Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Это надо с лифтерами поговорить, может можно заменить забитые раствором части и пол.

я вообще думал это жильцы пользуются лифтом. Конечно нужно узнать как с этим бороться. И я тоже видел этих "строителей" по 16-18 лет

А то "казнить нельзя помиловать" получается
Resident22, чуть напутала в знаках препинания..в спешке, одной рукой укладывая ребенка:)
gecha расписал полностью правильно мой посыл:)

Секция Б 7 этаж. в квартире тепло)) руку на батареях больше 5 секунд держать невозможно. Уже есть мысль одну отключить как-нибудь)

Секция А, 4 этаж - аналогичная ситуация)
звоните Михаилу, пусть всех желающих подключает, быстрее прогреем дом и без воды нас не оставят

А что с оплатой за тепло?

Это надо с лифтерами поговорить, может можно заменить забитые раствором части и пол.
Писал ранее о своей озабоченности "убитым" подъездом, к сожалению, никто мою озабоченность не разделил. С нормально работающим лифтом можно попрощаться, понятно, что его уже никто менять не будет, а купить новый - удовольствие далеко не из дешевых. Осталось еще подождать, когда малолетние работники кнопки попалят и ******** слова напишут. Рабочим, как я уже писал, наш подъезд "по барабану". В связи с этим возникает вопрос: кто сейчас, пока дом не заселен, отвечает за сохранность стен, лестниц, лифта и т.д.? И кто руководит этими горе-работниками? Очевидно, надо "наехать" на этого человека, чтобы заставил своих подчиненных привести все в порядок (бесплатно) и больше не гадить.

Писал ранее о своей озабоченности "убитым" подъездом, к сожалению, никто мою озабоченность не разделил. С нормально работающим лифтом можно попрощаться, понятно, что его уже никто менять не будет, а купить новый - удовольствие далеко не из дешевых. Осталось еще подождать, когда малолетние работники кнопки попалят и ******** слова напишут. Рабочим, как я уже писал, наш подъезд "по барабану". В связи с этим возникает вопрос: кто сейчас, пока дом не заселен, отвечает за сохранность стен, лестниц, лифта и т.д.? И кто руководит этими горе-работниками? Очевидно, надо "наехать" на этого человека, чтобы заставил своих подчиненных привести все в порядок (бесплатно) и больше не гадить.

Мне кажется, что если с лифтом всё действительно так печально, как Вы пишите, нужно писать заявление в производственный отдел. Тем более если Вы говорите, что это работнички ЖСа

Мне кажется, что если с лифтом всё действительно так печально, как Вы пишите, нужно писать заявление в производственный отдел. Тем более если Вы говорите, что это работнички ЖСа

Думаю эти "рабочие" делают не работы по дому, а ремонт у кого-то из жильцов, производственный отдел скажет что они не причем.

Я бы скорее сказал что это студенты из окресных общежитий

Вообще с предыдущим прорабом я договаривался о том что бы лифт вообще выключили и до сегодняшнего дня думал, что лифт выключен. Завтра заеду уточню кто его и когда включал, а заодно пройдусь и посмотрю кто делает ремонт выше первого этажа:)

Судя по возрасту, который здесь называли, это могли быть какие-нибудь солдаты-срочники или что-то в этом роде. У нас никого у доме не живет, кто бы мог их припахать?
Могу с большой уверенностью сказать, сто это студенты практиканты, я их видел на позапрошлой неделе, переодеваются они в с. А на втором этаже кв. 88 рядом с моей. Они должны практиковаться ложить плитку, а работают разнорабочими куда поставит прораб. А я так думаю он может быть связан с ремонтом квартир.

Я бы скорее сказал что это студенты из окресных общежитий
Я с ними общался их прислали на практику.

ну вот так и написать Жсу, что ваши нехорошие студенты нам весь лифт поломали)

Думаю эти "рабочие" делают не работы по дому, а ремонт у кого-то из жильцов, производственный отдел скажет что они не причем.
Понятно, что они не причем. Но кто тогда отвечает за сохранность имущества? Если, например, кто-то проникнет в дом и перебьет все окна, ЖС тоже не причем? А чем ситуация с лифтом принципиально отличается от этого? И кто этим рабочим включал лифт?

Вообще с предыдущим прорабом я договаривался о том что бы лифт вообще выключили и до сегодняшнего дня думал, что лифт выключен. Завтра заеду уточню кто его и когда включал, а заодно пройдусь и посмотрю кто делает ремонт выше первого этажа:)
Юра, выясни пжлс и за лифт секции А. На собрании (летом) обсуждался вопрос по лифтам. И пришли к выводу чтоб его не включали до вселения жильцов иначе его просто напросто "убьют" строители.

Подскажите, пожалуйста, в субботу и воскресенье в дом попасть можно ?(пропуск у меня есть)

Подскажите, пожалуйста, в субботу и воскресенье в дом попасть можно ?(пропуск у меня есть)
да, до 7 вечера с 8 утра

Извините, конечно, но нельзя допускать ситуацию, чтобы в новом доме был полностью убитый лифт, и прощаться с лифтом надеюсь жильцы не будут. Как это не банально, но эффективно, на данный момент - со страшной силой строчить жалобы во все инстанции. Опять таки коллективно.

Добрый день! у нас квартира в секции Б
подскажите пожалуйста уже все оформляют документы в ЖЕКе?

Назад
Зверху Знизу