ЖС запретил ставить, теперь мы перегораживаем дорогу к нижними домам. А что сделал дом Л для того чтоб дороги не было?