Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Напомните, интересуют такие вопросы: утепление балкона, кто делал? Как отзывы?

Интересует вопрос касательно стены которая отделяет туалет от ванной, можно ли ее сносить и не возникнут ли проблемы с оформлением документов в последующем?

Я так понимаю на этих выходных собрания не было?

Интересует вопрос касательно стены которая отделяет туалет от ванной, можно ли ее сносить и не возникнут ли проблемы с оформлением документов в последующем?

Какой стояк?

Останнє редагування:
а стояк какой? если 2Б по плану - то точно нельзя, там несущая

2A

Было по поводу гаражей

у меня не получилось приехать, работа.
Напишите здесь или в группе, что было решено, какие перспективы итд. спасибо.

Разбавлю грустные настроения хорошей новостью, появился газовый стояк)

vbif

Охранник миша просто людей до слез доводит и не пускает в собственные квартиры:(

Останнє редагування:

У меня тоже 2А. Строитель смотрел стену, врде не несущая, воздуховодив в ней нет. Так что сносить скорее всего можно. Гл. инженер БТИ сказала - сносите, потом вызывайте техника и делайте новыый техпаспорт. Правда не сказала, сколько это будет стоить.

Нам тоже на словах сказали сносить можно, но как потом будет обстоять дела с перепланировкой и оформлением документом? если это можно сделать без проблем то это одно, если же необходимо будет узаконивать перепланировку то это головная боль, которая стоит не малых денег.

Нам тоже на словах сказали сносить можно, но как потом будет обстоять дела с перепланировкой и оформлением документом? если это можно сделать без проблем то это одно, если же необходимо будет узаконивать перепланировку то это головная боль, которая стоит не малых денег.

А с тем что у Вам площадь по техпаспорту на 2 м2 больше реальной, Вы "смирились"? Не будете пытаться переделать документацию, чтоб была указана реальная площадь (для оплаты коммунальных услуг)?

В принципе объединение этих помещений является "разрешенной перепланировкой" (есть закон со списком незаконных перепланировок, тип присоединения балконов, разбора несущих стен и.т.д.).

У меня в квартире, которую я продавала, была как раз похожая перепланировка. Согласование с БТИ обошлось где-то 2000 грн.

Ну что водой даже и не пахнет, возле дома все разрыто и ни чего не подключено.

**** Миша

Присоединяюсь к Mirin. Уже второй раз попадаем на дежурство Миши, и второй раз проблемы. Если еще кого-то с этим сталкивался, предлагаю объединить усилия и как-то повлиять на ситуацию. В первый раз я звонила в диспетчерскую службу, мне пообещали поговорить с начальником охраны. Видимо, это без толку, нужно оформлять все претензии письменно. :диявол:

да жс только и может что пообещать....

только вернулась, так что при всем желании к 9 к ЖС не успею, но вообще да, Миша достал!!!

есть какие-то новости по письму для Кернеса/Писаренко и другие инстанции?

Назад
Зверху Знизу