Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Мы за пропуском ходили в ЖЭК, они выписали 1 экз., сказали остальные ксерить.
Только есть смысл поторопиться, у них, по-моему, приемные дни только Пн и Чт

ребята,
вопрос к тем у кого оказалось меньше квадротов по основному договору и кому ЖС должен вернуть деньги за эти квадраты: как у вас остоят дела с возвратом?
просто уже месяц ЖС морочит голову и говорит что нет распоряжения от начальства на возврат, и сказали что не я один такой. вот хотелось узнать кому еще так повезло и сколько еще можно ждать возврата :)

Пол часа назад оформил 2 пропуска на себя и мастера в ЖЕКе, паспорт или любые другие удостоверяющие документы не нужны.

to WildWilf:
Мне ЖС вернул деньги, они просто остались на счету, который я открывал в банке Меркурий, после того как прошла проплата по основному договору.

Кстати никто не интересовался насчет счетчиков на воду?

Останнє редагування:
вопрос к тем у кого оказалось меньше квадротов по основному договору и кому ЖС должен вернуть деньги за эти квадраты: как у вас остоят дела с возвратом?
Три недели ожидал то Лену, то Костю. После написания заявления деньги перечислили на мой счет через 8 дней.

Три недели назад на страничку Азарова в фейсбуке написал жалобу по поводу нашей ситуации. Сразу же меня попросили переслать письмо в Министерство архитектуры и строительства (адрес предоставили ) и сегодня звонили уточнить данные, т.к. я указал адрес 66-л, а по программе шел дом 66-д. Обещали выяснить ситуацию, разобраться с Мф и жс1. Греет душу мысль, что если бы они не хотели разбираться, то не звонили бы вообще.

Вау! Я писала в Фейсбуке на страницу ПР в Харьковской области, а потом заказными письмами в штабы ПР, Королевской и Удара и хоть бы где откликнулись. Nyse, может, Вам в лотерею играть попробовать? )))

Тогда визит Харченко к нам не случаен.

Подъезжаете в ЖЭК (ЖС-1) на Целиноградскую, 42 с паспортом и оформляете пропуск
Интересно, а какова аргументация для оформления пропуска? Это получается, что надо получать разрешение на проход в СВОЮ квартиру?! Вы вдумайтесь в абсурд этой ситуации! А если я захочу пройти без пропуска? Применят силу?

аргументация отсеять чужих, тем самим пресеч воровство.

Вау! Я писала в Фейсбуке на страницу ПР в Харьковской области, а потом заказными письмами в штабы ПР, Королевской и Удара и хоть бы где откликнулись. Nyse, может, Вам в лотерею играть попробовать? )))

Если есть желание, могу прислать вам адрес, тоже напишите. Мол, мы тоже возмущенны данной ситуацией.
П.С. У кого есть уже пропуск на руках, если не сложно, отсканируйте и выложите на форуме, живем далеко, нет возможности приехать.

nyse, там в пропуске фамилия указана, так что только лично придется.
В министерство, пожалуй, я бы написала. Но мы не через МФ покупали. Но все равно, пришлите, плз, адрес в личку.

пройти без пропуска? Применят силу?

вызываешь милицию, потом пишешь заявление что препятствуют входу, незаконные действия итд. Будет разбирательство, уволят как всегда крайнего т.е. охранника и пропусков больше не будет.

Но доля логики есть в этом пропуске конечно, пока не живут жильцы обеспечить максимально безопасность имущества кот находится в нашем доме и квартирах, но юридически правда не на их стороне.

ок, адрес пришлю. А пропуск можно легко подправить. Закрасить коректором, а потом отксерить, после написать фамилию. Так что пришлите кто сможет.

ну те пропуска кот выдали они с мокрой печатью, в ЖЭКе сказали мол отксерите и будете давай рабочим, но как по этому поводу думают охранники не известно.

ну вообще-то вариант с пропусками не так и абсурден. Конечно препятсвие в наши квартиры - это плохо. В то же время - воровство может принести плохие эмоции, а кому это нужно? зато реально будут только все свои, что здесь плохого? Что стоит приехать в ЖЕК и сделать пропуск. Как уже говорилось - тучи документов для этого ненужно

А можно подробнее? Что значит по требованию? И ее уже можно потребовать?
Вы еще про подключение воды не узнавали? Похоже, у нас с Вами один стояк. Беспокоит, что если воду даже пустят, но отопления не будет, стояк может замерзнуть.

Я сегодня звонила, мне сказали, сегодня-завтра поставят заглушки (или как это называется) на все трубы по стояку, и тогда только дадут воду. В общем, завтра буду названивать, чтобы уж точно подключили. Думаю, если и Вы Сергея Николаевича наберете, дело пойдет быстрее. Михаилу звонить нет смысла, он перенаправляет к СН.

заглушки или краны? т.е. набрать воды в квартире не будет возможности?

Я сегодня звонила, мне сказали, сегодня-завтра поставят заглушки (или как это называется) на все трубы по стояку, и тогда только дадут воду. В общем, завтра буду названивать, чтобы уж точно подключили. Думаю, если и Вы Сергея Николаевича наберете, дело пойдет быстрее. Михаилу звонить нет смысла, он перенаправляет к СН.
Спасибо за информацию, попробую тоже позвонить.

Назад
Зверху Знизу