Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Ну даете, забыли, что имя сменили! ;)
Тут (в общей теме) № квартиры не надо писать (пиши в гуппе), а вот 1-к или 2-хк, можно.

не забыли,просто тот забанили)

Привет!И нас встречайте-секция А, первый этаж, 3-к квартира!Будем рады знакомству с новыми соседями!

Приветы! Почему так долго решались здесь появиться? :)

Народ наверняка уже кто-то начал делать ремонт. Подскажите, в выходные дни в дом можно попасть и до которого часа? Согласовывать с прорабом или комнедантом нужно?, документ какой нить на квартиру нужно иметь при себе?
Есть кто-то, кому счетчики на эл.эн. поставили ЖС-кие?!
Привет!И нас встречайте-секция А, первый этаж, 3-к квартира!Будем рады знакомству с новыми соседями!
Привет, встречаем: вот вам и красная ковровая дорожка и хлеб с солью :)!
Будьте на связи !

P.s. Прикотльный никнейм :клас: !

Останнє редагування:
Народ наверняка уже кто-то начал делать ремонт. Подскажите, в выходные дни в дом можно попасть и до которого часа? Согласовывать с прорабом или комнедантом нужно?, документ какой нить на квартиру нужно иметь при себе?
Есть кто-то, кому счетчики на эл.эн. поставили ЖС-кие?!

Если у Вас есть ключ от квартиры то необходимо подойти к охране и он Вам откроет подъезд.

Счетчики пока можно установить только временные в квартирах. Так как в електромонтажных нишах для счетчиков которые находятся в коридорах, электричества не подключено. Нужно заключ. договор в жс на временный. Чтобы подключить счетчик от рубильника еще нужно кабель тянуть от его в квартиру.
Я вот не знаю какой счетчик сразу купить чтоб поставить его как временный в квартиру, а затем его же как постоянный переставить в коридор. Там же определенные монтажные места, если купить любой может не влезть.

Если у Вас есть ключ от квартиры то необходимо подойти к охране и он Вам откроет подъезд.
Я был в субботу охрана требует магарычи чтобы открыть.

а можно подробнее за договор с ЖС на временное электричество? это куда/кому звонить? и что заключать?

Я вот не знаю какой счетчик сразу купить чтоб поставить его как временный в квартиру, а затем его же как постоянный переставить в коридор. Там же определенные монтажные места, если купить любой может не влезть.
Думаю, что не стоит на этом заморачиваться. Счетчики должно облэнерго ставить (в лице ЖС). Если хотите временный- то любой вешаете на гвоздик и вперед... :)

а можно подробнее за договор с ЖС на временное электричество? это куда/кому звонить? и что заключать?
Для проведения ремонта вам необхлдимо заключить договор на эл.эн. Это в офисе ЖС-1 в отделе продаж. Контакты на стр. 1.
Мы заключали при подписке акта приемки (в январе 2012)

На счет охраны согласна, разошлись уже...)))
а вообще в субботу на стройке рабочий день до 2 или до3, точно не помню, так что в это время вас точно никто не имеет право попросить уйти и требовать чего то уж точно) мы просто в вс приходили, тогда да, пришлось купить 0,5 в знак благодарности.

Скажите, а кто уже начал что то делать в квартире? а то , судя по тому, что можно увидеть снаружи, уже не одна квартира отштукатуренная стоит.

Вчера была на стройке, утепление продолжает обволакивать наш дом, только пока лишь со стороны секции Б, до А еще не добрались:)

Еще вопрос возник, кто то узнавал, когда ЖС планирует под газ выводы делать? это ж если поштукатурить квартиру, а потом они прийдут долбить там себе чего то...что делать...?

Сегодня фоткал ходил. Выкладываю.

продолжают фасад утеплять

IMAG0048.jpg

ну а утепление балкона в секции Б дошло до 7-го этажа (с южной стороны даже выше))))
IMAG0047.jpg

IMAG0046.jpg

IMAG0045.jpg

В секции А действительно пока что фасадных работ не было

Не быстро дело движется

Только что из жилстроя: стояки газа планируется проводить в июне, штукатурить сказали можно, ломать ничего не будут, только дырки в полу. Пока по стояку у всех не будут стоять печки - газ не примут.
Вода, канализация, электричество подведено - проблем сказал не будет, т.к. на участке уже все есть. Вопрос в жильцах, должно быть 70% жильцов с подписанными договорами. Поэтому предлагаю ускоряться))). На вопрос какова вероятность въезда до нового года в дом со всем подключенным - сказал, практически уверен, что всё будет в порядке. По поводу подключения воды при мне попытался кому-то дозвониться - не смог. Вопрос в стадии разрешения. По документам: подписал договор на электричество для ремонта и дали временный ордер. Срок его действия - месяц. За этот период они планируют со всеми заключить куплю-продажу.
Перед домом будут 3 девятиэтажки, квартиры ничего, метраж побольше.
Вроде всё)

По документам: подписал договор на электричество для ремонта и дали временный ордер. Срок его действия - месяц. За этот период они планируют со всеми заключить куплю-продажу.
Может ли это означать, что спустя месяц будут устанавливать счетчики ЭЭ на "постоянку" ?
ПС. И с кем Вы общались ?

Может ли это означать, что спустя месяц будут устанавливать счетчики ЭЭ на "постоянку" ?
ПС. И с кем Вы общались ?

Теоретически, т.к. при заключении основного договора купли-продажи, я так понимаю, мы будем подписывать и акт приема-передачи, к подписанию которого должно быть всё готово. Как будет на практике.....?). С кем конкретно общался не узнавал. Был в отделе продаж и производственном отделе.

... ........С кем конкретно общался не узнавал. Был в отделе продаж и производственном отделе.
Очень зря, всегда нужно спрашивать с кем разговариваете, дабы потом разрулить нерешенные вопросы или нюансы.
А в остальном безценное спасибо за чудесные новости!!!

Назад
Зверху Знизу