Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

получается всего 34 квартиры, и я знаю еще минимум троих (вместе со мной) которые не заключили договора на тепло, но скоро заключат

можно сделать теоретические вычисления
Сиухин как я понял - сказал, что они готовы платить 50% от 20 квартир, т.е. фактически они могут платить за 10 квартир. Всего в двух секция 134 квартиры, не имеют договоры из них 34 (надеюсь что скоро будет 30 или меньше). За 10 обещается ЖС, остается 20 квартир. Т.е. после несложных вычислений - есть вероятность, что каждый будет платить в среднем на 17,5-20% больше за тепло, что в общем-то не так смертельно, но это в теории.

ребята, в ближайшее время часть квартир пойдет подписывать акт приёма выполненых работ с ЖС (т.к. только вчера был выполнен перевод средств по основному договору с Азовки на ЖС по нашему дому, озвучили цифру в 10 квартир), соответсвенно и будет подписан этими квартирами договор на тепло. так что есть надежда, что останется не так много квартир не подписавших договора.

P.S. никто не сталкивался с недоделками от ЖС по договору???
а именно:
1. отсутствие батареи на кухне;
2. не подключена система отопления в квартире (основная труба просто валяется в коридоре и даже нет заглушки на ней).
Кстате, это немного смутило, если будет подоваться тепло, то не будет ли в нашем доме потопов? :) надо бы уточнить этот момент, т.к. думаю что не мне одному так повезло с подключением.
3. нет перекрывающих кранов на стояке гор. и холодной воды.
4. нет электросчетика.

подскажите кого пнуть по этим недоделкам, ведь предстоит подписание акта о приёме выполненых работ, + подписание договора на отопление и других договоров.
не хочется чтобы после подписания они устраняли недоделки пол года и при этом платить за отсутствие тепла в квартире :(

ребята, в ближайшее время часть квартир пойдет подписывать акт приёма выполненых работ с ЖС (т.к. только вчера был выполнен перевод средств по основному договору с Азовки на ЖС по нашему дому, озвучили цифру в 10 квартир), соответсвенно и будет подписан этими квартирами договор на тепло. так что есть надежда, что останется не так много квартир не подписавших договора.

P.S. никто не сталкивался с недоделками от ЖС по договору???
а именно:
2. не подключена система отопления в квартире (основная труба просто валяется в коридоре и даже нет заглушки на ней).
Кстате, это немного смутило, если будет подоваться тепло, то не будет ли в нашем доме потопов? :) надо бы уточнить этот момент, т.к. думаю что не мне одному так повезло с подключением.
4. нет электросчетика.

подскажите кого пнуть по этим недоделкам, ведь предстоит подписание акта о приёме выполненых работ, + подписание договора на отопление и других договоров.
не хочется чтобы после подписания они устраняли недоделки пол года и при этом платить за отсутствие тепла в квартире :(

Михаил 067 980 15 64.(по отоплению точно он). Поторопитесь плиз, чтобы мы сами не стали причиной переноса подключений.

Сегодняшние фото ямы
IMAG0129.jpg

я так понимаю - что-то из них канализация, а что-то вода? только где идет горячая-холодная?
IMAG0128.jpg

Вспоминаются слова Сиухина на собрании - мы каждый день работаем. ППЦ!!!! такое впечатление, что они каждый день нанимают копать и закапывать людей. И так не врут - работают, только толку ноль.

Нет, Олег сказал, что до 7-го этажа так у всех (я на восьмом у меня тоже так) - типа с ямой разберуться (закопают-откопают-закопают-откопают и все это в 10 степени) и тогда батареи поподключают.

4. нет электросчетика.

по кранам кстати да - я опоздал на собрание - что по этому поводу говорили - тоже к Михаилу? У кого-то они вообще есть?
Электросчетчик - тут нужно теребить, у меня стоит. И походу газовые стояки со счетчиками и кранами тоже уже у всех стоят да? Сегодня смотрел - у меня сделали уже

Останнє редагування:
а краны вообще должны быть?
у меня просто трубы торчат из стен и все, никаких кранов нет

Вспоминаются слова Сиухина на собрании - мы каждый день работаем. ППЦ!!!! такое впечатление, что они каждый день нанимают копать и закапывать людей. И так не врут - работают, только толку ноль.

Люди давайте без "передергиваний" жс сейчас работает и работает нормально ( как для жс), среди нас не много строителей котрые понимают обьем и характер строй. работ.

Люди давайте без "передергиваний" жс сейчас работает и работает нормально ( как для жс), среди нас не много строителей котрые понимают обьем и характер строй. работ.

да лишь бы сделали, конечно. Это так, скорее крик души :-)

а кто-то что-то по кранам-заглушкам на трубах для воды знает?

Останнє редагування:

Ну как толку ноль, вчера, например, трубы к колодцу ещё не подходили.

Кто-то уже делал сантехнику? Есть ли смысл делать ее до пуска воды, в плане того, что не придется ли потом ее разбирать когда они будут это все проверять, продувать и пр?

Кто-то уже делал сантехнику? Есть ли смысл делать ее до пуска воды, в плане того, что не придется ли потом ее разбирать когда они будут это все проверять, продувать и пр?

Лучше дождаться пуска ИМХО! :)

договора подпишу за 2дня , живу за 500 км

4. нет электросчетика.
По-моему, электросчетчики на нашем этаже все есть, они в щитке.
Я бы связалась непосредственно с комендантом стройки, Надеждой Борисовной, и уточнила это момент у нее, если сомнения есть. (Кстати, она говорила, что у нее нет номера телефона Вашей квартиры, если что — невозможно связаться).

звонил только что Михаилу, пообещал смонтировать отопление в течении двух дней, сказал что по плану они собираются доделывать монтаж отопления для оставшихся квартир на следующей неделе.
это уже хорошая новость! так что ждём! :)

Лучше дождаться пуска ИМХО! :)

согласен, все равно для стяжки, плитки нужно много воды помимо даже потребности в пуске. Но 100% после монтажа труб где-то что-то течет и нужно подвинчивать

Кто продает 2шку на 6м этаже помоему? Если можно контакты владельца. Друзья хотят купить.

Кто продает 2шку на 6м этаже помоему? Если можно контакты владельца. Друзья хотят купить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, наверное, в секции А тогда. В секции Б на 6м этаже 2 двухи: одна, которая по объявлению, а вторая наша.

Назад
Зверху Знизу