Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я думаю у нас разные ситуации с пятнариками. У нас есть подвод тепла к дому. Вопрос захочет ли ЖС платить большие тарифы с небольшим колличеством реально проживающих в доме. Кстати вчера тепловики приезджали. Еще в доме настраивали лифты.

ситуации то разные а жс-один..

ну скажем так - дадут или не дадут - это уже вопрос везения. В конце концов сдаться мы всегда успеем, а вот побороться еще можно

Ребят не хочу вас расстраивать, но по опыту наших пятнариков могу вам точно сказать, что тепла у вас в этом году не будет, его просто не успеют сделать. Вода еще может быть будет подведена, но включена вряд ли.
+1 может ****** начнем ставить ?:(

у меня большие сомнения, что включат воду перед зимой, заморозками.

Мне кажется, что обязательно нужно пригласить на наше собрание предствителей жилстроя, может даже кого-то из замов. Иначе ну повозмущаемся мы, а что дальше???? Им нужно количество желающих вселиться людей - пусть посмотрят, тогда и предметно на месте обсудить что и когда. Т.к. письма, к сожалению, эффекта никакого не дают. Со дня города уже воды много утекло... Пусть реально осмотрят степень подготовки обещанных работ, тогда и поговорим.

Мне кажется, что обязательно нужно пригласить на наше собрание предствителей жилстроя, может даже кого-то из замов
Вот честно, что они могут такого сказать, чего они еще не говорили? Мне кажется, что они лишь повторят заклинание про две недели, не более.
Пригласить бы прессу. Но как это можно сделать?

Вот честно, что они могут такого сказать, чего они еще не говорили? Мне кажется, что они лишь повторят заклинание про две недели, не более.
Пригласить бы прессу. Но как это можно сделать?

Я за. Иначе собрание не имеет смысла, просто поговорить????

Я думаю у нас разные ситуации с пятнариками. У нас есть подвод тепла к дому. Вопрос захочет ли ЖС платить большие тарифы с небольшим колличеством реально проживающих в доме. Кстати вчера тепловики приезджали. Еще в доме настраивали лифты.
У вас рамка уже куплена? Сомневаюсь. А ее еще сварить надо. В наших пятариках ее пару месяцев варили.

У нас есть подвод тепла к дому.
Это вам так говорят. Нам тоже год назад говорили что все подведено, а в реале оказалось что даже трубы не подведены.

ну смотрите - давайте конкретнее -. Поступило 2 мысли
1. Представитель ЖС
2. Представитель прессы

Оба представителя реально нужны только в паре как говорится. Вопрос - как мы можем пригласить обоих - как это реально можно сделать? Кто поможет? Кто что скажет, Господа?

У вас рамка уже куплена? Сомневаюсь. А ее еще сварить надо. В наших пятариках ее пару месяцев варили.
Это вам так говорят. Нам тоже год назад говорили что все подведено, а в реале оказалось что даже трубы не подведены.

Про то, что ситуация хреновая, думаю, знают все. По факту мы ничего не потеряем, если напряжемся и повозникаем. Если не дадут - значит не дадут, но попытка не пытка - нужно пробовать и долбать.

Юстас_Алексу, это все понятно, но "надо как-то бороться" ©"Гараж"

Написала только что в 3 новостных ресурса. Надеюсь, отдача будет лучше, чем от полит. партий )))

Останнє редагування:
Кстати, по дороге к нашему дому, на развилке перед гаражами два мужика строят какую-то будку. Никто не в курсе что это?

это наша хачапурная :)

Кстати, по дороге к нашему дому, на развилке перед гаражами два мужика строят какую-то будку. Никто не в курсе что это?

Собственно эта дорога не только к дому Л но и к дому Д.

за подробностями к SeregaO

Назад
Зверху Знизу