Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

ну что могу сказать, яму на половину засыпали, а во второй половине вообще не понятно что где и от куда..

Добрый вечер!
Вопрос к тем, кто уже оформлял у нотариуса основной договор. Заплатили ей один процент, как и было оговорено, теперь она говорит, что нужен еще один процент уже в пенсионный фонд за то, что в 2004 году муж участвовал в сделке купли-продажи недвижимости.это правда?

Правда, к сожалению. Как объясняла нотариус на Гиршмана если покупатель когда нибудь с 1991 г приобретал жилье, то еще 1% надо платить..

Печально( Ничего не поменялось.
Трубы отопления (ввод) заканчиваются в коридоре
36068b210812323.webp

По идее надо бы тут
2d2225210812340.webp
50ad1e210812353.webp
d10abb210812381.webp

На потолке в кухне и в комнате видно соседнюю квартиру
798b65210812484.webp
Хотя я писал заявление об этом с просьбой устранить ещё в апреле. Ответа нет.
У всех такое же состояние, или только мне не везет? Кстати стояки воды/канализации заканчиваются на 1 этаже, дальше внизу нет ничего

Вкладення

• 2d2225210812340.webp
    2d2225210812340.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 38
  • 50ad1e210812353.webp
    50ad1e210812353.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 38
На следующей неделе наконец-то получаю документы в БТИ, теперь со спокойной совестью можно начинать ремонт. Но, честно говоря, не знаю где искать нормальных мастеров (кроме электрика). Конечно, можно по объявлениям, но это как стрельба вслепую. Может кто-нибудь посоветует проверенных мастеров? Интересует для начала штукатурка (под покраску стен), стяжка пола, гипсокартон, разводка сантехники, чуть позже - плитка, в общем полный набор. Буду благодарен за любую информацию, можно в личку.

может кто-то сталкивался с проблемой. Суть такова - я покупал квартиру у перекупа - и у меня по договору около 42 кв.м. Сейчас подошло время оформлять Основной договор - и, конечно же, пришло чудо и после замеров БТИ квартира таинственным образом разошлась еще на 3 кв.м. (ок 6,5% от первоначальной площади). И мне нужно доплатить немалые деньги (по предв.договору - если больше 2% тогда доплатить нужно). С одной стороны - понятно что платить прийдется - в договоре то прописан этот момент - "бачили очи що купувалы", но может кто-то сталкивался с подобным - может есть варианты минимизировать эту сумму? Вариант заплатить человеку из БТИ подходит только если есть знакомые в БТИ, так как логично предположить, что БТИ больше на стороне будет ЖС, чем на моей, да и перед выборами будут боятся брать, подумают, что проверка. Что делать - может кто-то подскажет?
БТИ на своей стороне ;)

У всех такое же состояние, или только мне не везет?
У нас дыра сквозная в соседнюю квартиру. Два раза просили коменданта, чтоб пришли и заделали. После второго раза там еще не были, так что надеемся на лучшее ))

Вкладення

• 0083.webp
    0083.webp
    108 КБ · Перегляди: 135
У нас дыра сквозная в соседнюю квартиру. Два раза просили коменданта, чтоб пришли и заделали. После второго раза там еще не были, так что надеемся на лучшее ))

Лучше сами добейте да верха и сделайте как надо. Арматурку кинте через пару рядов. Ибо ЖС-1 такое ощущение что на кладку бомжей каких то нанимает.

Лучше сами добейте да верха и сделайте как надо. Арматурку кинте через пару рядов. Ибо ЖС-1 такое ощущение что на кладку бомжей каких то нанимает.
Ничего не поняла, но спасибо, мужу передам )))

Привет! Я тоже купила квартиру в этом доме, теперь все мысли только о ремонте! )

Ничего не поняла, но спасибо, мужу передам )))

Невдалая у них кладка. И это мягко говоря. И если есть возмажность, а тем более "помог" случай, то лучше уже все сделать по уму. Ну или на крайний случай их заставить это сделать, но обязательно проконтролировать.

Ну шо там вода есть (кто-то гарантировал 15 - го) ? Можно мастырить ванну аль нет? Шо они себя как девки ведут. Сказали уже кучу дат, а воды до сих пор нет. Самые распутные дефки и то серьезнее будут. Ну шо это такое ёклмн...

Йа прийшов тебе нема, пидманула, пидвела

Останнє редагування:
Последняя информация - вода к концу следующей недели. Как обычно сдвигаются сроки, когда ждать реально неизвестно :((((( А на встрече с Валерием Ашотовичем что было озвучено последний раз? Расскажите, плиз.

ну вроде ж таки конец недели это вроде бы как 20-е - или они имеют в виду воскресенье?

Последняя информация - вода к концу следующей недели. Как обычно сдвигаются сроки, когда ждать реально неизвестно (((( А на встрече с Валерием Ашотовичем что было озвучено последний раз? Расскажите, плиз.

На встрече озвучена дата 20*09. В реальности буду рад если вода будет 30*09.

Последнее время некоторые жильцы пишут о том, что у них не подключены батареи либо нет кранов на трубах и т.д. Может стоит сейчас заняться этими вопросами, чтобы не получилось так, что пуск воды например, затянется из-за этих недоделок, которые можно было устранить понадоедав ЖС заранее. Из своего опыта - у меня были не подключены батареи, в течении 3-х дней всё подключили и проверили, просто нужно было их активнее напрягать.

в общем жильцы 66-Л подсели на завтраки. Завтракать думаю будем до зимы, а то и на следующий год. Как говорят математики процесс запуска воды не сходится (на самом деле расходящийся процесс). Запуст воды в данном случае еще можно сказать асимптота. Для того чтобы заметить данную закономерность, достаточно сходить на стройку. Вы увидите редкие шатающиеся тела имитирующие деятельность. Я так понял дом нам строили не строители а какие-то хомяки - алканавты. Может Жилстрой сотрудничает с наркологическим отделением, а работы проводят пациенты в рамках лечения? Не знаю, но то что я видел строителем назвать язык не поворачивается, они не просыхают. Вот объясните мне как можно было напартачить с трубами? Есть же поговорка семь раз отмерь, один раз отрежь. У них же семь раз налей, один раз забей. Эти "строители" видать уроки трудов пробухали, а азбуку пустили на плановые самокрутки.

Единственный способ довести дело до логическиго завершения - распустить наркологический диспансер, а на работы пригласить профессиональных строителей. По-другому никак. Я бы уже за это время лопатой вручную яму разрыл, переложил трубы и зарыл. Чем заняты эти черепахи?

Назад
Зверху Знизу