Статус: Офлайн
Повідом.: 977
Повідом.: 977
Секция, этаж?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секция, этаж?
согласна!как по мне - более-менее терпимо, главное чтобы с однушки не получалось 800-1000 грн, тогда будет более-менее
спасибо))так что удачного и скорейшего вам подключения к отоплению.
Еще плиз объясните кто понял:
1. В основном договоре с жилстроем написано, что нужно в течении 3 месяцев заключить договора на комунальные или договор считается недействительным. Получается у этих 40 не заключен основной договор? Были ли в предварительном договоре какие-то сроки по заключению основного договора?
2. ЖС говорили что если дадут тепло, то квартиры которые не платят отапливаться не будут, тогда получается что на оставшуюся часть отопительной системы пойдет повышенная нагрузка(на треть)?, кстати это главная причина, по которой сейчас теплосети не дают ставить индивидуальное отопление... Если они уменьшат давление(а скорее всего так и будет) тогда какой будет переплата?
да, будет больше подаваться остальным, но это не спасет, если рядом с Вами холодные квартиры
за себяКстати если платить по гор. тарифам то мы тоже будем платить за эти квартиры или каждый сам за себя?
Звучит как решение всех проблем...за себя
это как?пропетлять
Я конечно не специалист, но у меня сомнения что остальным будет подаваться тепла на столько больше, сколько предназначалось для этих 40 квартир. Думаю это технически невозможно, хотя кто знает.
Кстати если платить по гор. тарифам то мы тоже будем платить за эти квартиры или каждый сам за себя?
вот 15 квартир именно у насна секции А кто-то видел список?
а это наверное секция Бвсего 19))