Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Отопление не проверяли, его еще не смонтировали.

Интересует вытяжка в ванной по стояку 2б секции А, она будет или нет, а если будет то какая?

с отоплением печалька...значит до следующего отопительного пол залить не удасться...(((
вытяжка в ванной вроде только та, что в стене есть, такого чуда как в туалете не будут выстраивать, там мне Тимер Георгиевич сказал

а кто с 8-го, 9-го и 7-го этажа секции Б? кто когда ремонт собирается черновой начать? может скооперируемся для подъема стройматериалов? лебедка или равшаны?

и для полов думаю тоже можно осенью - бетононасосом

с отоплением печалька...значит до следующего отопительного пол залить не удасться...(((

Отопление проверяется отдельно взятой квартирой, легко, полчаса делов. Я думаю при подаче отопления осенью кто захочет тот до нового года вьедет.

оочень хочется до НГ..

и вот такой вопрос возник к тем, кто уже с оформлением прошел БТИ: скажите, при замерах в квартире представитель БТИ добавляет к полученным данным пару см на штукатурку стен или нет?

Останнє редагування:
Всё меряется " по факту".
Если вопрос стоит об оплате коммуналки после ремонта- то нужно вызывать техника, чтобы он замерял уже отштукатуренные стены.

Всё меряется " по факту".
Если вопрос стоит об оплате коммуналки после ремонта- то нужно вызывать техника, чтобы он замерял уже отштукатуренные стены.

а при этом что нужно будет оплатить? только вызов техника, или опять все заново перемерять?

а при этом что нужно будет оплатить? только вызов техника, или опять все заново перемерять?
Ну, вызов техника и подразумевает под собой: перемер и осмотр (на предмет соответствия плана по техпаспорту и действительности).

не правильно выразилась, имела ввиду переоформлять все заново прийдется или только доки в БТИ?)

Пока нет. Хотя Лена мне сказала, что всё будет по плану и юристы всех обзвонят.

еще вопрос с временными счетчиками...когда их нужно ставить? я так понимаю согласовать то, что их ставишь нужно в ЖС и на Целиноградской...да?

звонили в жек, сказал главный инженер, что воду неизвестно когда подключать будут,к сентябрю...
а главный инженер водоснабжения жс лично нам по телефону сообщил,не волнуйтесь с 15 по 30 апр будем запускать, мах до 9 мая.

Спасибо большое за инфо. Будем надеяться, очень уж хочется ремонт начать)

интересно, кому верить..

если верить всем обещания ЖСа, то мы уже должны были жить со всеми коммуникациями

какие-то есть еще новости по дому:
фасадные работы продолжаются? газовые стояки собираются делать?

какие-то есть еще новости по дому:

Фасадные работы ведутся, медленно но ведутся. Стояков газовых нет, газ самим последним будут делать. В секцию Б поднимали вчера кабель. Эл-ва в квартирах пока нет, но эл-ик ообещал на днях.

по стояку 2Б заложили наконец-то вентиляцию, аж 0,2 м2 украли(

соседи у нас молодцы))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь из тех, кто не по программе "доступное жилье" заключил уже договор купли-продажи с ЖС?

Лена мне сказала, что документы уже все в ЖС, но не успевают поэтому приглашать будут после майских. У кого-нибудь может другая информация имеется?

Могу только подтвердить вашу.

Назад
Зверху Знизу