Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

У меня тоже вода текла с потолка при аналогичной ситуации, хорошо, что никто не пострадал, дрель то под напряжением была...Это в перекрытиях осадки скопились, т.к. ливнёвки нет. Перекрытия у нас с пустотами внутри, думаю, что в вашм доме такие же стоят.

А можно подробнее по поводу воды?
просто я смотрела квартиру в этом доме (для покупки) и мне очень не понравилась сильная влажность. Теперь я понимаю, что это потому что вода в перекрытиях. Но как она туда попала? И как можно быть уверенным, что в дальнейшем она туда попадать не будет?

как попала вода я думаю что строили заливали цементом воду наверх подвали, да еще зимой и весной пока было не накрыто осадки наверно попадали. А какая там влажность еще может быть? Может уже воду подключили и протекает где то.

пишу для информации...была сегодня на стройке вроде через неделю начинают красить сторону фасада секции Б выходящую на лес. кого интересует мы решили перед покраской делать утепление балкона снаружи, чтобы не отличался цвет фасада.

делать утепление балкона снаружи, чтобы не отличался цвет фасада.

Интересно, можно ли со строителями договорится чтобы вместо внутреннего утепления лоджии сделать наружное?

Сегодня краску на балконе первого этажа проверяли. Только почему то 4 разных цвета. Мне кажется в желтом дом смотрелся нормально будет, а не в синем.

Не забываем, что есть Создавайте темы о сантехнике, электрике, тепло- и водоснабжении и пр.. Делитесь советами, контактами и ценами... :))

а кто из секции Б уже начал оформлять документы??? нас только предупредили что есть очередь и тишина...

и мне интересно - кто начал?

Скажите, а можно сразу подключить постоянный электро счетчик, а не временный.

Про газ и воду по моему вообще ни чего не слышно-сдали они дом, берите эксплуатируйте не обляпайтесь.

jenka000 вам нужно представиться на стр.1 !!!

готов поспорить, что jenka000 - реинкарнация jenka063

Anubis4000 сказав(ла):
Про газ и воду по моему вообще ни чего не слышно

А кто-нибудь пробовал узнать хоть что-нибудь по этому вопросу в ЖСе?

Останнє редагування:
Да, пробовали. Воду обещали через месяц.

Назад
Зверху Знизу