Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приветы! Почему так долго решались здесь появиться?![]()
Привет, встречаем: вот вам и красная ковровая дорожка и хлеб с сольюПривет!И нас встречайте-секция А, первый этаж, 3-к квартира!Будем рады знакомству с новыми соседями!
Народ наверняка уже кто-то начал делать ремонт. Подскажите, в выходные дни в дом можно попасть и до которого часа? Согласовывать с прорабом или комнедантом нужно?, документ какой нить на квартиру нужно иметь при себе?
Есть кто-то, кому счетчики на эл.эн. поставили ЖС-кие?!
Я был в субботу охрана требует магарычи чтобы открыть.Если у Вас есть ключ от квартиры то необходимо подойти к охране и он Вам откроет подъезд.
Я был в субботу охрана требует магарычи чтобы открыть.
Думаю, что не стоит на этом заморачиваться. Счетчики должно облэнерго ставить (в лице ЖС). Если хотите временный- то любой вешаете на гвоздик и вперед...Я вот не знаю какой счетчик сразу купить чтоб поставить его как временный в квартиру, а затем его же как постоянный переставить в коридор. Там же определенные монтажные места, если купить любой может не влезть.
Для проведения ремонта вам необхлдимо заключить договор на эл.эн. Это в офисе ЖС-1 в отделе продаж. Контакты на стр. 1.а можно подробнее за договор с ЖС на временное электричество? это куда/кому звонить? и что заключать?
Главное, что движется !!!Не быстро дело движется
Может ли это означать, что спустя месяц будут устанавливать счетчики ЭЭ на "постоянку" ?По документам: подписал договор на электричество для ремонта и дали временный ордер. Срок его действия - месяц. За этот период они планируют со всеми заключить куплю-продажу.
Может ли это означать, что спустя месяц будут устанавливать счетчики ЭЭ на "постоянку" ?
ПС. И с кем Вы общались ?
Очень зря, всегда нужно спрашивать с кем разговариваете, дабы потом разрулить нерешенные вопросы или нюансы.... ........С кем конкретно общался не узнавал. Был в отделе продаж и производственном отделе.