Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

по моему они все там приостановили((

Да, я тоже продвижений пока не заметила, вообще не могу понять, что там сейчас делают...

Небось после встречи с Кернесом все силы бросили на соседние дома.

Дом утеплили полностью пенопластом, или этот процесс приостановлен?

с торца без изменей уже недели 2... как на последней фотке сдесь выкладывали, единственное балконы помойму 1 и 2 ой этаж утеплены

Вкладення

• 06042012468.webp
    06042012468.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 144
Похоже, мы молчим... и строители не торопяться. Водой пока и не пахнет, газом и т.д. тоже. Боюсь, как бы не затянулся этот процес на долгие годы. Может и нам пора по примеру соседнего дома написать письмо господину Харченко с просьбой решить некоторые вопросы, ускорить и подписать коллективно???? А господин Кернес вроде будет 5-го июня возле синего дома. Может и к нему с вопросами???? Активисты у нас в доме есть?

Похоже, мы молчим... и строители не торопяться. Водой пока и не пахнет, газом и т.д. тоже. Боюсь, как бы не затянулся этот процес на долгие годы. Может и нам пора по примеру соседнего дома написать письмо господину Харченко с просьбой решить некоторые вопросы, ускорить и подписать коллективно???? А господин Кернес вроде будет 5-го июня возле синего дома. Может и к нему с вопросами???? Активисты у нас в доме есть?

как раз хотела предложить подобное мероприятие! пора что то делать, а то и правда это на годы затянется!!!

вот фото на 13.00. сегодня.

Вкладення

• 66л.webp
    66л.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 147
=SAKURA= сказав(ла):
как раз хотела предложить подобное мероприятие! пора что то делать, а то и правда это на годы затянется!!!
Тогда нужно не терять время, находить инициативных граждан и перенимать опыт соседей.

IMAG0035.webp IMAG0036.webp IMAG0038.webp IMAG0040.webp IMAG0042.webp IMAG0037.webp

сегодня специально бегал фоткал. за качество извиняюсь - фоткал на телефон.

Как видно - уже до 5-го этажа балконы утеплены. А на первом уже и замазаны. А на торце уже и фасад дальше продолжают. Медленно, но уверенно :-)
Кто-то уже лоджии застеклил - признавайтесь - сами или через ЖС? Сколько обошлось? Кто-то видно из одной фотки на 9-м этаже частично балкон окно сузил - очевидно кухню или комнату хочет расширить - поделитесь - если да, как с документами вопрос утрясли? и с ЖС?

я не инициативный, но к соседям присоединюсь без проблем

Останнє редагування:
Спасибо за фотки, мы уже давно не были возле дома, сдвигов очень мало, но радует, что утепляют балконы внутри, и даже штукатурят... я думала что утеплять будут только снаружи:)

вот снаружи балконы как раз утеплять не будут) во всяком случае так сказали)

есть первопроходцы, установившие счетчики и решившие делать ремонт? :)

Интересует покупка квартиры в этом доме. Ищем двухкомнатную, не более 60 кв. м., в идеале — солнечная сторона. Если есть предложения, пожалуйста, в личку.
Спасибо.

Привет всем.

Я тоже рассматриваю этот дом как возможный вариант покупки квартиры. Место очень уж хорошее. Хотя качество и темпы Жилстрой-1 вызывают большие сомнения.
А кто знает с чего это они решили дом пенопластом обшивать? Вроде никакие другие их дома рядом не обшиты. С чего это такая щедрость?

Привет всем.

Я тоже рассматриваю этот дом как возможный вариант покупки квартиры. Место очень уж хорошее. Хотя качество и темпы Жилстрой-1 вызывают большие сомнения.
А кто знает с чего это они решили дом пенопластом обшивать? Вроде никакие другие их дома рядом не обшиты. С чего это такая щедрость?

Темпы стройки у ЖС-1 номальные, а вот доведения до ума - это процесс на года! На сколько я знаю дома, которые сданы ЖС-1 в 2010 и 2011 годах все утепляются пенопластом.

да - касаемо темпов - тут я думаю, это самый "быстрый" застройщик в Харькове. Другие дома строятся дольше, а доводятся до ума еще дольше. Ну а пенопласт - да - после 2010 все таким образом утепляются. Кстати пенопласт 10-ка насколько я видел - т.е. есть вероятность, что не нужно будет самим дополнительно утеплять

Ребят, у вас толщина стен дома вроде меньше, чем в нашем. Поэтому пенопласт 10-ка, а у нас 4-ка и только выше 9го этажа утеплено, где стены тоньше, чем внизу.

это мы решили совместить кухню с балконом, и для большего утепления заложили часть стены...делали через прораба, но ничего не оформляли и не собираемся

Всем привет. Хочу предупредить, что при просверливании отверстий в потолке может потеч вода, у меня при монтаже электропроводки вытекло несколько ведер. А вообще радует что многие уже делают ремонт и некоторые уже сделали стяжку и штукатурку:yahoo:

Назад
Зверху Знизу