Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Всем привет!
Обладатели квартир по стояку 2Б (секция Б) отзовитесь плз. У нас по плану квартира была 69,41, сейчас позвонили из Азовки и сказали что квартира по новым официальным замерам ~ 67,10, т.е. получается ЖС должен вернуть деньги за эти метры и что нужно связываться с ЖС и решать этот вопрос.
может есть знающие люди, кто сталкивался с этим, подксажите куда обращаться и т.д.
спасибо

Всем привет!
Обладатели квартир по стояку 2Б (секция Б) отзовитесь плз. У нас по плану квартира была 69,41, сейчас позвонили из Азовки и сказали что квартира по новым официальным замерам ~ 67,10, т.е. получается ЖС должен вернуть деньги за эти метры и что нужно связываться с ЖС и решать этот вопрос.
может есть знающие люди, кто сталкивался с этим, подксажите куда обращаться и т.д.
спасибо

Ничего удивительного! У меня тоже на пару метров меньше. Кержаков строил, кержаков мерял. Хотя может по факту у вас все 71. Дело в том что тот кто мерял наивно полагал что стены расположены строго перпендикулярно и приблизительно ровные (на самом деле кривая бизье). Фактическую крадватуру сможет установить разве что Перельман. Это уже из теории высшей математики.

Ничего удивительного! У меня тоже на пару метров меньше. Кержаков строил, кержаков мерял. Хотя может по факту у вас все 71. Дело в том что тот кто мерял наивно полагал что стены расположены строго перпендикулярно и приблизительно ровные (на самом деле кривая бизье). Фактическую крадватуру сможет установить разве что Перельман. Это уже из теории высшей математики.

а куда обращаться чтобы вернули за метры, куда звонить, куда бежать? :)
можешь поддсказать пожалуйста за процесс возврата?

а куда обращаться чтобы вернули за метры, куда звонить, куда бежать?
Кто-то в этой теме отписывался, как они решали подобную проблему. Кажется, Женамужа, спросите у нее.

Да здесь каждый 4й возвращал, нужно темку полистать. И соседние тоже...

а куда обращаться чтобы вернули за метры, куда звонить, куда бежать? :)
можешь поддсказать пожалуйста за процесс возврата?

Мы купили "сданную" квартиру за фиксированную цену. Поэтому для нас это не актуально. Но тут вы не одиноки. Постучите в любую соседнюю квартиру и спросите

Для того чтобы точно определить площадь квартиры нужно следовать следующим рекомендациям. Я так и быть подскажу всякуим пидрахуям из БТИ. Погрешность в площади зависит от радиуса кривизны внешних и межквартирных стен. Зная погрешность у соседей и оценив кривизну внешней стены на глаз вы можете с высокой точностью определить погрешность а следовательно и искомую фактическую площадь.

Так я причисляю себя к продвинутым считакам то не могу не привести второй более точный научный метод. Для этого вам понадобится теория интегралов. Задача посдсчета площади комнаты сводится к нахождению интеграла (площади) фигуры описываемой 4-мя рваными синусоидами. Сложите площади комнат и получите искомую суммарную.

По поводу воды. Может, есть смысл еще какие-нибудь жалобы написать?

Не, ну а если серьезно, куда мы еще не писали из возможных организаций? Может, есть смысл еще жалоб подкинуть, а то холода неумолимо приближаются.

Я предлагаю закрыть пивные киоски в радиусе нескольких километров

Как я понимаю ситуацию вся проблема заключается в котловане где до сих пор не проложили трубы, а работы которые нужно выполнить по воде в доме просто некому выполнять. Все заняты на "молодежном городке 53". На днях там небыло воды в сданных секциях, ЖС делал врезку для новых секций.

Ребята... Скажите мне, кто-то начинал уже ремонтом заниматся?

сегодня был на стройке - активно что-то делали в яме нашей знаменитой. Расстояние между основной трубой канализации и нашей оставалось всего полтора метра, так что скоро думаю яма наша пропадет))) Я так полагаю это основной тормозящий момент. Кстати - у нас уже газовый стояк (секция б стояк 1 Г) есть и походу он уже сварен по всему дому. И постоянные счетчики электроэнергии тоже уже стоят (по меньшей мере появилась какая-то беда похожая на него)
А по поводу неподключенных батарей - это к кому нужно идти?

сегодня был на стройке - активно что-то делали в яме нашей знаменитой. Расстояние между основной трубой канализации и нашей оставалось всего полтора метра, так что скоро думаю яма наша пропадет))) Я так полагаю это основной тормозящий момент. Кстати - у нас уже газовый стояк (секция б стояк 1 Г) есть и походу он уже сварен по всему дому. И постоянные счетчики электроэнергии тоже уже стоят (по меньшей мере появилась какая-то беда похожая на него)
А по поводу неподключенных батарей - это к кому нужно идти?

Михаил Григорьевич 0679801564

Сегодня возле котлована в районе 17:00 ходили представители МВД,четыре человека, расспрашивали у рабочих, единственное, что смог услышать это кого-то присыпали.
кто знает, что произошло?

Мне говорили, сегодня на объекте был несчастный случай. Что именно, не знаю.

Давно звонили Лене?? Мы третий день не можем дозвониться,номер заблокирован!!!

Назад
Зверху Знизу