Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Какие именно документы?

Добрый день! у нас квартира в секции Б
подскажите пожалуйста уже все оформляют документы в ЖЕКе?

да, если у Вас купля-продажа и на руках св-во из БТИ - тогда да в ЖЕКе нужно открывать лицевые счета.

Сегодня ходил и сам проверял - действительно в стояках (в секции Б) отопление есть везде. Монтеры из ХТС очевидно или ЖС - ходят и выборочно подключают квартиры. НБ сказала что если есть договор с ними - квартиру подключат, если нет, то нет.

Кстати нужно, что бы у 70% жильцов на руках были купля-продажа и св-во из БТИ, только тогда ЖС будет подавать заявление на подключение газа, электричества и прочего.

малолетнии рабочии или студенты это были,неважно, вряд ли они будут отвечать за лифт,но вот те кто разрешил пользоваться лифтом пусть несут ответственность!!

кстати я по профессии строитель,занимаюсь отделочными работами в домах, квартирах:штукатурка,гипсокартон,плитка,пол.в частности сейчас занимаюсь своей квартирой №40 можете прийти посмотреть,если интересно мой номер 0636639657

Останнє редагування:
Сегодня утром лифт был закрыт и похоже выключен

Сегодня вывесили объявления примерно такого содержания:
Просьба на завтра (30.11.12) обеспечить доступ в квартиры для подключения газового стояка. Секция Б (1 подъезд) в 10-00. Секция А (2 подъезд) в 11-00.

И из жека звонили предупреждали. Кто-то придумал, что с печкой делать?

И из жека звонили предупреждали. Кто-то придумал, что с печкой делать?

так это завтра уже печка должна стоять??????
а у кого она стоит? :-). Либо может это типа проверка чтоб никто газовые счетчики не перемещал?

так это завтра уже печка должна стоять??????
а у кого она стоит? :-). Либо может это типа проверка чтоб никто газовые счетчики не перемещал?

ну вобще-то да. Сиухин жеж давно предупреждал)

а что есть те кто купит новую печку и поставит среди кирпичных стен? ))))))))

А что все замки поменяли, что не будут бояться за сохранность новых печек?

Кто прописался, скажите пожалуйста. Какие документы необходимо сдать паспортистке и как долго будет у паспортистки паспорт.

Кто прописался, скажите пожалуйста. Какие документы необходимо сдать паспортистке и как долго будет у паспортистки паспорт.

У меня был уже оформленный тех паспорт и договор купли-продажи. Сотрудница ЖЭК сказала, что может сделать прописку в течение нескольких дней.

Кстати кто-то понял по какой цене сейчас у нас отопление будет, по 1000 грн/мес?

Сумма из потолка:)
Мы разве будем платить не по тарифам ХТС?
Возможно, что нет. На собрании ЖС говорил, что то, что накрутил счетчик в подвале будет делиться на тех, кто подключен к отоплению.

а че седня не все были когда газовщики ходили? Особенно касается тех, кто поменял замки и не пришел. Господа, чем больше проблем с газовщиками, тем меньше вероятность скорого включения нам газа.

Как по мне, так май вполне подходящее время. Уже замок можно будет поменять, т.к. я надеюсь активность рабочик ЖС-1 по доделыванию нашего дома к этому времени закончится.

Назад
Зверху Знизу