Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

срочно!!!!!! - если кто-то рядом с домом - мне знакомый, живущий недалеко от нашего дома сказал что рядом с 16-этажкой и гаражами железными прорвало трубу и все течет к нашему дому, а точнее под него, уже озеро небольшое. Если кто-то есть - посмотрите что сейчас там и если нет никого - то куда звонить нужно????

срочно!!!!!! - если кто-то рядом с домом - мне знакомый, живущий недалеко от нашего дома сказал что рядом с 16-этажкой и гаражами железными прорвало трубу и все течет к нашему дому, а точнее под него, уже озеро небольшое. Если кто-то есть - посмотрите что сейчас там и если нет никого - то куда звонить нужно????
Если информация точная, то надежнее всего звонить 1562.

Вы отрезали счетчик или и сам стояк????? Вообще я не понимаю, это ж не вода и не отопление, причем газ - предмет повышенной опасности - может ****уть из-за того, кто считает себя умнее всех

ну спасибо за "умнее всех", да, стояк нахрен отрезал, а зачем он нужен, идет понимаешь, через всю комнату с верху до низу, мешает :D
все очень просто, сходил в газ.хозяйство, написал заявления, что в связи с личной необходимостью желаю отключиться от газа, приехала бригада газовщиков, и за 15 минут отрезала трубу от стояка. все. а ну естественно я ж за эту оперецию горгазу денег заплатил (и немало)

Так и есть, прорвало что-то, течет по аллеи все к вашему дому, за секцией Б БОЛЬШАЯ лужа, и вдоль секции А течет.

Iliay, Ваша квартира значит с нами на площадке в длинном коридоре?
Или я не правильно посчитала..

ну спасибо за "умнее всех"

ну вот напросился на комплимент от соседей:)я тоже серъезно думала от газа отказаться - и проблем с газовиками нет и печка индукционная покрасивее и ухаживать за ней проще, но не пришли с мужем в этом вопросе к единому мнению:)
А к Вашему дому и правда течет-течет :(, хоть бы подвалы не позаливало...

SAKURA, моя по коридору левая, а Ваша прямо или на право?

Очень рад знакомству!!!
По поводу счетчиков тепла, кому интересно, фирма которую посоветовали в жеке просит 6500 под ключ с оформлением и установкой.

SAKURA а скажите пожалуйста кто ломал перегородки в Вашей квартире???

Эти ублюдки взломали мою дверь и весь битый пеноблок перетащили в мою квартиру...

Я бы очень хотел встретиться с этими "специалистами"

по приметам малые чумазые пацаны лет 16.

Очень рад знакомству!!!
По поводу счетчиков тепла, кому интересно, фирма которую посоветовали в жеке просит 6500 под ключ с оформлением и установкой.

SAKURA а скажите пожалуйста кто ломал перегородки в Вашей квартире???

Эти ублюдки взломали мою дверь и весь битый пеноблок перетащили в мою квартиру...

Я бы очень хотел встретиться с этими "специалистами"

по приметам малые чумазые пацаны лет 16.
Говорите с прорабом, это спокойно могли быть и ЖСовские. У меня также кто-то накидал его - попросил прораба - бесплатно все унесли

и как я понимаю Главарь этой шайки ЖСовский прораб, потому как когда я расказал об этом Надежде Борисовне за 3 дня все убрали и очень извинялись.

Говорите с прорабом, это спокойно могли быть и ЖСовские. У меня также кто-то накидал его - попросил прораба - бесплатно все унесли

Я вобще не понимаю тех людей кто связывается с прорабами ЖС, Вы же все видите как они строят, строят так чтоб потом поломать (заработать) и заново сделать (еще раз заработать). Ну а про их 16 летних "работников" и вспоминать не охота, тем более после того как они угробили лифт.

Останнє редагування:
Iliay, Вы правы, ЖСовские работники...
но как раз 16-летние у них для "принеси-унеси"... тут точно надо прорабу говорить

Я то свой вопрос давно решил, а вот кто будет решать вопрос ремонта лифта не совсем понятно...

наверное те кто живут высоко?

пока тут еще ЖС - думаю, надо с ними пытаться как то решать

ну это же не совсем справедливо, кому эти дэмоны раствор в лифте возят в дырявых ведрах?

я сомневаюсь что работники жс будут в лифте возить раствор. если у них везде лебедки. это скорее всего связано с ремонтами квартир.

пока тут еще ЖС - думаю, надо с ними пытаться как то решать
а пока ЖС будут в Ваших квартирах ремотны делать они все вокруг угробят и мусора накидают к тем кто их послал на..уй.

я сомневаюсь что работники жс будут в лифте возить раствор. если у них везде лебедки. это скорее всего связано с ремонтами квартир.

Так они и в квартирах у людей "порядки наводят"

Если они не связаны с ЖС, кто и как им позволил пользоваться лифтом?

Да, и если это не ЖС то как они в лифт попали и кто им его включил???

Так что Уважаемые соседи присмотритесь внимательно к тем людям которые ремонтируют Ваши квартиры!!! Они уйдут а нам жить!

А пока ЖСовские прорабы Вам оказывают услуги они не уйдут, вы же их кормите херли им уходить, да и не о каком порядке и речи быть не может.

Назад
Зверху Знизу