Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

т.е. дверь пока менять нельзя?

а то с такой дверью я ничего не могу оставить в квартире из строй материала.

Какой-то замкнутый круг :confused:. Нужна новая печка и в то же время нельзя поменять дверь, чтоб быть за нее спокойным.

она уже спит)))
отопления к отпительному сезону зимы 2013 года?

Какой-то замкнутый круг :confused:. Нужна новая печка и в то же время нельзя поменять дверь, чтоб быть за нее спокойным.
Вчера также поднимался такой вопрос. Логичного ответа не последовало. Нужно выяснять у газовщиков, что это за "вказивка".
Думаю, что если двери меняются, то нужно постоянно быть в курсе событий в доме, и всякий раз впускать строителей ЖСа.

Где наша комендант? сегодня до 17.00 реально зайти? звоню Надежде Борисовне - вне зоны
Мы были на той неделе в доме, нам сказали, что НБ в отпуске. Вместо нее там сейчас какой-то парень, около 16.00 подъезд был открыт.

а кто как сейчас попадает в квартиры, без проблем?

в квартиру то я попаду, у меня ключи.

На реплику охранника о том, что можно только до 19:00 и о том, что строители без меня не могут находится в квартире, т.к. они могут украсть что-то, я ответил вызывайте милицию это уголовно наказуемое деяние и то что это моя собственность и квартиру они не имеют право ограничивать доступ. В общем на этом разговор был закончен, но все же получается, что двери поменять не могу, т.к. будут ставить краны итд и соответственно оставить что-то в квартире тоже не переставляется возможным.

т.е. дверь пока менять нельзя?

а то с такой дверью я ничего не могу оставить в квартире из строй материала.

Дверь думаю уже можно менять, не так часто они к нам заходят, к сожалению. В случае необходимости комендант позвонит (если оставите телефон).

Комендант Надежда в данный момент в отпуске.

Просто для них может быть замена двери одной из причин по которой не врезали краны, не включили воду, не поставили газовый счетчики итд, чтоб такого не было, то хочу поехать в жс1 и все вопросы задать, на месте то что они говорят как я понимаю ничего не значит.

Ее заменяет человек на объекте, он нам ручки от окон выдавал, у него спросите.

Просто для них может быть замена двери одной из причин по которой не врезали краны, не включили воду, не поставили газовый счетчики итд, чтоб такого не было, то хочу поехать в жс1 и все вопросы задать, на месте то что они говорят как я понимаю ничего не значит.

Как вариант. Меняйте дверь, оставте один ключ коменданту(я думаю на нее можно положиться). В самом офисе жс знают гораздо менше о каких либо работах чем на месте.

Он сидит в секции Б на первом этаже, там, где обычно сидела НБ. Молодой, плотновато сложен. Мы пришли в три часа с минутами, были около часа, он там все это время находился. Сказал, что вместо НБ — я думаю, это значит, что в ее рабочие часы он точно должен присутствовать.

т.е. реально его застать там где-то в 17.30?

Вы задаете слишком сложные вопросы! НБ обычно уходила в четыре. У нее рабочий день был 7.00 — 16.00

ааа, понял. Ну извиняюсь, так сложилось что еще в квартире не был после покупки :-) вот вдруг понадобилось :-)

Зовут этого человека Олег 0938525226.

Назад
Зверху Знизу