Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

а никто не узнавал по поводу подключения не газ плиты, а варочной поверхности....

и все таки по поводу новой плиты все согласны? или этот вопрос уже не актуален?

а никто не узнавал по поводу подключения не газ плиты, а варочной поверхности....

и все таки по поводу новой плиты все согласны? или этот вопрос уже не актуален?
Вопрос актуален аж до непосредственного подключения. В офисе ЖС-1 кричат, что только новая. Газовщик в тел. разговоре сказал, что решается в раб порядке. (см. пост 1551)

Звонила Любченко. Очень сильно возмущалась по поводу воды :-(. Опять обещает через 2 недели! Гады. У них стандартный ответ: "Через 2 недели". С такими успехами ее в этом году не видать!

Независимо от завтрашнего заседания в ЖС-1 (ничего нового не скажут и вода не появится) нужно жильцам собираться и подписываться под новым письмом (Котковскому, Кернесу )

Останнє редагування:
Вопрос актуален аж до непосредственного подключения. В офисе ЖС-1 кричат, что только новая. Газовщик в тел. разговоре сказал, что решается в раб порядке. (см. пост 1551)

Звонила Любченко. Очень сильно возмущалась по поводу воды :-(. Опять обещает через 2 недели! Гады. У них стандартный ответ: "Через 2 недели". С такими успехами ее в этом году не видать!

Независимо от завтрашнего заседания в ЖС-1 (ничего нового не скажут и вода не появится) нужно жильцам собираться и подписываться под новым письмом (Котковскому, Кернесу )

Если есть в активе человек 20 собраться в часиков 7,30 утра на Артема подняться на 4 этаж в офис ЖС и попросту блокировать работу хождением, вопросами и т.д. + вызвать СИМ на эту акцию (реклама двигатель прогресса)
Смешно, но исходя из подобных ситуаций освещенных в СИМ наши управленцы начинают нагибать всевозможные организации где такое происходит.

Не приведи бог видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный…
А.С.Пушкин

на стройке сегодня бурная деятельность наблюдалась..
о вот в яме по-моему две трубы соединить не могут.

Можно без запятых и знака вопроса - никто не знает собираются ли подключать отопление в этом году!!!
Вообще... Если без газа как-то можно какое-то время прожить, то без отопления не то что жить нельзя, а сделанный ремонт (у кого он уже сделан) можно смело начинать весной делать заново.

у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?

у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?
Нет. Стоят жестянки как у всех. А что должны менять? Где это прописано (хотя бы не гласно). В договоре с ЖС-1 п.3.1 б) "встановити металеві протиударні двері". В договоре с МФ про "начинку" квартиры естесно ни слова.

Пролейте свет.

Сегодня устанавливали плафоны освещения в подъездах, и засыпали наш бассейн...

А кто-то уже прописался в нашем доме ???

еще кстати на заднем (противоположном от ямы) дворе - что-то или ровняли или еще что-то. Техника была и РАБОТАЛА :-). Плюс с южной (секция А, смотрящая на стадиончик) была замечена траншея, оттуда торчала труба - либо отопление (у нас получается 2 подвода будет?) Либо это магическая Вода :-) ?
Утепление идет, черепашьими темпами, но идет

И да - сняли полностью забор :-)

Сегодня был в ЖС 1 по поводу подписания акта выполненных работ, написал заявление о недоделках. Указал входную дверь низкого качества (кроме всего остального). Может если все напишем то можно надеятся на замену (пусть с доплатой), но на что-то более приличное

ЖС доплату за двери наверное возьмет дороже чем сам ее купишь раза в 2

ЖС доплату за двери наверное возьмет дороже чем сам ее купишь раза в 2

Я тоже так думаю - какой смысл просить то, что сам сделать можешь намного лучше и дешевле? Нужно благодарить ЖС за галимую дверь, которая будет терпеть весь ремонт, а после ее со спокойной душой можно поменять

еще кстати на заднем (противоположном от ямы) дворе - что-то или ровняли или еще что-то. Техника была и РАБОТАЛА :-).
Вероятно- снимали верхний слой грунта и стройотходов. Скоро начнут завозить чернозём.

Продам керамзит 1-25 мешков. Цена- дог.

Останнє редагування:
кстати а кто-то был в среду на собрании с ЖС? что нового наобещали?

И что нового по гаражам? Кто этим вопросом занимается

а все уже ремонты поделали??? А то я если честно радуюсь тому что сети еще не подвели, потому как ремонт еще не делал, сейчас на него какраз деньги зарабатываю и за службы платить в этом году не прийдется, т.к. не подвели их еще)

Назад
Зверху Знизу