Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

за отопление-вот это новость!!! но как только радуешься и облегченно вздыхаешь все равно неприятности(гаражи). Ну когда настанет мир?
Хотя конечно многие не верили, но вот и результат!но почему за это так сложно бороться...
но когда видно результат, уже понимаешь, что не зря...

А у нас - нет :( Поделитись секретом, как это Вам удалось подключить батареи. Я сегодня смотрел, стояки действительно горячие, гребенки стоят, но трубки, которые идут в квартиры, к ним не подключены.

скорей всего не все квартиры успели обойти, мы как раз были в квартире, они развоздушили батареи.....

Я в субботу общался с ними. Сказали, что в понедельник будут в секции Б подключать квартиры.

Я в субботу общался с ними. Сказали, что в понедельник будут в секции Б подключать квартиры.

скорее всего да - как и обещали - поквартирно будут подключать - у нас на 8 этаже тоже стояк холодный. Кто с нижних этажей в секции Б - отпишитесь когда у Вас что-то появится, пожалуйста!

ми можем посоветовать вот бригаду у них доставка, занос, вынос стройматериала недорого 095 381 09 63

скорее всего да - как и обещали - поквартирно будут подключать - у нас на 8 этаже тоже стояк холодный. Кто с нижних этажей в секции Б - отпишитесь когда у Вас что-то появится, пожалуйста!

гуд, отпишусь. но пока нет ни батарей, ни подключения к батареям в квартире :)

А где группа по дому ?

Еще нет , на 15 декабря . У продавца документы не готовы

Кто как избавлялся от строительного мусора(пеноблоки) и старых дверей?

двери продай здесь же. есть мешков 6-7 мусора, вот тоже думаю что с ним делать

в секции Б на седьмом этаже стояки горячие, квартиры пока перекрыты.

cекция Б, 6-й этаж... стояк отопления горячий - но квартиры перекрыты и не у всех еще смонтирована система отопления на этаже :)

Только что разговаривал с Мишей. Кому нужно отопление в квартире звонит ему и просит подключить.

Были на стройке. Отопление побещали по просьбе подключить (секция Б), но про воду сказали, что ее дадут, если хотя бы через квартиру будет функционировать отопление. Если так не получится-давать по стояку, в квартиры воду не будут в дальнейшем.
Также лифт секции Б уже "убили" молодые строители во главе нашего прораба. Они таскают раствор цементный в нем, в маленьких ведерках. На пол, естественно, ничего не постелили-сейчас пол лифта подготовлен под укладку плитки:)+двери уже не закрывались при нас-видно резьбу, по которой едут двери тупо "забили" раствором. А строители реально, как школьники, выглядят, им точно по барабану чистота после работы.

А кто как материалы поднимает ? Мне советуют установить блочек на балкон... вроде так дешевле получается ?

Отопление побещали по просьбе подключить (секция Б), но про воду сказали, что ее дадут, если хотя бы через квартиру будет функционировать отопление. Если так не получится-давать по стояку, в квартиры воду не будут в дальнейшем.
Не совсем понятно - т.е. если в квартире будет отопление подключено - то вода будет? а если не будет - тогда воды не будет? Или нужно чтобы отопление еще у рядом квартиры было подключено? объясните пожалуйста. А что значит -

давать по стояку, в квартиры воду не будут в дальнейшем.

А то "казнить нельзя помиловать" получается :-)

А кто как материалы поднимает ? Мне советуют установить блочек на балкон... вроде так дешевле получается ?

сама лебедка стоит где-то наверное 5000 грн плюс минус, выгодно если квартира 2-3 комнатная или если вместе с соседями рядом/по стояку вместе это делаете. Но тогда и ремонт делать вместе нужно

по стояку через этаж что бы квартиры отапливались . У нас в свое время отопление было включено на 4 и 8 этаже , так на 6 вода в трубах замерзла :)

Та там не только лифт, но весь пол в подъезде на первом этаже под укладку плитки подготовлен, что потом с этим делать вообще непонятно.

Также лифт секции Б уже "убили" молодые строители во главе нашего прораба.

Да это нам нельзя использовать лифт, а прорабу все можно и естественно ему все равно.
Какие есть идеи, что с этим делать?
Если какой-то косметичесикй ремонт подъезда можно сделать за свой счет, когда все в основном закончат ремонты, то лифт мы вряд ли поменяем.

Назад
Зверху Знизу