Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

результаты, цели можно будет потом у кого узнать либо в телефонном режиме либо онлайн? есть большая вероятность, что не получится приехать.

Хочу уточнить - собрание в вс, 14 октября, в 11 у дома?

значит я запуталась...вот по этому и переспросила) а то сомнение присутствовало)

Сегодня один человек из ИГ присутствовал на собрании жс. Обсуждались вопросы нашего дома. Врезка воды уже есть, на днях будут мыть трубы и ставить краны. На наше собрание обещал приехать Сиухин и прояснить вопрос с теплом.

Хорошо бы обеспечить массовость.

Еще, давайте воздержимся от ненужных "наездов" и обвинений. Если есть возможность получить тепло в этом году нужно конструктивно поговорить с Сиухиным. От нас тоже многое зависит, если многие согласяться платить в этом году шанс есть.

Останнє редагування:
Еще, давайте воздержимся от ненужных "наездов" и обвинений.
А как одно может повлиять на другое? Я не предлагаю устраивать отвратительный скандал с ругнёй, но тепло и воду они обязаны обеспечить в любом случае, а не за "хорошее поведение".

согласен с Gavrylo - важен конструктивный диалог. Если завтра будет представитель ЖС - я считаю, что это хорошо.

А как одно может повлиять на другое? Я не предлагаю устраивать отвратительный скандал с ругнёй, но тепло и воду они обязаны обеспечить в любом случае, а не за "хорошее поведение".

Вопрос в том кто за это тепло будет платить.

привет всем!
сорь, не смог вырваться на собрание сегодня.
подскажите пожалуйста кто был, к чему пришли и что решили.

я из-за роботы не успел тоже. Можно в следующий раз хотя бы 13.00-14.00 назначать.
Расскажите про собрание.

Расскажите про собрание.
Если кратко, то приехал Сиухин, основной вопрос, который обсуждали - запуск отопления. Как сказал Сиухин, технически отопление может подаваться с 1 ноября, вся проблема состоит в том, что не заключили договор с тепловыми сетями 40 квартир в нашем доме.
В итоге вроде бы сошлись на таком варианте. ИГ попытается еще раз связаться с владельцами этих квартир и убедить хотя бы кого-то из них (а это наверняка в подавляющем большинстве перекупы) подписать договоры. Псоле этого подписать коллективное заявление в ЖС-1, подтверждающее готовность платить несколько больше за отопление, далее ЖС-1 отключит квартиры, не заключившие договоры, от отопления и подаст тепло во все остальные.
Также было обещано в этом году "облагородить" территорию: зарыть яму, поставить бордюры и обозначить дороги и дорожки щебнем, а если позволит погода, то и заасфальтировать.

Итого воду дали 1-го мая, а отопление дают 1-го ноября. Кому еще воды?

привет всем!
сорь, не смог вырваться на собрание сегодня.
подскажите пожалуйста кто был, к чему пришли и что решили.

Сиухин сказал что отопление должно быть 1-го ноября, но при этом не скрывал что он лжет. А еще жилстрой зажопил отопление 40-ка неподписавшихся квартир. Забыв упомянуть, что "воду уже дали". Такое обилие воды не в последнюю очередь повлияло на этих 40-ка. Перекупы тоже заинтересованы в том чтобы в доме все было тип-топ, цена квартир тогда возрастает. Сырой дом в мороз не есть хорошо.

Алибаба обвинил 40-ка разбойников.

Останнє редагування:
igoringvar отсыпь немного :D

Назад
Зверху Знизу