Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2004 году муж участвовал в сделке купли-продажи недвижимости.это правда?
БТИ на своей сторонеможет кто-то сталкивался с проблемой. Суть такова - я покупал квартиру у перекупа - и у меня по договору около 42 кв.м. Сейчас подошло время оформлять Основной договор - и, конечно же, пришло чудо и после замеров БТИ квартира таинственным образом разошлась еще на 3 кв.м. (ок 6,5% от первоначальной площади). И мне нужно доплатить немалые деньги (по предв.договору - если больше 2% тогда доплатить нужно). С одной стороны - понятно что платить прийдется - в договоре то прописан этот момент - "бачили очи що купувалы", но может кто-то сталкивался с подобным - может есть варианты минимизировать эту сумму? Вариант заплатить человеку из БТИ подходит только если есть знакомые в БТИ, так как логично предположить, что БТИ больше на стороне будет ЖС, чем на моей, да и перед выборами будут боятся брать, подумают, что проверка. Что делать - может кто-то подскажет?
У нас дыра сквозная в соседнюю квартиру. Два раза просили коменданта, чтоб пришли и заделали. После второго раза там еще не были, так что надеемся на лучшее ))У всех такое же состояние, или только мне не везет?
У нас дыра сквозная в соседнюю квартиру. Два раза просили коменданта, чтоб пришли и заделали. После второго раза там еще не были, так что надеемся на лучшее ))
Ничего не поняла, но спасибо, мужу передам )))Лучше сами добейте да верха и сделайте как надо. Арматурку кинте через пару рядов. Ибо ЖС-1 такое ощущение что на кладку бомжей каких то нанимает.
Ничего не поняла, но спасибо, мужу передам )))
Последняя информация - вода к концу следующей недели. Как обычно сдвигаются сроки, когда ждать реально неизвестно (((( А на встрече с Валерием Ашотовичем что было озвучено последний раз? Расскажите, плиз.
Сомнительная радость, тем более что стяжка на подходе...На встрече озвучена дата 20*09. В реальности буду рад если вода будет 30*09.
ну вроде ж таки конец недели это вроде бы как 20-е - или они имеют в виду воскресенье?