Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Прошу уже месяц. Постоянно какие-то причины.

Здравствуйте! Сегодня был в доме на нашем лифте работяги вывозили с крыши свое оборудование. На вопрос кто разрешил ответили, что вышестоящее руководство. Главный у них: Выдрин Виктор Андреевич мех по люлькам.

Это секция А

Кто пользовался жс-кими люльками? сколько стоит подьем?

Скажите, а как ключи от подъезда можно себе сделать? к кому обратиться?

продам оставшийся керамзит 8 мешков*25кг,секция Б 5эт 0636639657

денег сколько? доставка в секцию А 4 этаж сколько будет стоить?)

из секции Б заберем так ))))) напишите цену, мне ближе - только 3 этажа выше поднимать

по цене магазина,22 грн за мешок. остался еще песок 6 мешков*50кг по 6,50грн

могу отдать кому нужен изветковый раствор примерно пол куба,остался

я считаю что жс1 должен оплатить услуги отопления т.к. по его вине (отсутствие подключения воды)мы не можем вселится и жить в квартирах,а следовательно и не можем потребить услугу тепла в натуре.

Те кому было необходимо сделаь ремонт его сделали и проблема воды решалась просто (140грн - насос, 200грн - шланг).

я считаю что жс1 должен оплатить услуги отопления т.к. по его вине (отсутствие подключения воды)мы не можем вселится и жить в квартирах,а следовательно и не можем потребить услугу тепла в натуре.

полностью с вами согласен! сроки по коммуникациям давно вышли...

Те кому было необходимо сделаь ремонт его сделали и проблема воды решалась просто (140грн - насос, 200грн - шланг).

Ну не все сделали, кому надо было, и не так уж и просто проблема воды решалась, особенно если квартира на верхних этажах и на другую сторону дома от бака с водой. Если бы все одновременно начали делать ремонты то насос бы проблему не решил, так или иначе воду нужно включать.

А ЖС безусловно затянул сроки по комуникациям и многие несут убытки из за необходимости снимать жилье еще как минимум 3-5 месяцев.

кто помнит график работы паспортиста....ПОНЕД.-ЧЕТВЕРГ, а время? Спасибо

Назад
Зверху Знизу