Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

скорее всего переносом шлагбаума они решили не столько свои проблемы, а жертвуя 5м подъездом своего дома, досадить нашему и вновь строящимся :-). Хотя странно, с одной стороны доказывают 15-рикам что им не нужно огораживаться забором, с другой стороны - огородились забором сами, доказывают что шлагбаумы у 15-риков - зло, так как они не смогут проехать нормально к своему дому, возле своего же ставят. Как-то, а не охуели ли Вы, Господа жильцы дома Д?

Вот так дописАлись:confused: Вам что удовольствие доставляет розжигать неприязнь у соседей ? Сдерживайтесь , пожалуйста . Вас и Ваш дом никто не трогает и ни к чему не принуждает , никто у Вас ничего не забирает. То что Вы написали выше - не соответствует действительности и перестаньте оскорблять других , это не делает Вам чести...

И все же: Вы из какого дома?

****** ты, да не обо мне ведь речь идет. Ты еще не успел вселиться и уже успел поссориться с соседями, думаешь не вернется? А закрытый проезд помимо удобства и отсутствия чужих машин, также повышал стоимость вашего жилья. Ну вот ты и добился. И что легче стало жить, какие то жизненные вопросы решил?

со своим дерьмом сами разбирайтесь :) У нас уже у всех унитазы есть ,нашим это не нужно . А вот некоторые несознательные жильцы нанимают строителей , а на временное очко деньги экономят . Вот и получается как получается ....

Шлагбаум убрали, тут же куча нарисовалась. Это все не спроста :увага: . Знаем мы откуда уши растут и чьи это методы. И главное подло так и брутально :іржач:

Вот видите ... таки от шлагбаума была польза ? :) Поверьте это только начало , ****** самое малое зло :)

Вот видите ... таки от шлагбаума была польза ? :) Поверьте это только начало , ****** самое малое зло :)

Так а толку от этого шлагбаума? Левые там всегда проедут, а жильцам лишняя нервотрепка. Вопрос: "Куда едешь". Ответ: "Туда". Вот и весь шлагбаум. А подвоз материалов или мебели настойчиво не пускали.

Если так , тогда вроде и обсуждать нечего ....

Будет как в 90ые, район на район, дом на дом :)

Думаю стоит прекращать.

Ага шлагбаум жалко, а ****а не жалко. Если что снег вам наш нужен, то можете забирать. Мы возражать не станем. Жмотский какой-то этот Д

Почему еще недодумались колеса прокалывать друг другу?

Помнится именно Вас шлагбаум не устраивал .
вообще-то я не был против, я лишь говорил, что лучше это сделать позже, чем тогда когда это сделали Вы и в одностороннем порядке. Скорее возмущает именно решения в одностороннем порядке, как например и Ваш забор, который уже сейчас огибает подстанцию, хотя я уверен эта территория общая, а не только Ваша.

Почему еще недодумались колеса прокалывать друг другу?

Ибо это не наш путь. А тяжелое стрелковое вооружение еще не завезли на склад :)

вообще-то я не был против, я лишь говорил, что лучше это сделать позже, чем тогда когда это сделали Вы и в одностороннем порядке. Скорее возмущает именно решения в одностороннем порядке, как например и Ваш забор, который уже сейчас огибает подстанцию, хотя я уверен эта территория общая, а не только Ваша.

А как бы вы видели решение ситуации? К вам нужно было подойти и спросить ваше мнение? Наверное, все таки, более продуктивно попытаться наладить контакт и предлагать варианты. Как не крути вам это нужно в большей степени. Нет?

Подбирайте выражения! Интересно, в чем это наша "Охуевшесть" проявляется, в том, что ограничили доступ ***** на территорию, что Вам не будет о чем потрепаться(мешают им проехать)?
если Вы себя относите к категории ***** - мне как-то пофиг. Со шлагбаумом худо бедно решили, паркоместа накалили ситуацию, а после высказываний - "теперь прийдется свыкаться с тем, что ставить машины по дороге к нашему дому нельзя" - вот после этого собственно ситуация стала совсем уж ооднобокой. Единственные кто хочет огородится - это дом Д (не тот дом назвали буквой Г), и мешает абсолютно всем вокруг. Именно этим и вызвано мое негодование, так как считаться нужно со всеми, а не только с самими собой

Ибо это не наш путь. А тяжелое стрелковое вооружение еще не завезли на склад :)

А как бы вы видели решение ситуации? К вам нужно было подойти и спросить ваше мнение? Наверное, все таки, более продуктивно попытаться наладить контакт и предлагать варианты. Как не крути вам это нужно в большей степени. Нет?

Так а кто против конструктива? вообще никто не против. Возмущают решения то как раз, которые проходят в одностороннем порядке. Я вообще предлагал сделать единый забор с домом Д и нашим, и ставить 2 шлагбаума (на случай второй дороги). А здесь все решается без каких-либо советов с нашим домом

Меня больше всего возмутила куча на первом этаже. Такое впечатление, что человек эту кучу целый месяц держал в себе, подло вынашивал и вот родил ...

Предлагаю дом Д огородить китайской стеной, правда проезжую часть нужно оставить с будкой потому как это объекты общего пользования.

Меня больше всего возмутила куча на первом этаже. Такое впечатление, что человек эту кучу целый месяц держал в себе, подло вынашивал и вот родил ...

Ну человек старался, так как очень хочет домофон.

зы. Дом Л предложил дому Д как обычно "убраться". Охуенный конструктив.

ну в общем-то по дерьму логично предположить (хочется верить), что это не дом Д. Хотя в связи с событиями наводит на сомнения, но повторюсь, хочется верить, что это не дом Д.

Вопросы на сейчас остаются паркоместа, запрос на придомовые территории был подан, ответ ожидается. шлагбаум имеете полное право перенести - он Ваш, никто не против. Но все-таки лучше попроще себя везти, Ваш дом не один в нашем микрорайоне

Какой домофон? Тут ремонты в разгаре, а вы пользуетесь тем что люди пока осваиваются и увлечены непосредственно ремнотом и базовым обустройством своих квартир. Сами хламом хаты уже ******и, теперь нам пакостите.

"теперь прийдется свыкаться с тем, что ставить машины по дороге к нашему дому нельзя" - вот после этого собственно ситуация стала совсем уж ооднобокой. Единственные кто хочет огородится - это дом Д (не тот дом назвали буквой Г), и мешает абсолютно всем вокруг. Именно этим и вызвано мое негодование, так как считаться нужно со всеми, а не только с самими собой

Я как ущемленный пятый подъезд, тоже понимаю всю глубину наших глубин. "Радужно" их Вам описал. Вот чего конкретно МЫ добились а сегодня. Завтра придут нижние дома и скажут Вам это в лицо, не на форуме.

Какой домофон? Тут ремонты в разгаре, а вы пользуетесь тем что люди пока осваиваются и увлечены непосредственно ремнотом и базовым обустройством своих квартир. Сами хламом хаты уже ******и, теперь нам пакостите.

Та не, Вы уже и за пределы своих квартирок посматриваете, о чём и ****.

Останнє редагування:
ну в общем-то по дерьму логично предположить (хочется верить), что это не дом Д. Хотя в связи с событиями наводит на сомнения, но повторюсь, хочется верить, что это не дом Д.

Хочется верить это одно, нам всегда хочется верить в то что удобно верить. Но! Обстоятельства указывают на то что это дом Д. Потому что пакость произошла как раз во время эскалации конфликта. Такое впечатление что негодяй начал вынашивать подлую затею сразу после возникновения терок поп поводу спорных парко-мест.

Назад
Зверху Знизу