Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказать нотариусу.нужен совет...если нужно, чтоб право собственности было оформленно на двоих, дла этого что нужно?
Право собственности (кто через МФ) оформляется на основании договора об отчуждении имущ. прав. Если в этом договоре фигурирует 2 имени, то и Свид-во на право собст-ти будет на 2-их. В противном случае на одного (на того, чье имя фигурирует в договоре).нужен совет...если нужно, чтоб право собственности было оформленно на двоих, дла этого что нужно?
на руках еще нет, пока жду, но я просто задумалась. мне теперь все заново переоформлять не придется ли....А у вас что, еще не оформлено оно
придется ли....
видать сбылось...Нашему сантехнику звоню уже 5-й день - трубку не берет. Зараза.
Вобщем очередной раз заверил, что ко дню города 23 августа будет вода (иначе ему снесут голову - уволят).
Да НЕТ Сереженька, не сбылось! Позвонила в ПО, а там переадресовали на этого Любченко!тогда получается ...
видать сбылось...
Ну так всё сходится: нашли козла отпущения, уволилил его и направляют всех к нему...Да НЕТ Сереженька, не сбылось! Позвонила в ПО, а там переадресовали на этого Любченко!
Предлагаю всем, кто имел проблемы с охранником Мишей, также написать жалобы, т.к. дадут воду, начнутся массовые ремонты, и он сядет нам на голову.
Я оформляю у Лены. Последний ответ "на подписи у Кернеса"а кто оформляет через Лену получали уже документы?
Сижу и медитирую на эту формулировкувалерий ашотович на нашем доме будет что-то обещать!
О, и я постараюсь подъехать!Завтра в 10.45 вроде бы валерий ашотович на нашем доме будет что-то обещать! я подъеду на всякий случай!
спасибо!Mirin, поздравляю с правом собственности!