Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Спасибо за науку)))) учту))))

привет всем.

Вопрос к тому, кто недавно купил тут квартиру. Где можно найти больше информации о том, что сейчас продается. А то во всех поисковиках находится только 3 2-ух комнатных квариры в продаже. Может есть еще другие варианты.
Я ищу 2 ух комнатную в секции A (те что на плане 2A и 2В).
Если у кого есть информация можно выслать лично.

И еще, может кто уже сталкивался с такой схемой. Мне агент сказала, что если продается квартира, на которую еще нет документов, владелец возвращает документы, подтвреждающие его права ЖС-1, и ЖС-1 как юр. лицо продает ее другому человеку. Насколько можно этому варианту доверять?

привет всем.

Вопрос к тому, кто недавно купил тут квартиру. Где можно найти больше информации о том, что сейчас продается. А то во всех поисковиках находится только 3 2-ух комнатных квариры в продаже. Может есть еще другие варианты.
Я ищу 2 ух комнатную в секции A (те что на плане 2A и 2В).
Если у кого есть информация можно выслать лично.

И еще, может кто уже сталкивался с такой схемой. Мне агент сказала, что если продается квартира, на которую еще нет документов, владелец возвращает документы, подтвреждающие его права ЖС-1, и ЖС-1 как юр. лицо продает ее другому человеку. Насколько можно этому варианту доверять?

я покупал недавно через агента - более-менее адекватный, насколько это возможно применить для агентов. Но если не ошибаюсь, в этих домах мало выставлено на продажу уже, возможно, ждут открытия метро, либо для себя купили. По поводу документов - идет переуступка пая, т.е. ценные бумаги ЖС переходят от одного владельца к другом через Азово-Черноморскую компанию насколько я понимаю (у меня было так). Ведь права собственности мало у кого есть.

спасибо,

а какой именно дакумент в результате остается у вас на руках? Это все оформляется в ЖС-1?

Перед домом будут 3 девятиэтажки, квартиры ничего, метраж побольше.
Вроде всё)
А вы уверены, что это будут именно 9-ти этажки. Слышала что будут 15-ти этажки. Нам, как будущим жителям 9-го этажа, этот вопрос весьма актуален.

спасибо,

а какой именно дакумент в результате остается у вас на руках? Это все оформляется в ЖС-1?

остается сертификат об ценных бумагах, что они у Вас есть и на Ваше имя и на какую сумму, предварительный договор с ЖС - что они именно Вам эту квартиру отдадут, и договор купли-продажи ценных бумаг. Все оформляется у Азово-Черноморской компании и у нотариуса естественно

А вы уверены, что это будут именно 9-ти этажки. Слышала что будут 15-ти этажки. Нам, как будущим жителям 9-го этажа, этот вопрос весьма актуален.

девятиэтажки,ну либо в отделе продаж не в курсе что продают))

мы недавно покупали через агента,судя по всему,обычный перекуп.нам показывали две 3 к,на первом и втором этаже и три двушки,одну на четвертом и две на шестом.но одну двушку на 6 сразу же и купили,ту,что с самой адекватной планировкой.так что в продаже есть,но у жс-ничего,только агенты

мы недавно покупали через агента,судя по всему,обычный перекуп.нам показывали две 3 к,на первом и втором этаже и три двушки,одну на четвертом и две на шестом.но одну двушку на 6 сразу же и купили,ту,что с самой адекватной планировкой.так что в продаже есть,но у жс-ничего,только агенты
а в какой секции? )

Територию нашего дома начали ограждать забором.

Останнє редагування:
А Вы перед стяжкой систему отопления проверять собираетесь?

ну да - без проверки это разве что пошпаклевать все можно, окна поменять, электрику поделать и все собственно, ну еще арки кто хочет - сделает, а больше - нет - проверить отопление и только тогда заливать и дальше уже мастерить ремонт мечты))). Хотя может еще подскажете, что можно сделать без полов, я буду план составлять)))))))

Спасибо,вопрос о стяжке отпал))))
Теперь такой вопрос-делал ли кто-нибудь перепланировку?много там бумажной волокиты?

Всем кто оформляет документы самостоятельно.:мікрофон:

У нас прошел следующий этап: получили распоряжение :контракт:
Мы ждали распоряжение очень долго, оно пришло только на прошлой неделе, нам позвонили 15 мая и сказали приехать с техпаспортом.
Мы заплатили еще 564 грн. за "свидетельство на право собственности" вместо 380 грн.:confused: и 72,24грн (+6грн. коммисия банка) за оформление регистрации. Теперь нам сказали ждать еще месяц и звонить :тел: после 18.06.2012 готово ли св-во.

Сдали все документы заплатили аванс 08.02,
техник пришел на квартиру 14.02,
получили техпаспорт 05.03,
распоряжение пришло 15.05,
отдали техпаспорт на оформление св-ва 18.05,
должны получить свидет-во после 18.06
Итого 4,5 месяца:eek:
Так что мы еще в процессе и документы еще не получили.:)

Извените за недельную задержку были дела.

И спасибо за свежие фотки. Фотки свежие а дом все в том-же виде почти...

Всем кто оформляет документы самостоятельно.:мікрофон:

У нас прошел следующий этап: получили распоряжение :контракт:
Мы ждали распоряжение очень долго, оно пришло только на прошлой неделе, нам позвонили 15 мая и сказали приехать с техпаспортом.
О каком распоряжении речь :confused:
Мы сдали все доки в БТИ в начале апреля. Техпаспорт уже готов, а свид-во еще в ГИКе на подписи( больше месяца уже). Сказали где-то через неделю подъезжать. Итого ~2 месяца.

Для тех, кто хочет начинать ремонт. Был на стройке. Электричество дадут, только счетчик надо подключить. Воды нет, достают ее из бака который под домом, набирают канистрами:confused:. В квартире ничего оставлять нельзя - украдут:confused:. Это слова коменданта. Где строителям хранить инструмент и материалы - непонятно. Короче я в ах...е!

Да, ещё. Кто-то уже начал ремонт, кроме тех кто через ЖС делает?. Как организован процесс? Поделитесь опытом)

Останнє редагування:
О каком распоряжении речь
Мы сдали все доки в БТИ в начале апреля. Техпаспорт уже готов, а свид-во еще в ГИКе на подписи( больше месяца уже). Сказали где-то через неделю подъезжать. Итого ~2 месяца.
У нас техпаспорт был готов 5 марта, а на подписи в ГИКе было распоряжение о оформлении свидетельства а не само свидет-во, а теперь еще месяц на оформление св-ва.

остается сертификат об ценных бумагах, что они у Вас есть и на Ваше имя и на какую сумму, предварительный договор с ЖС - что они именно Вам эту квартиру отдадут, и договор купли-продажи ценных бумаг. Все оформляется у Азово-Черноморской компании и у нотариуса естественно

Мне агент предлагает примерно такую же схему. Только акции у конкретного человека, а не у компании. Если кто-то консультировался с юристом, насколько это надежно и какие могут быть проблемы?
Почему договор с ЖС предварительный если дом сдан?

Мне агент предлагает примерно такую же схему. Только акции у конкретного человека, а не у компании. Если кто-то консультировался с юристом, насколько это надежно и какие могут быть проблемы?
Почему договор с ЖС предварительный если дом сдан?

ну ЦБ итак на руках у конкретного человека, просто их куплю-продажу делают через брокера, в моем случае это была Азово-Черноморская компания.

Предварительный почему - хз, а какие варианты еще могли быть?

Назад
Зверху Знизу