Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Похоже, что сентябрь действительно будет плодотворный. Впереди зима, а значит времени у них немного. Сегодня присутствовала на встрече в ЖС, впечатление также положительное.

Останнє редагування:
ну стоит я думаю верить в лучшее будущее, с пятнариками то с горем пополам разобрались

ещё в процессе :) отопления пока мы тож не прочувствовали ;)
хотя оч. надеемся и верим, всё-таки мы на год "постарше"...

Еще важно. Главный по газу убедительно просил не переделывать схему газовых труб до первой подачи газа. В противном случае подключение будет отложено на неопределенное время. Даже из-за одной квартиры.

По поводу охр. Михаила. Валерий Ашотович при нас звонил и мягко говоря просил "убрать" его совсем с объекта. Посмотрим.

Вкладення

• 30082012362.webp
    30082012362.webp
    118.2 КБ · Перегляди: 320
Возле нашего дома течет даже не река..... треснула где-то труба, котлован залит доверху, трубы все повсплывали, кран под водой. Из одного котлована воду пытаются направить в лес, второй даже не трогают. Зрелище удручающее. Свет выключили, трансформаторная будка подмыта, асфальт лопнул, все под водой... Радует одно - начальство все на стройке, пытаются что-то решать. :(-

Ух какие молодцы: воду будут краном в квартиры подавать :)

ого в 13-14.00 тоже там буду.

Еще важно. Главный по газу убедительно просил не переделывать схему газовых труб до первой подачи газа. В противном случае подключение будет отложено на неопределенное время. Даже из-за одной квартиры.

Надо заметить, что на ХФ сидит от силы 30% жильцов и читают, что здесь пишется. А вот хотябы один человек из оставшихся 70% в неведение про запрет и может переделать схему газ. труб. И тогда это будет попандос с подачей газа.
Поэтому просьба к тем, кто рядом живет или часто бывает на доме, порасклеивайте предупредительные объявления на подъездах.

А когда письмо с новыми сроками будет? никто не в курсе?

Теперь же собрание в ЖС-1 будет еженедельно по средам. Наверно 5 сентября ИГ заберет.

может кто-то подскажет - меня для оформления основных документов - Основного договора с ЖС и техпаспортом и остального (я перекупал квартиру и по договору ЖС обязан это сделать до 20 сентября) динамят уже который месяц и сейчас Лена сказала звонить в Азово-Черноморскую компанию - типа документы где-то на подписи у кого-то, и есть разница, кто в договоре у меня указан - Харьковжилстрой или Трест Жилстрой - кому-то что-то по этому поводу известно?

Возле нашего дома течет даже не река..... треснула где-то труба, котлован залит доверху, трубы все повсплывали, кран под водой. Из одного котлована воду пытаются направить в лес, второй даже не трогают. Зрелище удручающее. Свет выключили, трансформаторная будка подмыта, асфальт лопнул, все под водой... Радует одно - начальство все на стройке, пытаются что-то решать. :(-

Вот пару фоток для наглядности.

Вкладення

• IMG_3338.webp
    IMG_3338.webp
    158.8 КБ · Перегляди: 288
  • IMG_3339.webp
    IMG_3339.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 265
Да, дело швах. Теперь все сроки наверное летят.

они че там вообще ОТМОРОЖЕННЫЕ?!! с таким раскладом наш дом вообще может наклониться,глубина ямы метров 5 и воду ни кто не откачивает(

Вода уже откачена, жс вызывал пожарку (мчс). Но там в этой яме на стыке другая труба прорвана, и с нее идет вода.

спокойно. сегодня вечером уже вся вода сошла.

Вода пришла- вода ушла. А какова же была организующая роль жс--НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ! ТО ЕСТЬ НИКАКАЯ! А НЕТ ОНИ ЖЕ ИНФОРМАТОРЫ И СТРЕЛОЧНИКИ. Позвонили в МЧС что бы сообщить чтоб их спасли. Беспомощные наши! Завтра попросят у нас мат.помощь как пострадавшие. А я бы оценил их бездействие как халатность.

Что ни кто не предполагал что пойдут осенью дожди, все тянут с ямой. Следующий этап испытание холодом,морозом, а когда газ будут подключать то и огнем!

Кстати если серьезно то про газ правильно написали. Кто будет ехать напишите объявление чтоб не переделывали пока что. По моему где то слышал что газ когда пускают надо чтоб все жильцы были обязательно и шланг к печке был подключен.

Действительно, когда будут газ подавать, обязательно у всех должны стоять на кухне 4-хкамфорочные газ. печки. На кануне будет вывешиваться объявление, что будут подавать газ и чтоб хозяева были в квартирах.

Назад
Зверху Знизу