Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

О, у меня тоже там куплена квартира, в секции А, как вступить в группу?
Меня ЖС совсем никак не информирует ни о чём. Сегодня пытался попасть в квартиру посмотреть - безуспешно - выходной
Кстати котлован возле дома почти сухой, только на дне лужа

не знаю,мы сегодня в 8 утра попали в квартиру спокойно,кстати у нас есть газовый стояк

Это мы с вашей семьёй встретились у входа?
В 14 еще было открыто
Добавил в группу ;)

Да, наверное это мы были - больше не видел никого
Сегодня там был - удручает, что с весны этого года только подвесили на стенку батареи (не подключили), стояки воды-канализации заканчиваются на уровне пола (в подвал не заходят), газовый стояк идёт вверх, но у меня не приварен.

Да за год после сдачи ничего почти не помянялась...
новости или фото по дому есть?

Нам надо каждый визит в жс и инстанции обязательно подкреплять письмом.

инфа для тех, кто ожидает заключение основного договора:
Елена в конце этой недели заберет документы с подписи и в понедельник отдаст их в Азовку. так что со следующей недели начнется подписание основных договоров. Подписание будут происходить группками, т.к. я понял что договоров много, Елена озвучила цифру в 64 квартиры :)

сегодня на стройке ходила делегация, осматривали все...
яма конечно выглядит вообще печально
я на тел фоткала, так ко мне даже подошли, хотели запретить фото, но узнали, что я будущий жилец дома, пришлось отойти

Это у вас по стройке кажется Сиухин (зам. Харченко) и дорожники ходили сегодня.

инфа для тех, кто ожидает заключение основного договора:
Елена в конце этой недели заберет документы с подписи и в понедельник отдаст их в Азовку. так что со следующей недели начнется подписание основных договоров. Подписание будут происходить группками, т.к. я понял что договоров много, Елена озвучила цифру в 64 квартиры :)

да, мне вроде бы тоже самое сказала эта Лена

делегация за делегацией -только воз и ныне там..
Анекдот-Приезжает делегация на завод. Ходят по цехам, глядят все в порядке, все работают. И тут в одном цехе ругаются прораб со слесарем. Делегация просит перевести суть спора. На что переводчик отвечает, что это трудно, но он попробует:
- Прораб Прохоров говорит слесарю Иванову, что он, собака дамского пола, дама легкого поведения, и какого мужского полового органа он оставил станок включенным. На что слесарь Иванов отвечает, что прораб сам собака дамского пола, дама легкого поведения, и что слесарь Иванов состоит в интимной связи с прорабом Прохоровым, директором завода, и со всеми станками завода, и что никакого мужского полового органа ему этот станок не нужен.

Так фото можно посмотреть? А дом красят?

а по-дорожники эти кто такие или все уже на стройке сорняками заросло.

сори за качество..фото дома - это секция А, которая на лес)

Вкладення

• IMAGE_243.webp
    IMAGE_243.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 125
  • IMAGE_244.webp
    IMAGE_244.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 122
  • IMAGE_245.webp
    IMAGE_245.webp
    66.6 КБ · Перегляди: 125
а по-дорожники эти кто такие или все уже на стройке сорняками заросло.

Там куча народу, как на любом предприятии, каждый за свой участок отвечает - дорожники отвечают за земляные работы, асфальт, благоустройство и проч., наверное вашу знаменитую яму ходили смотреть или Сиухину её показывали и объясняли, что там приключилось (это мои предположения), ибо он нам сегодня говорил, что только вышел из отпуска и въезжает теперь, что к чему.

мда... это ж надо быть такими *****ами....уже даже не смешно.

Я не думаю, что они такие уж ******...просто большая организация - левая рука не в курсе, что делает правая + много объектов, срочно выгоняют коробки, чтобы быстрее продать ( в нашей стране непросто что-то строить и достраивать-сдавать в итоге ;)) +эконом-класс в основном строят, поэтому и качество и всё остальное у них хромает...но хоть сдают, уже и на этом спасибо, как говорится. Особенно если вспомнить Элита-центр в Киеве и т.п. случаи...мы вот покупали в ещё не сданном доме и было страшновато, честно признаться...имея сейчас уже хоть сданную коробку и документы на неё в наличии, гораздо проще бороться за все остальные блага, имхо...я вот с ужасом прохожу у нас на Холодной горе мимо замороженного новостроя бизнес-класса на Комсомольском шоссе, Бог миловал - он стоил в два раза дороже за метр и с 2008г. стоит вообще без движения, фирма-застройщик разорилась, я так понимаю...полный мрак...

Немного отвлечься :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже там квартира - секция А, 7-й этаж (2-х комнатная)
Добавте в группу... Мне тоже интерессно что там происходит.

Останнє редагування:
с пылу с жару обновленные фотки
кто-то в 2-комн квартире секции Б на 5м этаже уже застеклился
IMAG0098.jpg

и никак не могут добить уже лесную часть дома
IMAG0099.jpg

Боже, что это? Да это же похоже на вывод газовых труб!! Хотя ХЗ конечно
IMAG0101.jpg

Тети мучают эту часть уже дня 4 точно
IMAG0102.jpg

с другой стороны дома все идет медленными темпами. Хотя конечно радует, что идет
IMAG0103.jpg

Чудеса продолжаются в нашем городке - сегодня утром был замечен СВАРЩИК (1 шт.) который варил ГАЗОВЫЕ трубы с другой стороны дома!!! И на этот раз уж точно она таки газовая
IMAG0104.jpg

Северная сторона дома - мммммм - даже что-то делают
IMAG0105.jpg

Ну и на закуску, а то мал чудес было замечено - сегодня был замечен экскаватор - нашу великую яму роют дальше))))
IMAG0106.jpg

Кстати трубы теплотрассы походу уже зарыли, если это были конечно они

Назад
Зверху Знизу