Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В секции А по стояку отопления все гребенки стоят.

На стояках отопления краны на каждую квартиру.

Видимо звонили не одному человеку! Нам нет. Но неужели не кто не задался у них вопросом о цели звонка!? Необходимо присутствие при пуске жильцов или они просто голову морочат (что глупо по сути) какова цель???
Меня просили срочно донести копии документов, т.к. я не все принесла, когда подписывала договора. Ну, донесла, а отопления все нет.

По поводу гаражей:
Справка "ВП"
Закон Украины "О планировании и застройке территорий" предусматривает получение застройщиком ряда разрешительных документов. Первым из них является разрешение на строительство, которое выдается исполнительными комитетами местных советов. В случае если земельный участок под застройку был предоставлен из земель государственной или коммунальной собственности, разрешение на строительство не требуется. Таким разрешением является решение местного совета о выделении земельного участка.

Также застройщик должен получить разрешение на проведение строительных работ - это документ, подтверждающий право застройщика и подрядчика на проведение строительных работ, подключение объекта строительства к инженерным сетям и сооружениям, выдачу ордеров на проведение земельных работ. Такое разрешение выдается инспекциями государственного архитектурно-строительного контроля. К этому времени застройщик должен иметь проектную документацию, согласованную с органом градостроительства и архитектуры и утвержденную заказчиком.

Если жители сомневаются в законности строительства гаража либо другого сооружения, они имеют право попросить застройщиков предоставить эти документы.

А если это "ничейные" гаражи или вообще непонятно что, то надо реально все зарыть обратно.
А вообще нужен грамотный юрист.

Документов у них нет.Если бы были, то строительство не приостоновилось бы.

Документов у них нет.Если бы были, то строительство не приостоновилось бы.
Кстати, есть у кого-нибудь согласованный и утвержденный план придомовой территории? Гаражи эти находятся на территории или за ее пределами? Если на территории и в плане они не указаны, то их строительство абсолютно незаконно. Если же за пределами территории, то на на крайний случае подъезд к ним можно загородить забором - имеем полное право отгородить свою территорию.

Такое разрешение выдается инспекциями государственного архитектурно-строительного контроля. К этому времени застройщик должен иметь проектную документацию, согласованную с органом градостроительства и архитектуры и утвержденную заказчиком.

Вот как раз в ГАСКе и сказали что разрешения нет.

У меня есть генплан строительства- там их нет.

уже отопление дали)))
ну батареи холодные, зато стояк уже гарячий)

Супер новость:) Удивили:клас:

В квартире тепло. Ура! Стены "потеют".

Для тех, кто редко заглядывает в группу по дому- загляните!

и у нас батареи горячии!))секция Б

и у нас батареи горячии!))секция Б
А у нас - нет :( Поделитись секретом, как это Вам удалось подключить батареи. Я сегодня смотрел, стояки действительно горячие, гребенки стоят, но трубки, которые идут в квартиры, к ним не подключены.

Уважаемые друзья! Будучи сегодня в доме обратил внимание на один настараживающий факт - подъезд начинает местами терять "товарный" вид. Много мусора, местами стали пачкаться стены, отбитые края у ступенек и т.п. Сейчас, когда пустят отопление и многие начнут делать ремонты, боюсь, ситуация усугубится. Я понимаю, что мастерам, которые таскают материалы и мусор в нашем доме не жить, но нам-то да. Как с этим бороться, честно говоря, не знаю, ведь надстмотрщика в подъезд не поставишь, котоый бы ходил по всем этажам и следил за мастерами, но вселиться в убитый по итогу подъезд тоже не хотелось бы.

Останнє редагування:
есть вопрос к тем, кто уже озадачен ремонтом:
где покупать плитку лучше? и может есть контакты тех, кто колит плитку хорошо и не очень дорого?

есть вопрос к тем, кто уже озадачен ремонтом:
где покупать плитку лучше? и может есть контакты тех, кто колит плитку хорошо и не очень дорого?

мы с соседнего дома, покупали в магазине на Динамовской,10 - 1santehnika.com.ua

за отопление-вот это новость!!! но как только радуешься и облегченно вздыхаешь все равно неприятности(гаражи). Ну когда настанет мир?
Хотя конечно многие не верили, но вот и результат!но почему за это так сложно бороться...

Назад
Зверху Знизу