Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

А действительно, мы можем платить по общегородским тарифам?
От чего это зависит? От нашего желания или от ЖС-1?
Даже в плностью заселенных домах экономия от этих общих счетчиков отопления весьма сомнительная.

Если этот счетчик считает литры воды а не джоули(калории или что там) тепла, то экономия очень даже сомнительная

Еще плиз объясните кто понял:
1. В основном договоре с жилстроем написано, что нужно в течении 3 месяцев заключить договора на комунальные или договор считается недействительным. Получается у этих 40 не заключен основной договор? Были ли в предварительном договоре какие-то сроки по заключению основного договора?
2. ЖС говорили что если дадут тепло, то квартиры которые не платят отапливаться не будут, тогда получается что на оставшуюся часть отопительной системы пойдет повышенная нагрузка(на треть)?, кстати это главная причина, по которой сейчас теплосети не дают ставить индивидуальное отопление... Если они уменьшат давление(а скорее всего так и будет) тогда какой будет переплата?

Останнє редагування:
Еще плиз объясните кто понял:
1. В основном договоре с жилстроем написано, что нужно в течении 3 месяцев заключить договора на комунальные или договор считается недействительным. Получается у этих 40 не заключен основной договор? Были ли в предварительном договоре какие-то сроки по заключению основного договора?

В предварительных конечно указаны сроки, только перекупы могли попросить сделать эти сроки и март и апрель и даже август 2013 года. Мне при покупке так предлагали

2. ЖС говорили что если дадут тепло, то квартиры которые не платят отапливаться не будут, тогда получается что на оставшуюся часть отопительной системы пойдет повышенная нагрузка(на треть)?, кстати это главная причина, по которой сейчас теплосети не дают ставить индивидуальное отопление... Если они уменьшат давление(а скорее всего так и будет) тогда какой будет переплата?

да, будет больше подаваться остальным, но это не спасет, если рядом с Вами холодные квартиры

да, будет больше подаваться остальным, но это не спасет, если рядом с Вами холодные квартиры

Я конечно не специалист, но у меня сомнения что остальным будет подаваться тепла на столько больше, сколько предназначалось для этих 40 квартир. Думаю это технически невозможно, хотя кто знает.

Кстати если платить по гор. тарифам то мы тоже будем платить за эти квартиры или каждый сам за себя?

это решение еще пропетлять нужно :)

Я конечно не специалист, но у меня сомнения что остальным будет подаваться тепла на столько больше, сколько предназначалось для этих 40 квартир. Думаю это технически невозможно, хотя кто знает.

Кстати если платить по гор. тарифам то мы тоже будем платить за эти квартиры или каждый сам за себя?

На собрании Сиухин рассказывал по опыту синего 15-ти этажного дома - что там батарея топиться - руку поднести нельзя - ожог получите, из-за холодных стен - в квартире дубарь

Были сегодня на объекте. Котлован никуда не делся, и в нем ни души (время было 15.00). Какие-то мужики сидят в стороночке на трубах. Заходили в квартиру — они сидели, через минут 20 вышли — сидят по-прежнему. Долго же они так будут строить…

в списках всего 15 квартир указано...то есть все таки всего 15 квартир без договоров?

на подъезде висит список,как сиухин и обещал.только квартир не 44,а всего 19))
SAKURA апиридили))) 1:1

Это с обеих секций? Я так понимаю, на каждой секции висит свой список.

ну если всего в доме реально 30 квартир, это не так смертельно я считаю. на секции А кто-то видел список?

Назад
Зверху Знизу