Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажется, что подключение газа не связано с количеством жилых квартир. тут главное наличие новой газовой плиты и 100% явка жильцов по стояку.
Согласна ! Тут воды все никак не дождемся, ни одна семья еще не вселилась, а ЖС-1 нам газ через месяц обещает дать. Вот умеют насмешить.Я не пойму всей этой суеты вокруг газа. Подключение состоится только при наличии более 50% ЖИЛЫХ квартир.Осень 2013 года думаю самое оно.
Мы договор с ХТС подписали еще в январе (заставили при подписании акта приемки). Вас видать както прощелкали, вот и приглашают.Сегодня звонили с ЖЭКа, просили подойти заключить Договор на тепло. кому-то еще звонили?
Мы договор с ХТС подписали еще в январе (заставили при подписании акта приемки). Вас видать както прощелкали, вот и приглашают.
Я звонила в ЖЕК ЖС-1, и мне сказали, что по нашей квартире есть договр с ХТС.90% договоров, которые подписаны в отделе продаж как правило не доходят до ЖЕКа, поэтому лучше подьехать в ЖЕК и подписать заново договора (это всё из личного опыта как своего так и соседей)
хорош что в нашем доме только пока что один пессимистigorinvar - по-моему лучше смотреть в будущее с надеждой, чем со смятением))))))))))))))))
Был сегодня на стройке... Яма все еще есть... Было ЧП но вроде охранник сказал что без жертв (присыпало чувака, но вроде своими силами откопали). Ребята что-то режут какие-то трубы, походу для газа. А так все движется оооочень медленно.
Был сегодня на стройке в 16-15 работали только сварщики ( для газа). Яма наверное ожидает дождя (не понимаю почему в хорошую погоду не ускорить работы)Да...уж полночь близится, а близости все нет.....
Подскажите а были ли отправлены письма (о которых столько говорили и писали) и есть ли на них ответы?
Безусловно многим, и мне в.т.ч, интересно - газ, печки,озеленнение территории, гаражи, школы и детские сады...но где ВОДА!!! Хочется быть оптимистом, но если все будет идти такими темпами??? ....и верить в сроки ЖС как показывает практика бессмыслено...а что там наша инициативная группа? может стоит активизироватся?
Был сегодня на стройке в 16-15 работали только сварщики ( для газа). Яма наверное ожидает дождя (не понимаю почему в хорошую погоду не ускорить работы)
Инициативная группа! собирайте собрание (предлагаю 30.09) Информацию о собрании необходимо разместить в подъездах дней за 7 до собрания (так как на форуме не более 20% жильцов) . В ином случае будет не более 20 подписей.
Есть ли среди жильцов юристы. Подумайте как заставить ЖС-1 оплачивать наши "завтраки". Все сроки прошли "а васька слушает , да .. .спит!".
Какие вопросы предлагаете обсудить? Когда дадут воду?
26 сентября ИГ встречается с Арютюновым В.А послушаем, что он нам по этому поводу скажет, параллельно готовим очередную порцию писем.