Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Рыба письма – исправляйте,добавляйте)))

Харьковскому городскому голове
Кернесу Г.А.
Уважаемый Геннадий Адольфович!
Обращаем Ваше внимание на ситуацию сложившуюся с введением в эксплуатацию жилого дома по адресу: пр. Победы 66-Л (застройщик: Жилстрой – 1).
По документам дом сдан в декабре 2011 года.
В настоящее время в доме отсутствует подведение холодной воды, коммуникаций отопления, водоотведения и т.д.
Согласно протокола № 20 совещания под руководством городского головы Кернеса Г.А. 06.06.2012 АО «Жилстрой – 1» гарантировало устранение недоделок на жилом доме по пр.Победы 66-Л и установила сроки исправления.
В частности – Подключение холодной воды -15.07.2012
Просрочены также графики выполнения других работ запланированных на июль-август 2012 года.
В данном доме квартиры были приобретены в основном молодыми семьями (в т.ч. по государственной программе «Доступное жилье»), для которых вопрос вселения очень актуален (аренда съемных квартир).
Просьба Вас лично вмешаться в процесс выполнения обязательств «АО «Жилстрой – 1» .
С уважением,
Инициативная группа «жильцов» дома пр.Победы 66-Л

а какие последние даты были озвучены и кто их озвучивал?
15 июля - кернес(мер) набрехал совместно с жс1-харченко(директор). Этот их "пакт" до одного места там ответственность не прописана.
23-августа-Сергей Николаевич (наш сантехник)
15-е сентября-Геннадий Валентинович(главный по воде)
стопятсотое декабря-господь бог(т.к.конец Света прийдет) и воды соответственно. Все проотвечались пусть платят штраф или получают "бакшиш".
коллективное письмо-Кернесу,а копию предоставим Харченко. Вообще то это вряд ли поможет на Тракторостроителей, 103Г точно такие же проблемы пишут жалобы меру.
Газа нет а на носу отопительный сезон. Электричество 2 -3 дорога! Воды канализации нет. Дорог нет.Только суды нас спасут.
А вообще сейчас возможно попробовать заключить индивидуальный договор с "водой" и "газом". Может столкнуть лбами их получится с жс1.

письмо нужно также писать в ГАСК в Киев, в министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, державний фонд сприяння молодіжному житловому будівництву и Президенту.

на собрании нужно подписать одно письмо во все инстанции скинуться по 20 грн. и отправить письма с уведомлением.

а дайте номер Геннадия Валентитновича, чтоб еще я ему понадоедала с этими вопросами по воде..

а вообще идея рабочая, о письмах, во всяком случае в фонд сприяння молодижному розвытку так точно

Товарищи:для тех, кто никогда не писал письма или для тех, кто писал напомним:правильно заданный вопрос - это 90% положительного ответа.
"Просьба Вас лично вмешаться в процесс выполнения обязательств «АО «Жилстрой – 1» "не конкретно (извините)...Кернес о непродвигающемся процессе вроде бы был поставлен пару недель назад. На данный момент что-то движется, но не так как хотелось бы...
Либо обращение в суд с просьбой возмещения морального и материального ущерба(насчет чего я пока против) либо надоедать жс.
И определите, когда удобно собрание жильцов, предлагаю в вс в 16.00 (до этого я в отьезде).

А какова цель собрания?
Письмо уже пишется.
Просто нужно увеличить кол-во звонков в ЖС :)

Действительно, что предполагается на собрании? И, кстати, мне в ЖС говорили, что где-то в начале сентября они сами планируют созвать собрание жильцов. Но, я думаю, дата собрания будет подвязана под пуск воды (что-то мне так кажется), поэтому, если ее не будет, то и собрание они собирать тоже не станут.

Если письмо будем отправлять - то подписаться жильцы обязаны(не один человек, а чем больше тем лучше...), если ждем сентября- то собираться не следует...
В принципе я заселяться хочу в сентябре, пока ремонт, поэтому жду сентября. Так что насчет собрания- как уж захотите.

меня по телефону тоже все убеждают, что 15 число - крайний срок. Сказали, что сложность в том, что тянут 2 трубы.

так кто, что считает? собрание для подписи писем надо или нет?пусть письмо будет коллективное или от иг?

Друзья: "Кернес о непродвигающемся процессе вроде бы был поставлен пару недель назад." пардон, не конкретно (так был или не был)...и кем поставлен?
И почему только 2 варианта: либо надоедать жс либо суд (согласен что это крайний вариант+ кто будет этим заниматься?)...письмо(а) (как вариант) на данном этапе как раз в тему

с вариантом написать письма- согласна полностью, насчет суда сомневалась, так что не возмущайтесь пожалуйста ваши старания не напрасны.

Письмо уже написали. Нужно отнести.

письмо это нужно, но нужны подписи и много! Что делать?

Останнє редагування:
а у кого письмо сейчас??

Кстати! Валерию Писаренко тоже обязательно-нар.депутат, которому при нас кернес поручил новый микрорайон и еще сказал, чтобы мы его на шашлык в наших дворах приглашали, помните?Сейчас выборы и он за них переживает...

Пока написали в 3 инстанции.
А где Писаренко заседает? В ГИК или в Дзержинском?

Сегодня помощник кернеса сказал, что письмо это нужно, но нужны подписи и много! Что делать?
Ну,во-первых- с нашим на данный момент списком из 11 человек- это не солидно.
Во-вторых- дом не доведен до ума и соответственно не заселен, следовательно подписи собрать нереально. А в ЖС не дают контакты ...
Пока направим без списка.

приемная писаренко 1эт райисполком,
если 11кварир умножить на 3-это уже 33чел собираются заселяться... у меня по списку 15 квартир, так это только из тех немногих кто собирался по гаражам...умножть на 3 чел в семье-это 45уже.
Товарищи пишите надо подписи или только иг?!На форуме человек 40, что добавиться никто не может???
Пишите срочно письмо завтра надо отправить!

Назад
Зверху Знизу