Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Представитель ЖС не пришел, но в целом все было по ранее описанному сценарию:

Расскажу Вам как это завтра будет происходить.
Даже если Арутюнов и будет, то Вам будут рассказывать, что они вообще не в курсе, кто строит гаражи, что это какой-то самозахват и они с эти будут разбираться. А когда Вы им покажете на рабочих, которые строят гаражи и на технику, на которой есть эмблема строительной организации, то Вам скажут, что они ничего не видят, что они не знают что это за люди и что они здесь делают...

как-то так

Останнє редагування:
Gavrylo,

Выложите пожалуйства здесь или в группе адреса или ссылки, куда имеет смысл писать письма.
Я думаю так людям будет проще и в результате писем может быть больше.

Вообще хорошо иметь все эти адреса собранные в одном месте, как телефоны на первой странице форума.

Кто вызывал Арутюнова?договаривайтесь о встрече на следующую неделю, телевидение обещало быть!

Давайте даже независимо от наличия Арутюнянова организуем встречу жильцов с телевидением.
Если эти постройки ведутся с его ведома, он всячески будет избегать встерчи. Сегодняшнее собрание - тому доказательство.

ИГ группа напишет Кернесу и депутату нашего р-на. Хорошо бы написать на блог Азарова, кто то с нашего дома уже писал и реакция была.

Сегодня в 17.00 будет встреча с Арутюновым в жс. Услышим что скажет.

ИГ группа напишет Кернесу и депутату нашего р-на. Хорошо бы написать на блог Азарова, кто то с нашего дома уже писал и реакция была.

Сегодня в 17.00 будет встреча с Арутюновым в жс. Услышим что скажет.
Огромная просьба узнать насчет отопления.

Как писали в других темках: пока делаешь ремонт платишь как юр. лицо. Ремонт закончил тебя переводят на тариф для населения.

В таком случае я уже все закончил, что мне нужно сделать что бы перевели на тариф для населения?

В таком случае я уже все закончил, что мне нужно сделать что бы перевели на тариф для населения?
ЖС должен подать заявку в облэнерго и выполнить ряд техусловий. По-моему, еще и заявку не дали на подключение по нашему дому...

обратиться к коменданту, написать заявление. Прийдёт комиссия с ЖЕКа, посмотрят, составят акт и Вы дальше будете платить по городскому тарифу.

А вы что уже и обои поклеили ?! Не стремно, без отопления?
Свяжитесь с нашей Надеждой Борисовной, разведайте. Отпишитесь.

Останнє редагування:
У меня там не лаборатория высоких энергий и ремонт я делаю не при помощи ускорителей частиц. Мощнее бытового электрообогревателя у меня там ничего нет, зачем мне электросеть с промышленными параметрами?

Не стремно, без отопления?
Не стремно, я уже смирился с тем, что его не будет и возможно придется отапливать электричеством, так вот при нынешнем тарифе это будет около 1000-1500 грн в месяц, потому и интересуюсь.

Если у вас сделан чистовой ремонт обратитесь в жс чтобы они зафиксировали такое состояние ремонта и отапливайте эл. обогревателями. Затраты на электричество будет компенсировать жс. В нашем доме такая схема уже практикуется. А до передачи на обл. энер. еще далеко.

уже известно что ответили в ЖС по гаражам в 17.00 на встрече что говорили?

И кто рядом живет, может видели, сегодня они продолжают что-то в месте предпологаемых гаражей делать?

обратиться к коменданту, написать заявление. Прийдёт комиссия с ЖЕКа, посмотрят, составят акт и Вы дальше будете платить по городскому тарифу.
Хм, интересно, есть ли где-то письменно зафиксированное понятие чистового ремонта? Мы, к примеру, вообще не собираемся клеить обои.

Зайдите в закрытую группу.

Назад
Зверху Знизу