Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Про плохую домовую электрику я читал в теме по дому на Маршала Жук.Вот и спрашиваю.
Выходит это нормальный новострой достойный вложения денег.Получается ситуация следующая-покупаю бумажки у жилстроя на кв в секц А,через год оформляю собственность на квартиру,забываю о существовании этой квартиры на 2 года,потом быстренько делаю капитальный евроремонт.Как то так))))Надо еще заехать на стройку,глянуть месторасположение и инфраструктуру.

забываю о существовании этой квартиры на 2 года,потом быстренько делаю капитальный евроремонт.
:D
а зачем забывать на 2 года? да еще и потом год делать там евроремонт, итого 3 года. За нее ж платить надо будет все эти 3 года (квартплата, отопление как минимум).

Про плохую домовую электрику я читал в теме по дому на Маршала Жук.Вот и спрашиваю.
Выходит это нормальный новострой достойный вложения денег.Получается ситуация следующая-покупаю бумажки у жилстроя на кв в секц А,через год оформляю собственность на квартиру,забываю о существовании этой квартиры на 2 года,потом быстренько делаю капитальный евроремонт.Как то так))))Надо еще заехать на стройку,глянуть месторасположение и инфраструктуру.

если имеете в виду те дома что строятся напротив нашего - то да, все так как Вы сказали, правда ремонт по сути можно через полгода после сдачи, а она если не ошибаюсь намечена на конец этого года. В нашем доме у застройщика уже не купить, только у перекупов, но сразу можно начинать ремонт и потом заезжать

кто знает канализация работает во всех стояках или нет. У меня в кухне вода есть. А в туалете нет.(и не было еще вообще)

Какой счетчик воды в квартире можно установить. Кто должен произвести его опломбирование. Куда предоставлять акт.
Кто нибудь уже платит по счетчику?

Насчет счетчиков комендант говорила, что их пока не пломбируют. Она лично приходит и снимает показания.

Какой счетчик воды в квартире можно установить. Кто должен произвести его опломбирование. Куда предоставлять акт.
Кто нибудь уже платит по счетчику?
Счетчики воды не пломбируют, пока нас не примет Водоканал. О наличии счетчика уведомить Людм.Гавриловну. Оплачивать ей по показаниям.

Привет всем!Рассматриваю покупку квартиры в строящемся доме А(сдача конец этого года).Подскажите пожалуйста по качеству строительства у ЖС1.Стоит ли вкладывать сюда кровные или искать чего другого?Напрягает мутная схема покупки через какие-то левые конторы и бумаги.Да и сам ЖС вроде реформируется.Тарифы я смотрю намного выше чем на вторичке и полноценно и комфортно жить в доме А получится наверно моим детям(((

Ребята,буду рад любой полезной информации.Не хочется вляпаться.

Если у ЖС покупать в строщемся доме, то реально будете жить года через 4 ТАК чтобы нормально и со всеми удобствами) Дом 66Л - исключение, там их конкретно подгоняли

благодаря вашей ИГ . Потому что жить где-то надо

А что любой счетчик воды можно ставить?
или есть рекомендованные водоканалом.

Останнє редагування:
я уже и сам узнал.- по квартирным счетчикам для многоэтажных домов по информации водоканала дзерж.района т. 731-51-43 можно вроде любой. А для частного сектора есть ограничения.

а что там с прокладками??? может и нам надо...

и еще, может кто то узнавал, сколько стоит потом поменять проект по разводке газовых труб по квартире? а то мне знакомые такие цифры озвучили, что задумалась..

а что там с прокладками??? может и нам надо...

и еще, может кто то узнавал, сколько стоит потом поменять проект по разводке газовых труб по квартире? а то мне знакомые такие цифры озвучили, что задумалась..

Да, я бы тоже хотела узнать.
Мне комендант дала телефон: Алла Николаевна 755 08 93 - начальница по газу
Вот ей можно позвонить и все узнать

А как-то можно прикрутить подачу тепла? На улице уже тепло, а батареи жарят во всю.

когда воду дадут на другие стояки?

наверное, когда попросят...

Чья куча песка лежит напротив подъезда секции А?

Дорожники сравняют ее скоро с дорогой :)

А как-то можно прикрутить подачу тепла? На улице уже тепло, а батареи жарят во всю.
А ХТС это не волнует, им зарабатывать надо.
Попробуйте позвонить в ХТС, там по адресу вашему должны дать телефон вашего распред.пункта, там должны прикручивать по идее или отправят вас в ваш ЖЭК. Если сами не будете доставать, то больше это никому не нужно, не им платить...
Кстати, сегодня гидрометцентр предупредил, что ещё рано отключать отопление, прогнозируют похолодание с морозами по ночам...

Назад
Зверху Знизу