Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

нужен совет...если нужно, чтоб право собственности было оформленно на двоих, дла этого что нужно?

нужен совет...если нужно, чтоб право собственности было оформленно на двоих, дла этого что нужно?
Право собственности (кто через МФ) оформляется на основании договора об отчуждении имущ. прав. Если в этом договоре фигурирует 2 имени, то и Свид-во на право собст-ти будет на 2-их. В противном случае на одного (на того, чье имя фигурирует в договоре).

Нашему сантехнику звоню уже 5-й день - трубку не берет. Зараза.

тогда получается ...

Нашему сантехнику звоню уже 5-й день - трубку не берет. Зараза.
видать сбылось...
Вобщем очередной раз заверил, что ко дню города 23 августа будет вода (иначе ему снесут голову - уволят).

Да НЕТ Сереженька, не сбылось! Позвонила в ПО, а там переадресовали на этого Любченко!
Ну так всё сходится: нашли козла отпущения, уволилил его и направляют всех к нему... :D
Жс в своём репертуаре.

а кто оформляет через Лену получали уже документы?

Кто о чем, а вшивый о бане ))
Мы с мужем только что были в ЖС, писали жалобу по поводу охранника. Т.к. она письменная, обязаны отреагировать, а не просто посочувствовать. Нам дали телефон начальника охраны, сказали при каких-то проблемах ему тут же звонить, он подъедет. Пока не пробовали, так что не знаю, подействует ли, но кому надо, могу написать телефон в личку.
Предлагаю всем, кто имел проблемы с охранником Мишей, также написать жалобы, т.к. дадут воду, начнутся массовые ремонты, и он сядет нам на голову.

К кому можно обратиться по спискам: гаража и въезда? Готовы подписать.

Сегодня тоже написали на Мишу, а также заодно и получили право собственности. Делали через лену. Но в одном месте там ошибка в техпаспорте перепутан план с другой квартирой, так что техпаспорт будем менять.документы раньше готовы на 1к и позже будут на 2комн.

Завтра в 10.45 вроде бы валерий ашотович на нашем доме будет что-то обещать! я подъеду на всякий случай!

Золотая Адель ! и мне плиз телефон начальника охраны

Завтра в 10.45 вроде бы валерий ашотович на нашем доме будет что-то обещать!

Пусть он залазит на дом и как ленин с бронивика обещает что то и кому то а потом скинется с дома в яму которую засыпать не могут.

Опять наобещают с 3 короба....

Ира, захвати копию гарантийного письма (чсссогласно которго у нас в доме вода течет с 15 июля) и тыкни ему в нос.
Мой муж постарается вырваться с работы и подъехать к дому.

Назад
Зверху Знизу