Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Есть у кого информация касательно оплаты за отопление? кто уже платил?
Оплачивать за отопление в люб. отделении Мегабанка желательно после 15 числа, т.к. нет еще ведомостей. (на почте по месту жительства оплатить нельзя, т.к. еще не присвоен окончательный лицевой счет (куда будут поступать деньги), а в Мегабанке платится на основании фамилии и адреса (новостройки).
За кварплату и за воду платить Людмиле Гавриловне. Обратите внимание, чтоб площадь квартиры по квитанции соответствовала площади по тех. паспорту.
Окончательные лиц. счета нам присвоят, когда дом передадут городу, а пока они будут временные - ЖС-ские

взял квитанции, на квитанции написано за 1м2 6,42 грн. - отопительный сезон.
Коммендант сказала, что считанные квартиры не заключили договора на отопление.

Откуда 700 грн?

взял квитанции, на квитанции написано за 1м2 6,42 грн. - отопительный сезон.
это я так понимаю при отсутствии счетчика, со счетчиком 304 грн за 1 Гкал.

В моей платежке за декабрь написано такое:
По приладам:
Витрата: 8.038
площ/осiб: 4948

По особовому рахунку:
Площ/осiб: 41.10(моя площадь)
Витрата: 0.0668 Гкал.

Нараховано - 55.95.

Вопрос, как это расчитывается???

Если весь дом это 8,038 Гкал * 304 = 2*443,552 грн всего на дом / 4948(общая площадь) = 0.49 грн за 1 кв.метр.
41,1 * 0,49 = 20.1 грн для меня, как получается 55,95?

Т.е. получается 2/3 дома без договоров судя по цене

это я так понимаю при отсутствии счетчика, со счетчиком 304 грн за 1 Гкал.

В моей платежке за декабрь написано такое:
По приладам:
Витрата: 8.038
площ/осiб: 4948

По особовому рахунку:
Площ/осiб: 41.10(моя площадь)
Витрата: 0.0668 Гкал.

Нараховано - 55.95.

Вопрос, как это расчитывается???

Если весь дом это 8,038 Гкал * 304 = 2*443,552 грн всего на дом / 4948(общая площадь) = 0.49 грн за 1 кв.метр.
41,1 * 0,49 = 20.1 грн для меня, как получается 55,95?

Т.е. получается 2/3 дома без договоров судя по цене
Это называется "у них калькулятор сломался", даже выше есть расход на вашу квартиру - 0,0668 ГКал, если умножить на 304, то получится тоже 20 грн, т.е. надо ехать в теплосеть с квитанцией и разбираться с неправильным расчетом...

даже выше есть расход на вашу квартиру - 0,0668 ГКал

я знаю, но на вся пересчитал полностью :)

"у них калькулятор сломался"
pcface.jpg

а я все никак не могу за квитанциями дойти.
Еще вопрос - посоветуйте, где кто брал фурнитуру по электрике (розетки/выключатели) и какой фирмы?

сегодня пытался дозвониться по телефону с квитанции, то сбрасывают, то трубку не берут.

если кто дозвониться и решит вопрос касательно каким калькулятором считали - напишите. Мне кажется будет какая-то левая отмазка, посмотрим.

Останнє редагування:
Мы из секции Б, тоже спрашивали про колясочную, похожий ответ получили. У нас весь вопрос переезда упирается в отсутствие колясочной и неработающий лифт.

Сегодня включили лифт. Работает по звонку лифтеру с 7 30 до 16 00. Так что переезжайте скорей, будем вместе гулять с детьми. :-)

Всем привет! Триолан дошел и до нас наконец-то :)))) На счет лифта - в секции А горит свет в лифтовой шахте, НБ сказала, что лифтер-то есть, но перевозит он только грузы :( так что гулять с детьми по-прежнему сложновато...

я сегодня лично говорила с лифтером, она переводить коляски согласилась без проблем.

так а лифтер стройматериал разрешает поднимать на лифте я так и не понял?

Сегодня включили лифт. Работает по звонку лифтеру с 7 30 до 16 00. Так что переезжайте скорей, будем вместе гулять с детьми. :-)

Отлично, хорошие новости, можно планировать переезд,
А Вы уже пользовались услугами этой "горячей линии"?
У меня 8 этаж, в случае отсутствия лифтера на месте тяжеловато будет :-)

Отлично, хорошие новости, можно планировать переезд,
А Вы уже пользовались услугами этой "горячей линии"?
У меня 8 этаж, в случае отсутствия лифтера на месте тяжеловато будет :-)

Ой, вы, наверно, наши соседи по стояку(квартира возле лифта ?)мы на 6. Да, сегодня выезжали на прогулку, ужасно не удобно. Правда сегодня говорила с начальником жека, он сказал, что в понедельник даст команду убрать колясочную и ею можна будет уже пользоваться со вторника. Еще бы горячую году, и вообще, не дом, а мечта :-)

вот эта новость не радует!

согласен, может вместе решим этот вопрос с лифтами? а то кто-то платит за подъем грузчикам а кто-то убивает лифт. Кто что скажет по этому поводу?

у нее лимит подъема 100кг

Назад
Зверху Знизу