Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос актуален аж до непосредственного подключения. В офисе ЖС-1 кричат, что только новая. Газовщик в тел. разговоре сказал, что решается в раб порядке. (см. пост 1551)а никто не узнавал по поводу подключения не газ плиты, а варочной поверхности....
и все таки по поводу новой плиты все согласны? или этот вопрос уже не актуален?
Вопрос актуален аж до непосредственного подключения. В офисе ЖС-1 кричат, что только новая. Газовщик в тел. разговоре сказал, что решается в раб порядке. (см. пост 1551)
Звонила Любченко. Очень сильно возмущалась по поводу воды. Опять обещает через 2 недели! Гады. У них стандартный ответ: "Через 2 недели". С такими успехами ее в этом году не видать!
Независимо от завтрашнего заседания в ЖС-1 (ничего нового не скажут и вода не появится) нужно жильцам собираться и подписываться под новым письмом (Котковскому, Кернесу )
Вообще... Если без газа как-то можно какое-то время прожить, то без отопления не то что жить нельзя, а сделанный ремонт (у кого он уже сделан) можно смело начинать весной делать заново.Можно без запятых и знака вопроса - никто не знает собираются ли подключать отопление в этом году!!!
Нет. Стоят жестянки как у всех. А что должны менять? Где это прописано (хотя бы не гласно). В договоре с ЖС-1 п.3.1 б) "встановити металеві протиударні двері". В договоре с МФ про "начинку" квартиры естесно ни слова.у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?
а что реально?у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?
с какого перепугу ?у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?
Сегодня устанавливали плафоны освещения в подъездах, и засыпали наш бассейн...
у меня вопрос к тем кто покупал квартиру по программе: а вам в квартире входную дверь заменили?
ЖС доплату за двери наверное возьмет дороже чем сам ее купишь раза в 2
Вероятно- снимали верхний слой грунта и стройотходов. Скоро начнут завозить чернозём.еще кстати на заднем (противоположном от ямы) дворе - что-то или ровняли или еще что-то. Техника была и РАБОТАЛА.