Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

не много ли чести бегать каждый раз на охрану и объяснять им, что кто-то ко мне должен приехать?

Когда вырежут кабеля в подвале,вынесут электронику лифтов или вывезут чью-то квартиру - чести станет немного, гордости поменьше, а вот проблем намного больше! :)Спросите у 15-этажек.

да нормально, что есть шлагбаум, пусть будет, дорогу вторую если и сделают то в лучшем случае через полгода-год.

Это вопрос задайте жилстрою, почему они не сделали вам заезд с проспекта Победы, как и было запланировано, а вместо этого лепят вам гаражи на месте запроэктированой дороги. А шлакбаум стоит на вьезде в дом 66Д.
Вопросы ЖС мы задаем постоянно, причем разные. Может дорога от нашего дома на пр. Победы и планировалась, хотя на плане я ее не видел, но по факту ее нет. А по факту есть то, что шлаГбаум стоит не на въезде к дому 66-Д, а на въезде к нашему дому, соответственно, чтобы устанавливать шлагбаум необходимо решение общего собрания жильцов и нашего дома тоже. Его не было. Я абсолютно не исключаю, что собрание жильцов нашего дома тоже поддержало бы такую идею, но сейчас получается, что кто-то это решил за нас. Это правильно? Я так не считаю, а поза здесь абсолютно не причем.

ну вот у меня были те же мысли
я за охрану территории
но сейчас это выглядит так, как описал masterD: мы тут домом Д собрались и решили. а то, что у дому Л что-то не так - их проблемы и вообще пусть спасибо скажут

ну вот у меня были те же мысли
я за охрану территории
но сейчас это выглядит так, как описал masterD: мы тут домом Д собрались и решили. а то, что у дому Л что-то не так - их проблемы и вообще пусть спасибо скажут
Вот именно об этом я и говорю.

Это вопрос задайте жилстрою, почему они не сделали вам заезд с проспекта Победы, как и было запланировано
Большая просьба, сбросьте прикрепленным файлом план территории, где указана дорога на пр. Победы. Я так понял из Ваших слов, что он у Вас есть. Или хотя бы ссылку на план, решение ЖС, обещания руководства и т.п., где этому есть подтверждение. Заранее спасибо.

Останнє редагування:
и лучше телефон охраны постить только в закрытых группах

Давайте не нагнетать обстановку. Гости или строители которые хотят проехать к дому Л говорят на охране в какую квартиру направляются, охрана записывает номер авто и все. Какие трудности?

Кстати сегодня убрали забор который ограждал территорию гаражей. К чему бы это?

пришло время ставить гаражи

Дорога от нашего дома на пр.Победы ни когда и не планировалась. Тротуар конторы есть на месте предполагаемой дороги сделан по настоянию жителей дома 66-д соответственно думаю дороги там ни когда не будет.

думаю дороги там ни когда не будет
от вас зависит :)
еще хочу объяснить почему шлагбаум был так установлен .
Первое ,что нам хотелось пресечь ,так это движение ЖС Кразов . Вроде удалось .
2 У нашего дома есть не стандартный 5 подъезд ,а жильцы подъезда высказались за шлагбаум
3 Владельцы гаражей находятся на нашей земле и тоже положительно относятся к охране
4 наличие вахты не принесет неудобств вашему дому . Я понимаю , у вас сейчас совсем другие проблемы .И согласитесь , обсуждать установку шлагбаума было бессмысленно. Думаю в дальнейшем кроме эмоций будет общение более конструктивным

Насколько я помню одно из первых, что вам хотелось пресечь это парковку машин, возле вашего дома, тех кто приехал отдохнуть в лес :)

оо точно , зимой не актуально :)

По-моему, молодцы наши соседи!!! А шлагбаум совсем неудобств не создает. Наоборот, наш не совсем доведенный до ума дом стал чуть-чуть цивилизованней:))) Узнать телефон охраны и предупреждать о приезде машин тоже не сложно :)))

Я думаю если на будущее объединить охрану этих двух домов, плюс поставить забор, так чтобы на ночь можно было спокойно оставлять машину во дворе, то ничего плохого в этом нет. На данный момент это не охрана, а просто ограничить проезд по этой дороге и не делать с нее общественную, именно грузовиков жс.
Охранники на данный момент не могут полностью обеспечить безопасность домов, т.к. есть еще пару вариантов подъехать и к Вам и к нам.
Ничего плохого я не вижу, т.к. надо мне проехать я проеду и я думаю все жители нашего дома будут проезжать.

Ceгодня первых охотников за кабелями милиции сдали. Охрана работает:)

к шлакбауму прилагается пульт за 115 гривен, подъехал, нажал кнопочку, проскочил, ваще проблем нет. А насколько поднялся статус дома? Охрана, видеонаблюдение, шлагбаум, соседи... :)
сегодня во дворе видел даже 630 AMG, не наш, походу кто-то из "элиты" захотел квартиру у нас присмоттреть :)

зачем нужен пульт? сегодня подъехал, шлагбаум поднялся, и поехал дальше)) как сканировали меня не в курсе, но сам факт на лицо)

Уважаемые представители дома 66-Д, Вам большое спасибо, что Вы поставили препятствие для техники ЖС, чем-то отпугиваете потенциальных любителей народного добра...но Вы поставили шлагбаум не при въезде в свой двор-он у вас внутри домов, как я помню...а при въезде к нашему дому. Поверьте, Вам придется смириться с тем, что еще пару лет-будут носиться через этот въезд дом машины под нашу стройку+впереди еще строятся дома..и мы также в будущем будем страдать от этого. Но отчитываться о приезде каждый раз охране о своем визите-очень неудобно. Ну скажу я на вскидку номер квартиры..может и чужой..и что дальше. Доставка материалов, мебели-Вы предлагаете организовать целую логистическую мини-компанию-спросить номер машины, предупредить номер квартиры, отзвониться охране, предупредить...еще давайте введем служебки у начальника охраны, которые должны будут подписаны за сутки... А если пиццу захочется покушать, девушку легкого поведеня вызвать на своем авто;) во время ремонтных работ-в своем дворе-хоть что угодно делайте, а нам дайте возможность обустраиваться с меньшими трудностями. Опять же повторюсь, идея рациональная, хорошая, мы к ней также придем-но на этапе строительства и ремонтов не нужно нас "нагибать", не перекрывайте междворовые проезды.

Интересная инфа:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Строящиеся жилые дома являются первыми из пяти домов запланированного проекта застройки, расположенного рядом с уже построенными новостроями по Пр. Победы 66-Д и Пр. Победы 66-Л."

Получается, что пранируется строительство не 3 домов, которые сейчас уже строятся, а 5?:confused:

У кого-нибудь есть более точные сведения?

Назад
Зверху Знизу