Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

блин и я не по этой программе - а хотел уже идти. Жаль

кто покупал квартиру по праграме доступное жилье договор заключили купля продажи с ЖС и кому не буть щетчик поставили

а должны были счетчики ставить?

кто покупал квартиру по праграме доступное жилье договор заключили купля продажи с ЖС и кому не буть щетчик поставили

Счетчик временный на эл-во для ремонта мне поставили.

за их счет или за Ваш? и если за Ваш - сколько это стоило?

sakura, а Вы не получили мое соощение о счетчике в личку? Если нет, то тогда еще раз. Счетчик нужно найти самому, показать коменданту для снятия начальных показаний и электрик жс1 установит его в вашей квартире (правда он содрал с меня 35грн). Еще перед этим нужно с жс заключить договор на под-е электр-ва.

Комендант Надежда и прораб Тимур в данный момент на больничном.

Gavrylo, спасибо))
и приятно познакомится с соседями лично)

кто покупал квартиру по праграме доступное жилье договор заключили купля продажи с ЖС?...
Я звонила в отдел продаж разговаривала с начальником отдела, он мне объяснил, что те лица, которые приобрели квартиру по прог-ме "ДЖ" никакого "основоного" договора купли-продажи не заключают.
Что мы получаем тех.паспорт, свидетельство о праве собственности на квартиру и Витяг з держ.реєстру (выдает гориспорком) И ВСЁ !, что договор про отчуждение имущественных прав .....(к-рый мы заключали при покупке квартиры) подтверждает, что все права на квартиру принадлежат нам, а не ЖС-1.

Позвоните кто нито еще в ЖС-1, прозондируйте этот вопрос, но общайтесь только с Констанином (все остальные сотрудники не компетены во многих вопросах - неоднократно в этом убедилась), его правда трудновато застать на месте - но возможно !

Не забудьте отписаться!

А КТО ТО ЗНАЕТ ПРО КОМПЛЕКС =МОЛОДЕЖНЫЙ=? Пишут что квартиры сданы, но не могу понять какие и где? Позвонил бы, но праздники, а узнать интересно...

погуглите сайт стройобзор-там все найдете.если не ошибаюсь "молодежный" это на целиноградской 48. Но могу и ошибаться

А КТО ТО ЗНАЕТ ПРО КОМПЛЕКС =МОЛОДЕЖНЫЙ=? Пишут что квартиры сданы, но не могу понять какие и где? Позвонил бы, но праздники, а узнать интересно...
Если вы имеете в виду именно "Молодежный", то здесь найдете больше информации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28200369
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=435749
А если "Молодежный городок", то это ЖС-1, пр. Победы, 53б:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1076877
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

установили кому нибудь постоянный счетчик электричества?если да,то что для этого нужно?

Всем добрый день!!! Принимайте еще одного соседа...секция Б, 9 этаж....

Все никак руки не доходили проверить темку на форуме, но была очень рада существованию таковой))) Надеюсь потдерживать связь по дальнейшим вопросам...

добро пожаловать,рады пополнению)))

juLEE добро пожаловать! а какая у вас квартира? мы случайно не соседи по стояку? (у меня 1Г, 8 этаж)

1А, если ориентироваться на план с первой странички...)))) выходит что нет...

ваши сообщения читала... и если какая инфа будет, пишите...
вместе все же проще ремонтом заниматься

новости по дому есть? может хоть фото кто-нибудь выложит.

новости по дому есть? может хоть фото кто-нибудь выложит.
Присоединяюсь к вопросу, последний раз был в доме больше месяца назад.
Кстати, может кто-нибудь имеет информацию по системе отопления - интересует насколько надежны те "шланги", которые идут к батареям? Они вообще из чего сделаны? Просто пластиковые? Внутри ничего нет? Честно говоря несколько тревожит их надежность и долговечность.

Кстати, может кто-нибудь имеет информацию по системе отопления - интересует насколько надежны те "шланги", которые идут к батареям? Они вообще из чего сделаны? Просто пластиковые? Внутри ничего нет? Честно говоря несколько тревожит их надежность и долговечность.

Насколько я поняла, эти шланги достаточно прочны, но их надежность установки никто не проверял,так как систему отопления до конца отопительного сезона смонтировать не удалось. Но ее можно проверить и до следующего отопительного при желании (у нас оно есть, хотим черновой ремонт уж явно до отопительного сделать). Что для этого точно нужно сделать - сказать пока не могу, конкретно еще вопрос не зондировала.

а есть ли еще желающие проверить систему отопления до отопительного сезона??

и о постоянном счетчике тоже интересно, кому то поставили?

Дом утеплили полностью пенопластом, или этот процесс приостановлен?

Назад
Зверху Знизу